Left4dead

Frechling

Змей-искуситель
У меня только игра. ЛАнчера или как вы его там зовете у меня нету. я подключаюсь через консоль :angry:

Frechling

Змей-искуситель
Принципиально не качаю. тем более не за чем-сервер все равно ставить не буду. у меня робит фтп, сервер по ксс, форум и сервер по диабло. и многое из этого одновременно, так что больше комп нагружать не собираюсь.

IronMan

Ultimate
Принципиально не качаю. тем более не за чем-сервер все равно ставить не буду. у меня робит фтп, сервер по ксс, форум и сервер по диабло. и многое из этого одновременно, так что больше комп нагружать не собираюсь.
Я бы угорал если бы серваки стояли одновременно, на одном порте :angry:

Morda

Новичок
ууу ну вы народ блин гамаете в Left4Dead меня вообще уже не тянет гамать)

Frechling

Змей-искуситель
Эта игра скорее для поклонников игр типа "Deadhunt: охотник на нежить". Тупое расслабляющее мясо. имхо.

PLANBIr

Новичок
Готов с вами поспорить.Меня игра затягивает всеми руками и ногами, супер игрушка.
Да ну,ну кому чё нравиться то в то и играет...просто игра ну ваще некакая...за что ей 8.5 дали ваще непонимаю,карт там не так уж много персов тож..вот ТФ2 вещь

Morda

Новичок
ну я раньше так все дни сидел и рубился так то карт нету новых в этом и проблема)

IronMan

Ultimate
Да ну,ну кому чё нравиться то в то и играет...просто игра ну ваще некакая...за что ей 8.5 дали ваще непонимаю,карт там не так уж много персов тож..вот ТФ2 вещь
Обажаю обе эти игры, и обе имею лицки чтобы поиграть в инете. Вообщем это дело каждого, некоторым барби нравиться, что с этим поделать а в мании отценка за дело стоит.

А их вообще делают? Поставили бы у нас кто-нить из серваков новые карты, играл бы с еще большим удовольствием.
Ты бы их скорее запарился бы качать.

Max Payne

Царь, просто царь!
Да это игра ваще на неделю ,в ней нет нечего прикольного поиграл раз два ну в чём прикол невижу..я с тобой согласен
Ты про100 фишки не просек!
Если на оф серве играл бы то Я думаю ты бы такого не сказал однозначно) ;)
ИМХО думаю по ней в реале могут сложится чемпы) так же как в свое время и ТФ2, КС, ХЛДМ :)

faktZ

Коренной житель
Да это игра ваще на неделю ,в ней нет нечего прикольного поиграл раз два ну в чём прикол невижу..я с тобой согласен
Тоже не согласен, игра прикольная и сделана с умом очень сложно сделать баланс в игре где обе команды сильно отличаются (выжившие и зомбаки) это не контра, здесь Valve могли наломать дров с балансом и этим испортить все в игре, но они рискнули и их риск полностью оправдан. Игра только поначалу кажется такой простой и на неделю, и только в сетевой игре начинаешь понимать всю глубины игры.

Max Payne

Царь, просто царь!
Эта игра заставляет думать коллективом! То есть не так что каждый сам за себя а именно действовать сообща)
Мой совет поиграй чуток побольше)
Про100 на оф. сайте еще за всякие выполненные задания дают награды))) по наградам сразу можно судить кто перед тобой отец и ЛАМО))) (правда если он не взломает эту систему достижений)))) :)

faktZ

Коренной житель
Эта игра заставляет думать коллективом! То есть не так что каждый сам за себя а именно действовать сообща)
Мой совет поиграй чуток побольше)
Про100 на оф. сайте еще за всякие выполненные задания дают награды))) по наградам сразу можно судить кто перед тобой отец и ЛАМО))) (правда если он не взломает эту систему достижений)))) :)
Ну поиграю конечно, при том с удовольствием, ток с нашими со снежинцами.
На оф. сайте не играл и не буду наверное (у меня пиратка, не безлимит, да и нафиг надо).

Max Payne

Царь, просто царь!
Ну поиграю конечно, при том с удовольствием, ток с нашими со снежинцами.
На оф. сайте не играл и не буду наверное (у меня пиратка, не безлимит, да и нафиг надо).
Играй) Только я до поры до времени тоже играл у Нас на Веге (ища иногда играю), но потом узнал о сис-ме достижений и прикупил лиц-ку теперь можно играть ради какойто цели))) :lol: :)
К тамуже щас новые кампании пойдут + патчи и все все.... а на пиратку не встанут разве csmania ченить не починит чтобы у всех ностим работал))) Ну смотри дело твое.....) :D ;)

Сверху