ММ,а где там?он вроде перехал в пристройку к универмагу,со стороны луча......В универмаге на 2-ом этаже.
За географическим положением не слежу . Но компы они раньше привозили, не знаю как щяс.ММ,а где там?он вроде перехал в пристройку к универмагу,со стороны луча......
А почему, если не секрет?однозначно СТС. На псевдо второй этаж даже заходить не советую
А будут ли они там работать через год? СТС уже лет 7-8 как работает.А почему, если не секрет?
Да не может быть, я был в 10 классе, когда они открылись в Огоньке, это был 2000 или 2001 год. Где вы 10 лет то насчитали? оО.СТС больше 10 лет...(к сведению..). Реально надёжная фирма, а то эти фирмы-"однодневки" очень ненадёжные. Горький опыт по фирме "ПАРАД", который кстати тоже в Универм. был
А до "Огонька" они еще были в "Доме быта" на втором или на третьем этаже (не помню точно). Именно там я в 1997 году брал свой первый компьютер.Да не может быть, я был в 10 классе, когда они открылись в Огоньке, это был 2000 или 2001 год. Где вы 10 лет то насчитали?
на 3 этаже, у меня там друг работал.А до "Огонька" они еще были в "Доме быта" на втором или на третьем этаже (не помню точно). Именно там я в 1997 году брал свой первый компьютер.
Да не может быть, я был в 10 классе, когда они открылись в Огоньке, это был 2000 или 2001 год. Где вы 10 лет то насчитали? оО.
Кстате и не только Парад, еше были и другие конторы, в которых не работающие клавиатуры меняли по 2-3 месяца Ж)
Гм... мы наверное говорим о разных парадах, ибо я частенько отоваривалсо в параде, и норм. товар был. Везли правда долго, это и напрягало.СТС больше 10 лет...(к сведению..). Реально надёжная фирма, а то эти фирмы-"однодневки" очень ненадёжные. Горький опыт по фирме "ПАРАД", который кстати тоже в Универм. был
В СТС-е с этим проблем обычно нет. У меня папа 2 раза там комп покупал, дык ему сразу же всё выдавалиВезли правда долго, это и напрягало.
хм, а я наверное такой невезучий. Как че у них купить хочу, оказываеться или последним или передомной купили Говорят привезут через пару дней, проходит 2 недели и больше :angry:В СТС-е с этим проблем обычно нет. У меня папа 2 раза там комп покупал, дык ему сразу же всё выдавали
Это тоже признак невезучести? :angry:хм, а я наверное такой невезучий. Как че у них купить хочу, оказываеться или последним или передомной купили Говорят привезут через пару дней, проходит 2 недели и больше
ДА. Потому что я покупаю не 1 деталь а несколько.Это тоже признак невезучести?
Ты ещё вcпомни 286-е компы, которые "Сунгуль" собирал. По цене 42 000 долларов за штуку.Помню мне там комп предлогали за 25 ТАкой калькулятор по сегодняшним меркам, за теже деньги :angry: