Ксенон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mbram

Пользователь
Вот есть задумка купить би Ксенон кто что посоветует... видел 4к 5к и 6к это типа яркость???

Fulcrum

Пользователь
Вот есть задумка купить би Ксенон кто что посоветует... видел 4к 5к и 6к это типа яркость???
Температура, чем выше, тем слабее яркость и соответственно "холоднее" цвет, тобишь на 6к свет будет синеватым уже. Китайский не бери.

Dex

Уже освоился
Дешёвым ксеноном за 5т.р только встречных слепить будешь, гайцы запросто прикопаться могут (не предусмотрено заводом изготовителем,если у тебя конечно не дорогая иномарка, у которой он штатный бывает), ТехОсмотр с ним врядли пройдёшь. А нормальный(честный) выйдет 15-25т.р. Да и зачем нужен Биксенон, ближний ксенон светит дальше обычного дальнего (или ты часто ездишь там где нужен дальний?).

Почитай статью про ксенон на сайте Зарулём www.zr.ru Недавно была.

А вообще советую не ставить, лучше нормальные галогенки (меня на 100% устраивают, света вполне хватает, всё прекрасно видно)

kostrovoy

Пользователь
Я себе поставил обычный ксенон 6000к, очень рад, только дальнего не хвотает, так что советую брать би ксенон.

I.D.

Уже освоился
а я поставил лампочки филипс (около 800руб) и опупеть как рад...дальний долбит так что...
p.s автор , смотря какая машина, т.е если ваши фары приспособлены для ксенона, то ставте..

mbram

Пользователь
Дык щаз на любую машину можно поставить ксенон и тех осмотр полюбому пройдешь сним..Да и причем тут иномарка..отечетсвеный авто у мну самый первый...

марио

Новичок
на 21150 какие галогены поставить посоветуете?
читал про филипс в форсаже грят ваще здравые....тип по свету оч схожие с ксеноном..

PuMA

Чиним все
С ксеноном то по честному не пройти.
Потому как надо омыватель фар и корректор.
Кто то тут писал про колхозный ксенон и встречных. Инфо к сведению. Лампы ксеноновые выпускают всего 5 фирм. А вот блоки розжига - все кому не лень.
А вообще, мбрам, поставь галогенки получше и будет тебе счастье. Не нужен тебе ксенон.

SVR

Пользователь
тем более в копейку, лупить будет во всех направлениях. <_<

Чикони

Новичок
ppc все специалисты уматаца...........
надо брать би а не моно Н4 4300К максимум 5000К (без дальнего это просто ананизм ИМХО )
ставить в фару с рефленым стеклом тобишь в твою и большинство руссих = тоже ананизм т.к. "галку" хрен настроишь светит туда куда надо оч редко <_<
про техосмотр траблы каждого, может он и не ставя ксенон официально фиг пройдет его........ и в конце концов ниче не мешает приехать на ТО с галагенками, чтоб заминить их туда сюда не надо быть эрудитом по электрике
на практике менты имеют тока если у тя реально нет дальнего (у самих на гаишных тачках ксенон стоит) предъяву за коректор и омыватель ни разу не от каво не слышал
есть вариант съэкономить на Би и купить (не помню как правильно называется) лампу с ксеноном на ближний/дальний галоген (в реальности ни разу не видел но в инете есть такой) цоколь тоже Н4

ЗЫ ну а если все же фара у вас не рефленая то вам повезло! и ксеню ставить надо! ибо светит она реально хорошо в том числе и Китай, штатный (не Китай) светит канешно лутче, но если бы у тя такой стаял щас бы и небыло этой темы и этого рассусоливания.

галогенка за 800руб. это самовтирание о том что ты не лашок каторый развелся на лампачки на каторых написанно Zenon (условно)
я такие покупал Филипсы (слава богу продал чуваку через 2 дня на сотку угарев) брал и осрамы за 500 все это КАЛ
может и видно у людей разницу от установки других галогенок, но это тогда когда чел заменил например лампы которые отсветили 5 лет.... выгорели уж все.......
такой же эфект был бы если просто купить обычные лампы по 100 руб/шт теже осрам или филипс

много букф устал песать..........

mbram

Пользователь
Ну вот сразу обосрали копейку... сфигали лупиь буит во всех направлениях..у меня и так стоит галогенки уже года 2... просто броблема вчем..Заранее задумался лето дождие мокрый асфвальт... с галагеном проблематично как ни как ездить..а ездить приходится летом очень много а с ксеноном видимость лучше ...или я ошибаюсь???

Чикони

Новичок
я копейку не обсирал!
лупить куда попало будет из за того что точка свечения лампы би смещена чуть в сравнении с галогенкой, а от этого рушаца все фокусировки под которые расчитаны рефления на стекле.
канешно путем подбора глубины посадки лампы и с помощью ........ей матери можно решить проблемму и поставить все ок, но не всегда это получается! в принципе нет ниче не возможного

Павлин

Пользователь
купи фары специальные под ксенон. сегодня видел на арамильском привозе по 800р штука

по поводу галогена, так он действительно разный есть. у меня стоят филипсы, до этого были бош, но одна лампа разбилась, а светили они ничем не хуже ксенона.

Raider

Активный пользователь
Китайский ксенон - это как и тонировка,год ездишь,перед всеми такой "крутой",а как дело до тех.осмотра,то - "помогите как нибудь пройти..."

Чикони

Новичок
Китайский ксенон - это как и тонировка,год ездишь,перед всеми такой "крутой",а как дело до тех.осмотра,то - "помогите как нибудь пройти..."

это факт из процесса пользования или о5 произвольное умозаключение???
про тех осмотр песал!
99% рынка техники и т.п. китай! OEM производство если слышал про такое!

Raider

Активный пользователь
это факт из процесса пользования или о5 произвольное умозаключение???
про тех осмотр песал!
99% рынка техники и т.п. китай! OEM производство если слышал про такое!
А ты ГОСТы читал по тех.требованию к автомобилям?
А про тех. осмотр - это факты из моей работы...

PuMA

Чиним все
А про тех. осмотр - это факты из моей работы...

И вы только китайский ксенон не пропускаете?
А как определяете, какой ксенон стоит?
А если я с корейским приеду?

:angry: :) :lol:

Я к чему. А к тому. Причем тут именно китайский то ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху