PLANBIr
Новичок
Ты нубас ) извини)ну давайте чтоли я попробую... вот IP : 172.23.17.246
стоп
я видать не всё для сетевой игры скачал, нажимаю создать сервер а он мне пишет что не найден файл hl2.exe
ты лучше не создавай
Ты нубас ) извини)ну давайте чтоли я попробую... вот IP : 172.23.17.246
стоп
я видать не всё для сетевой игры скачал, нажимаю создать сервер а он мне пишет что не найден файл hl2.exe
сам ты нубас ... вот только что игру установил... какой важный стал, раздрожает иногда :blink:Ты нубас ) извини)
ты лучше не создавай
Так ты скачал l4d_launcher?я видать не всё для сетевой игры скачал, нажимаю создать сервер а он мне пишет что не найден файл hl2.exe
дайте плз и я точно создам :blink:
ну да .. я через неё и пытаюсь создать серверТак ты скачал l4d_launcher?
exe файл переименуй в RUN_L4D.exe и замени на тот который лежит в корнейвом каталоге игрыну да .. я через неё и пытаюсь создать сервер
вроде всё сделал... пробуй приконнектиться : 172.23.17.246exe файл переименуй в RUN_L4D.exe и замени на тот который лежит в корнейвом каталоге игры
Жди щас пробнувроде всё сделал... пробуй приконнектиться : 172.23.17.246
ну что приконнектился ? я чего то не пойму..
через пару минут ещё раз пробни и если приконнектишься, то отпишись здесь:blink:Жди щас пробну
ниче не робит!
Вообщем почитай ранее многие писали как все прально сделать!
ну давай так сказать Контрольныйчерез пару минут ещё раз пробни и если приконнектишься, то отпишись здесь:blink:
ты чего дисконект ? или проверял просто ? а где ник менять и где карту выбирать ?ну давай так сказать Контрольный :blink:
Мне не охото играть с тем кто не слушает!!!ты чего дисконект ? или проверял просто ? а где ник менять и где карту выбирать ?
Блин там всё через консоль идёт...как в кс проктическикороче не понял я толком что да как
а всётаки где ник менять можно ? :blink: вообще всё облазил.. найти не могу
я не видел твоих сообщений ..Мне не охото играть с тем кто не слушает!!!
Объяснил тебе как консоль включить надо но ты играл вместо того чтобы слушать меня!
в консоли пишешь name имя
мне чтоли о5 попробывать ??ну народ создавайте)
бееееееееееееее!!!!
ну хочешь я создам, только если в игру зайдёшь напиши сразу чёнить, чтоб я знал, что я не один играю )ну не знаю я к тебе почти преконектился)
окну хочешь я создам, только если в игру зайдёшь напиши сразу чёнить, чтоб я знал, что я не один играю )
ну или прощё скажите где онлайн смотреть )