Видел 2 на Новой в гаражах!кто катался и у кого имеется,ну в городе у нас тока один квадрик,это у моего знакомого!хорошая вещь
какие марки???Видел 2 на Новой в гаражах!
Извини не разбераюсь я в них. Но 4 колеса , мото руль и одна фара точно видел!какие марки???
он какого размера был?Извини не разбераюсь я в них. Но 4 колеса , мото руль и одна фара точно видел!
Блин как тебе сказать! Обычного!он какого размера был?
вот сам и ответил))))у кого имеется,ну в городе у нас тока один квадрик,это у моего знакомого!
круто,лебедь стаит? :lol:У меня квадроцикл системы Урал
4е колесо - запаска :lol:
а скока их у нас,знаю что есть детская ATV!!!!а больше не видел,и все грят что одна :lol:Скажу по секрету, ATV`шек в городе полно. (гораздо больше 3-х)
И если Вы, уважаемый MAXI, видите его только у своего знакомого, то это совсем не означает, что она одна в городе... :lol:
а скока их у нас,знаю что есть детская ATV!!!!а больше не видел,и все грят что одна :lol:
это детские квадрикиХе. Я помню видел мужиков на мини квадроцикле и мини чоппере. Всегда вместе катались летом. Ваще улёт! :lol:
про квдраты знаю больше тя,а детские квадроциклы есть,если не веришь можешь зайти и посмотреть в инете,детские-значит характеристики меньше и хуже чем у взрослого! :lol:интересный ты специалист MAXI. что за понятие-детский ATV?техники детской не бывает. есть классификация: мини.малый.средний.и т.д. мопеды и скутера-детские?картинги? и наконец-ОКА,ФОРД- КА и тому подобное.Квадров в городе больше чем один(у твоего знакомого).Ты спрашивай что хочешь конкретно знать про квады-подскажем!
детские квадры действительно есть, как таковые. Детские они - не по кубатуре, а по геометрии (размерам). Взрослому на таком квадрате будет так же неудобно, как на велике системы Лёвушка (если знаете что это такое ) Они , обычно отличаются более простой конструкцией - и близки к гоночным - задний привод на жесткую ось (без дифференциала)С каким минимальным объемом двига есть квады 4х4? И на каком объеме кончаются детские и начинаются взрослые?
вот вот,и конструкция простая и очень лёгкие!детские квадры действительно есть, как таковые. Детские они - не по кубатуре, а по геометрии (размерам). Взрослому на таком квадрате будет так же неудобно, как на велике системы Лёвушка (если знаете что это такое ) Они , обычно отличаются более простой конструкцией - и близки к гоночным - задний привод на жесткую ось (без дифференциала)