pk-gamer
Новичок
Имейте совесть! поставьте сервак! народ весь вечер ждет!
а что сами то серв не ставите???!!!
Имейте совесть! поставьте сервак! народ весь вечер ждет!
Тяжело скачать чтоли? Их в теме 6 штук щас лежит...У меня только игра. ЛАнчера или как вы его там зовете у меня нету. я подключаюсь через консоль :angry:
Я бы угорал если бы серваки стояли одновременно, на одном порте :angry:Принципиально не качаю. тем более не за чем-сервер все равно ставить не буду. у меня робит фтп, сервер по ксс, форум и сервер по диабло. и многое из этого одновременно, так что больше комп нагружать не собираюсь.
Очень хотелось бы сегодня поиграть, так что присоединяюсь к означенному товарищу и прошу хлеба и сервер!народ дайте игру плиз
Да это игра ваще на неделю ,в ней нет нечего прикольного поиграл раз два ну в чём прикол невижу..я с тобой согласенууу ну вы народ блин гамаете в Left4Dead меня вообще уже не тянет гамать)
Готов с вами поспорить.Меня игра затягивает всеми руками и ногами, супер игрушка.Да это игра ваще на неделю ,в ней нет нечего прикольного поиграл раз два ну в чём прикол невижу..я с тобой согласен
Да ну,ну кому чё нравиться то в то и играет...просто игра ну ваще некакая...за что ей 8.5 дали ваще непонимаю,карт там не так уж много персов тож..вот ТФ2 вещьГотов с вами поспорить.Меня игра затягивает всеми руками и ногами, супер игрушка.
А их вообще делают? Поставили бы у нас кто-нить из серваков новые карты, играл бы с еще большим удовольствием.ну я раньше так все дни сидел и рубился так то карт нету новых в этом и проблема)
Обажаю обе эти игры, и обе имею лицки чтобы поиграть в инете. Вообщем это дело каждого, некоторым барби нравиться, что с этим поделать а в мании отценка за дело стоит.Да ну,ну кому чё нравиться то в то и играет...просто игра ну ваще некакая...за что ей 8.5 дали ваще непонимаю,карт там не так уж много персов тож..вот ТФ2 вещь
Ты бы их скорее запарился бы качать.А их вообще делают? Поставили бы у нас кто-нить из серваков новые карты, играл бы с еще большим удовольствием.
Ты про100 фишки не просек!Да это игра ваще на неделю ,в ней нет нечего прикольного поиграл раз два ну в чём прикол невижу..я с тобой согласен
Тоже не согласен, игра прикольная и сделана с умом очень сложно сделать баланс в игре где обе команды сильно отличаются (выжившие и зомбаки) это не контра, здесь Valve могли наломать дров с балансом и этим испортить все в игре, но они рискнули и их риск полностью оправдан. Игра только поначалу кажется такой простой и на неделю, и только в сетевой игре начинаешь понимать всю глубины игры.Да это игра ваще на неделю ,в ней нет нечего прикольного поиграл раз два ну в чём прикол невижу..я с тобой согласен
Эта игра заставляет думать коллективом! То есть не так что каждый сам за себя а именно действовать сообща)Да это игра ваще на неделю ,в ней нет нечего прикольного поиграл раз два ну в чём прикол невижу..я с тобой согласен
Ну поиграю конечно, при том с удовольствием, ток с нашими со снежинцами.Эта игра заставляет думать коллективом! То есть не так что каждый сам за себя а именно действовать сообща)
Мой совет поиграй чуток побольше)
Про100 на оф. сайте еще за всякие выполненные задания дают награды))) по наградам сразу можно судить кто перед тобой отец и ЛАМО))) (правда если он не взломает эту систему достижений))))
Играй) Только я до поры до времени тоже играл у Нас на Веге (ища иногда играю), но потом узнал о сис-ме достижений и прикупил лиц-ку теперь можно играть ради какойто цели))) :lol:Ну поиграю конечно, при том с удовольствием, ток с нашими со снежинцами.
На оф. сайте не играл и не буду наверное (у меня пиратка, не безлимит, да и нафиг надо).