Красная Плесень

Наверняка многие знают эту группу. Надо сказать им не откажешь в таланте ругаться матом. Группа не претендует на звание "культовой", их невозомжно слушать по 5 часов в день. Да и сам лидер этой группы Павел Яцына вообщем-то на то и расчитывал - просто тупо поржать,или даже поржать тупо. В текстах даже какие-то проблески смысла иногда бывают, но опять же, этот проект задумывался просто как увеселительные песенки. Это не шутка,у них уже 50 альбомов. Последний вышел в 2008 году. Просто включить в конец плейлиста пару песенок минут на 5-10 - самое то.

Ну а Флеш-Клипы - это вообще нечто. Пятичасовой ржач обеспечен

EnErGiZeR

.deleted.
Это конечно лучше чем слипкнот (безбашенное рубилово) но на мозг тоже действует.
Главное чтобы не затягивало:rolleyes:
Если тебя это расслабляет, думаю минут 5-10 послухать можно)))

Hachic

Пользователь
норм группа,больше всех нравиться сказка про золушку(особенно когда пел негр,булю-булю-булева щас будет...),у кого можна взять альбомчики последние,плз?))

Pechenka

Пользователь
ну поржать можно один-два раза, но на большее - не тянет!!! :rolleyes:

Astaroth

Banned
а в цифровом виде есть у кого? я просто на кассетах слушал.
Есть около 650 метров их музыки. Могу притащить.
По теме: Группко конечно в своем жанре молодцы+) Настроение хорошо поднимает. Над всяческими сказками про золушку и царя салтана вообще можно здраво поугорать. Моя любимая песенка у них - "гимн панков" Особенно в пъяной кампании эта композиция катит на "УРА".
Это конечно лучше чем слипкнот (
Очень неккоректное сравнение) ай-ай.

Mauthausen

Пользователь
Это не смешно. Особливо огорчает то, что у людей нет чувства меры. делать одно и тоже на протяжении 10 лет - глупо.

Ктота

Новичок
да ладно тебе, мне папа их включил когда мне лет 12 было, я посмеялась и забыла))) но делать это делов своей жизни думаю всётаки немного не разумно

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
да ладно тебе, мне папа их включил когда мне лет 12 было, я посмеялась и забыла))) но делать это делов своей жизни думаю всётаки немного не разумно

Папа "Красную Плесень" слушал и ещё тебе включал? :) :)

Помнятся еще те времена, когда я бегал в Универмаг и скупал кассеты со сказками. Эх, давненько это было. Сейчас бы в цифре послушал. B)

Ктота

Новичок
мне папа приличные песни нашёл))) там не было мата) либо когда начинался мат он выключал) так что не надо на моего папу!!!

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
помню в Питере видел коробочку с 4 СД с красной плесенью(типа полная коллекция). жалею, что не взял. А так. Позитивный коллективчик.

Сверху