Кто нибудь знает, как попасть в городскую самодеятельность? Могу и имею желание петь в разных стилях: и в эстрадном и в оперном. Предпочитаю сольное пение. Молодость проходит, очень не хочется хоронить талант, о котором мне очень многие говорят.
О себе: молодой человек, 31 год.
давай ВИА собирать?
Оо я бы с удовольствием на это посмотрел.
Может Джано Гогоберидзе помочь...У меня подруга у него начинала много лет назад=теперь уж ,как в Москве 8 лет...Джано много талантов находит...и ставит на путь истинныйКто нибудь знает, как попасть в городскую самодеятельность? Могу и имею желание петь в разных стилях: и в эстрадном и в оперном. Предпочитаю сольное пение. Молодость проходит, очень не хочется хоронить талант, о котором мне очень многие говорят.
приходи на сейшены, там и посмотришь![]()
Добро пожаловать во Дворец культуры "Октябрь".Кто нибудь знает, как попасть в городскую самодеятельность? Могу и имею желание петь в разных стилях: и в эстрадном и в оперном. Предпочитаю сольное пение. Молодость проходит, очень не хочется хоронить талант, о котором мне очень многие говорят.
подойди к Вахтерше, спри где Джане и она тебе покажет, дальше сам)А как там это всё найти то? ДК "Октябрь" большой.![]()
нуууу...даж ,не знаю...Моя подруга была в его первом выпуске-видимо народу тогда было мало...угу, у мну подруга, она хорошо поёт, так он ей даже не позвонил, типа "и так много народу"...![]()
Нам такие люди нужны! С удовольствием бы оценил ваше промоКто нибудь знает, как попасть в городскую самодеятельность? Могу и имею желание петь в разных стилях: и в эстрадном и в оперном. Предпочитаю сольное пение. Молодость проходит, очень не хочется хоронить талант, о котором мне очень многие говорят.
а мы твой голос не слышали))А что бы вы предпочли услышать в моём исполнении, если не секрет :lol:
Не важен, подойдёт любое качество, заливай ftp://172.17.17.120А профессионализм записи очень важен? То есть запись обязательно студийная должна быть, или "самиздат" подойдёт?
ВИА - идея хорошая. А где средства на инструменты и аппаратуру возьмём, или у тебя уже всё есть?![]()