Кто что посоветует?

Ворчун

Активный пользователь
Хочу в городе купить новый компьютер. Подскажите, где лучше покупать?

Erle

Новичок
однозначно СТС. На псевдо второй этаж даже заходить не советую

Erle

Новичок
Ворчун, горький опыт)
К тому же СТС контора более-менее проверенная, что не скажешь про универмаг.
Лично у меня об универмаге только нехорошие воспоминания, не советую там покупать что-либо для компа, да и сам комп тем более. Проблем потом наверняка не оберешься =(

Dex

Уже освоился
СТС больше 10 лет...(к сведению..). Реально надёжная фирма, а то эти фирмы-"однодневки" очень ненадёжные. Горький опыт по фирме "ПАРАД", который кстати тоже в Универм. был :rolleyes:

FRei_

Новичок
СТС больше 10 лет...(к сведению..). Реально надёжная фирма, а то эти фирмы-"однодневки" очень ненадёжные. Горький опыт по фирме "ПАРАД", который кстати тоже в Универм. был :rolleyes:
Да не может быть, я был в 10 классе, когда они открылись в Огоньке, это был 2000 или 2001 год. Где вы 10 лет то насчитали? оО.
Кстате и не только Парад, еше были и другие конторы, в которых не работающие клавиатуры меняли по 2-3 месяца Ж)

Delbord

Пользователь
Да не может быть, я был в 10 классе, когда они открылись в Огоньке, это был 2000 или 2001 год. Где вы 10 лет то насчитали?
А до "Огонька" они еще были в "Доме быта" на втором или на третьем этаже (не помню точно). Именно там я в 1997 году брал свой первый компьютер.

Steeply

Skynet
А до "Огонька" они еще были в "Доме быта" на втором или на третьем этаже (не помню точно). Именно там я в 1997 году брал свой первый компьютер.
на 3 этаже, у меня там друг работал.

Помню мне там комп предлогали за 25 :rolleyes: ТАкой калькулятор по сегодняшним меркам, за теже деньги :angry:

Dex

Уже освоился
Да не может быть, я был в 10 классе, когда они открылись в Огоньке, это был 2000 или 2001 год. Где вы 10 лет то насчитали? оО.
Кстате и не только Парад, еше были и другие конторы, в которых не работающие клавиатуры меняли по 2-3 месяца Ж)

А вообще они начинали торговать на квартире... а потом Дом Быта и потом уже Огонёк. Так что более 10 лет...

L

Lexa

Guest
Гм... мы наверное говорим о разных парадах, ибо я частенько отоваривалсо в параде, и норм. товар был. Везли правда долго, это и напрягало.

gumpas

CD и не DVD меня...
я брал в КБП/AXIS - тоже номано... хоть отделы уже давно закрыты, но сервис-центр продолжает и гарантию и привозит под заказ все что душе угодно. им видимо удобнее без этих расходов на торговые точки...
в СТС тоже тема, но цены несколько выше (все же большой ассортимент + "приличный" (как по качеству ))) так и по количеству))) коллектив требует дополнительных расходов). зато безусловно долгожители на нашем рынке ПК - то что парни начали "зажигать" еще 96-97 это точно - многих знаю лично, еще с тех - "квартирных" времен...
так что выбирай - в конце концов берешь их прайсы и сравниваешь по конкретным конфигам и "железкам"...

Steeply

Skynet
В СТС-е с этим проблем обычно нет. У меня папа 2 раза там комп покупал, дык ему сразу же всё выдавали
хм, а я наверное такой невезучий. Как че у них купить хочу, оказываеться или последним или передомной купили:rolleyes: Говорят привезут через пару дней, проходит 2 недели и больше :angry:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
хм, а я наверное такой невезучий. Как че у них купить хочу, оказываеться или последним или передомной купили:D Говорят привезут через пару дней, проходит 2 недели и больше :rolleyes:
Это тоже признак невезучести? :angry:

Steeply

Skynet
Это тоже признак невезучести? :rolleyes:
ДА. Потому что я покупаю не 1 деталь а несколько.
К примеру покупал оперативу, надо было 2 планки, а у них осталась 1. Они 5 всего привезли, и 4 на какую то тачку сразу воткнули. И мне сказали что привизут через пару дней. Прошло 2 недели почти :angry:

А сам понимаеш, смысл мне 1 планку ставить, когда потом заного все переставлять придеться.

Сверху