ксенон ставится не заместо фары, а заместо лампочки. ставь конечно.Слышал такое мнение, что ксеноновые фары можно ставить на авто, оборудованное автоматикой, отвечающей - поворот руля, поворот фар.
Вообще по ГОСТу использование ксенона в фарах не оборудованных автоматическими корректорами фар не допускается. Так что просто поменять лампочку не получиться. К тому же обязательно должен стоять омыватель фар и ксенону нужен отражатель со свободной поверхностью. Так что думаю проблемы с техосмотром могут быть. Да и встретить с такой машиной ночью мне бы не хотелось.ксенон ставится не заместо фары, а заместо лампочки. ставь конечно.
т.е это просто другая лампочка с блоком розжига, который крепится рядом с фарой под капотом.
на работу фар ничего повлиять не должно.
В солнцезащитных очках привыкаешь ездить в темное время суток. Особо советую в большом городе – где освещение по городу как дневное, и у всех ксенон долбит по глазам.Понятно.
Но на дорогах ездят и с ксеноном в штатном оборудовании. Остаётся только жмуриться при встрече.
Да высокие технологии не для русских, ездили на лошадях со свечками в фарах и дальше надо было продолжать.В солнцезащитных очках привыкаешь ездить в темное время суток. Особо советую в большом городе – где освещение по городу как дневное, и у всех ксенон долбит по глазам.
Сразу возник вопрос. Чем тебе галогенки больше нравиться??Я себе на 15-ку поставил ксенон, гаишники не прекапываются, но мне ксенон не понравился!!! Галоген намного ( это моё личное мнение) лучше!!!
Да ладно заливать. Это когда было, то? 150 лет тому назад )))Да высокие технологии не для русских, ездили на лошадях со свечками в фарах и дальше надо было продолжать.
"Дальнобойность" галогена по сравнению с ксеноном какова?
Чем же удобно, не тем ли, что кто едит с ксеноном слепит встречного с галогеном.да удобно ксенон. Но только на раздельных фарах.
Именно по этой причине я продал ксенончик. Хочу биксенон.
Тока учти, 6000К светит хорошо, но на мокрой дороге нифига не видно <_<
Чем же удобно, не тем ли, что кто едит с ксеноном слепит встречного с галогеном.
6000К - это почему на мокрой дороге не видно? :mellow:
Что такое биксенон в кратце, не люблю много читать мусора и так в голове хватает своего ))) ?
чем свет ближе к белому, тем хуже видно на мокром асфальте, когда менял лампочки в фарах несколько раз заметил эту тенденцию.ХЗ почему на мокром не видно. Но это факт. Гораздо хуже галогенок. Надо было 4300к ставить.
а что в ГОСТе?Но наши ГОСТы на корню рубят поставить ксенон.