Кружок рисования -> O

Atropos

Пользователь
Данная тема для тех кто любит и хочет рисовать мангу, хентай, фанарт и т.д. Предлагаю для начала собраться вместе, чтобы узнать кто на что способен, будем проводить совместные уроки и лекции на тематику рисовки. Если кому то нужно помочь, подсказать какието тонкости или просто оценить работу и подвергнуть здоровой критике, буду только рад. Ещё лучше когда будем заниматься этим всем составом. А со временем, думаю, нарисуем чтото своё, яойную мангу например и сможем демонстрировать всем желающим свой труд, выкладывать в интернет, продавать на анимефестивалях. Кто заинтересуется пишите, я не кусаюсь ^^.

Потом сделаю отдельную тему, где будем выкладывать свои работы для обсуждения с остальными участниками ветки Аниме.

Hinata_chan

Новичок
Данная тема для тех кто любит и хочет рисовать мангу, хентай, фанарт и т.д. Предлагаю для начала собраться вместе, чтобы узнать кто на что способен, будем проводить совместные уроки и лекции на тематику рисовки. Если кому то нужно помочь, подсказать какието тонкости или просто оценить работу и подвергнуть здоровой критике, буду только рад. Ещё лучше когда будем заниматься этим всем составом. А со временем, думаю, нарисуем чтото своё, яойную мангу например и сможем демонстрировать всем желающим свой труд, выкладывать в интернет, продавать на анимефестивалях. Кто заинтересуется пишите, я не кусаюсь ^^.

Потом сделаю отдельную тему, где будем выкладывать свои работы для обсуждения с остальными участниками ветки Аниме.

Orochimaru-sama любит и хочет рисовать(у нее щас просто интернета нетю)

Atropos

Пользователь
Orochimaru-sama любит и хочет рисовать(у нее щас просто интернета нетю)
Теперь нас уже трое ^^ Bastin поможет в "уроках" по рисованию, у неё неплохое теоретическое осведомление в закономерностях прорисовки человеческого тела. Главное чтобы Orochimaru-sama была непрочь вступить в кружок.

Hinata_chan

Новичок
Теперь нас уже трое ^^ Bastin поможет в "уроках" по рисованию, у неё неплохое теоретическое осведомление в закономерностях прорисовки человеческого тела. Главное чтобы Orochimaru-sama была непрочь вступить в кружок.
не против)она как раз хотела научиться рисовать части тела пропорционально

alelika

Пользователь

Оо а я совсем рисовать не умею, меня научите?)

KrAsH

Новичок
А вы можете мне дать какуюнить из этих прог, как их там манга хентай ещё таам чё то, главное ту что полегче для начала
я просто хочу попробовать может понравится :) :)

Atropos

Пользователь
А вы можете мне дать какуюнить из этих прог, как их там манга хентай ещё таам чё то, главное ту что полегче для начала
я просто хочу попробовать может понравится :) :)

Не знаю что ты имеешь ввиду под словом проги Ж) Научиться рисовать тебе ничто не помешает, главное не разгильдяйничать. Минимальные навыки рисования в стиле манга приветствуется. Сами первоначальные знания можно получить на таких сайтах как manga.ru, drawmanga.ru и им подобным.

KrAsH

Новичок
Не знаю что ты имеешь ввиду под словом проги Ж) Научиться рисовать тебе ничто не помешает, главное не разгильдяйничать. Минимальные навыки рисования в стиле манга приветствуется. Сами первоначальные знания можно получить на таких сайтах как manga.ru, drawmanga.ru и им подобным.

ладно тогда скажи где мне рисовать

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
люди.... бредозавры... эт лирическое отступление, а по теме мы чуть чуть рисуем, поучиться не против)

Atropos

Пользователь
люди.... бредозавры... эт лирическое отступление, а по теме мы чуть чуть рисуем, поучиться не против)
Вот и отлично :) К следующим выходным попробуем чтонибудь придумать. Во всяком случае нужна вводная лекция на тему "А как оно,... это... ня... рисуется то Оо" Ж)

Феникс

Anti-Spoiler
Умею рисовать, но вот с людьми проблема, так что если сенсей будет хороший то думаю, я быстро схвачу, до этого только срисовывал, на 5+ ... я с вами)

Hikari

I am a true ^_^
Атропос ты молодец я тебя всячески поддерживаю. Только у меня один вопрос где вы собрались свою секцию устраивать прямо на анимке что ли? О_о
Не думаю что это удачная идея.
з.ы. *бъётся головой об стену* ну почему мы до сих пор не нашли квартиру это бы решило столько проблем.

Zlovred

Пользователь
*бью головой о стену Кипера*

Не забудь на этой неделе газетёнки прошерстить! А то так и не найдём... :lol:

Я хочу порисовать и заценить как рисуют другие... ))

Сверху