Куда деть голос и слух?

avtegor

Новичок
Кто нибудь знает, как попасть в городскую самодеятельность? Могу и имею желание петь в разных стилях: и в эстрадном и в оперном. Предпочитаю сольное пение. Молодость проходит, очень не хочется хоронить талант, о котором мне очень многие говорят.
О себе: молодой человек, 31 год.

Immortal

groove
Кто нибудь знает, как попасть в городскую самодеятельность? Могу и имею желание петь в разных стилях: и в эстрадном и в оперном. Предпочитаю сольное пение. Молодость проходит, очень не хочется хоронить талант, о котором мне очень многие говорят.

давай ВИА собирать?

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Может Джано Гогоберидзе помочь...У меня подруга у него начинала много лет назад=теперь уж ,как в Москве 8 лет...Джано много талантов находит...и ставит на путь истинный

Эlton

I'll be back
Добро пожаловать во Дворец культуры "Октябрь".

avtegor

Новичок
Но Гогоберидзе, о котором я слышал, зовут Тенгиз Зурабович??? :p

а я вот в Инете прочитал, что у них девчонок много, а пацанов мало. :p

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
угу, у мну подруга, она хорошо поёт, так он ей даже не позвонил, типа "и так много народу"... :p
нуууу...даж ,не знаю...Моя подруга была в его первом выпуске-видимо народу тогда было мало...

yamig

Мирный атом
Нам такие люди нужны! С удовольствием бы оценил ваше промо :p

avtegor

Новичок
А что бы вы предпочли услышать в моём исполнении, если не секрет :lol:

yamig

Мирный атом
Шансон не надо, шансон и я умею :lol: :p и ещё добрая половина данного форума. Спой то, что считаешь наиболее выгодным для демонстрации своих способностей :)

avtegor

Новичок
А профессионализм записи очень важен? То есть запись обязательно студийная должна быть, или "самиздат" подойдёт? Можно, например, на вашу "личку" прикреплённым файлом отправить? Если на диске "обязаточно", то жду на свою "личку" координаты. :lol:

avtegor

Новичок
ВИА - идея хорошая. А где средства на инструменты и аппаратуру возьмём, или у тебя уже всё есть? :lol:

Immortal

groove
ВИА - идея хорошая. А где средства на инструменты и аппаратуру возьмём, или у тебя уже всё есть? :)

да всё есть. только надо чтобы инициатива со стороны заинтересованного проявлялась. Собрать толпу то не сложно. гораздо сложнее дело делать. :lol:

Сверху