Летние активности - в холода

Неждана

Местный
единственное, что плохо летом - что бассейн не работает. но вот он уже открылся, и мы снова, ура, начали ходить по воскресеньям. правда, почему-то одно время детям оставили.
но зимой хочется еще и ролики, и велик, и самокат. и полазить без тяжелой одежды. ну, хотя бы ролики. )
где это можно сделать?

насчет лазить - идеальный вариант - скалолазная стенка. но нету ведь у нас детской, да?а
ролики есть где кататься? ритм? были? расскажите?

Неждана

Местный
это понятно ) но хочется летнего. в легкой одежде. и с пространством )

Неждана

Местный
много ли детей на ролледроме? цена? услуги по обучению? время? знаете? )

Inesperado

/sarcasm mode: ON
без понятия ))
просто помню, что всегда они анонсировали роллеродром на выходных
вроде там еще батут, веломобили и прочее парковое богатство

Неждана

Местный
на батуте там убийство, а не прыжки, за веломобилями очередь, а вот ролики если нормально организовано...

$erg

Уже освоился
единственное, что плохо летом - что бассейн не работает. но вот он уже открылся, и мы снова, ура, начали ходить по воскресеньям. правда, почему-то одно время детям оставили.
но зимой хочется еще и ролики, и велик, и самокат. и полазить без тяжелой одежды. ну, хотя бы ролики. )
где это можно сделать?

насчет лазить - идеальный вариант - скалолазная стенка. но нету ведь у нас детской, да?а
ролики есть где кататься? ритм? были? расскажите?
В 119 школе секция скалолазания со скалолазной стенкой. У нас ребенок ходит. Но ему 14 лет. На счет маленьких не знаю.

Неждана

Местный
я туда один раз сходила - на стенку. в восторге. это мечта детства. но пока дочь не могу одну дома оставить - не могу ходить. так что сейчас это голубая мечта (
там детского нет, да. люди для себя делали, для взрослых.

Неждана

Местный
в ритме нет роллеродрома, сказали. только для малышей активности. и только по субботам.

так что если кто что знает - скажите. )

что касается минусов за безвинный предыдущий пост. ну, предполагаю, кто минусит. ну, заигнорьте меня, и будет вам счастье )

Сверху