Косплей

LaFee

Новичок
Мне не нра, как их косплеят!!((

Вложения

• 638605496f84.jpg
    638605496f84.jpg
    33.8 KB · Просмотры: 159
  • 66bb12fe1099.jpg
    66bb12fe1099.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 147
  • 808b27964584.jpg
    808b27964584.jpg
    123.7 KB · Просмотры: 182
  • 8cf8dce07c6d.jpg
    8cf8dce07c6d.jpg
    65.7 KB · Просмотры: 145

KIrilius

Suck My Nya!
Млин, а я думал, что Стэй косплеит только что-то мрачное и пафосное, хех -).

Hinata_chan

Новичок
вот...один костюм готов полностью..доделываем сегодня оставшиеся два...=))
нормальна получилось?)

evil_genius

playing God
Эхх... Было бы здорово, если бы с минимумом усилий с моей стороны меня кто-нибудь насильно под L закосплеил...

Достаточно покрасить, немного поработать над причёской, одёжку бы я нашёл [особо без изысков, вроде], а соответствующее поведение... Ну моё стандартное [дома, а не в обществе] поведение не сильно от его поведения отличается... Когда не сплю много - лицо само приобретает кавайную бледность.

Может, конечно, мания величия... Но всё же. Я таким и до просмотра Death Note был. :lol:

Жаль, теперь ничего не выйдет. Меня в четверг подстригут. И я уже знаю, что буду недоволен.

Killar

Имеет право
Эхх... Было бы здорово, если бы с минимумом усилий с моей стороны меня кто-нибудь насильно под L закосплеил...

Достаточно покрасить, немного поработать над причёской, одёжку бы я нашёл [особо без изысков, вроде], а соответствующее поведение... Ну моё стандартное [дома, а не в обществе] поведение не сильно от его поведения отличается... Когда не сплю много - лицо само приобретает кавайную бледность.

Может, конечно, мания величия... Но всё же. Я таким и до просмотра Death Note был. :lol:

Жаль, теперь ничего не выйдет. Меня в четверг подстригут. И я уже знаю, что буду недоволен.

Что значит, тебя в четверг подстригут? Отстаивай длину своих волос! Может, подравняют, но длину не надо всю срезать! Скажи, что для косплея!
Из тя самый настоящий L должен получиться :D

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Что значит, тебя в четверг подстригут? Отстаивай длину своих волос! Может, подравняют, но длину не надо всю срезать! Скажи, что для косплея!
Из тя самый настоящий L должен получиться B)

Ну да "L" косплеить хорошая идея. Смотри с толпой не смешайся.

2Hinata_chan Молодцы. Очень хорошо получилось.
На фесте будет кому соперничать с Маиден кафе))

evil_genius

playing God
Ну да "L" косплеить хорошая идея. Смотри с толпой не смешайся.

Это правда. Похоже, его все кому не лень косплеят. ))

Но не обязательно в таком виде на фест идти. У нас в универе несколько преподов точно оценило бы. ))

Из тя самый настоящий L должен получиться B)

Тут всё непросто. Если я совсем не подстригусь - меня ещё чаще станут за наркомана или психа принимать. В учебное время мне влом будет стричся. А в конце лета... Ну это значит, что в универ я приеду лысым и некрасивым, меня не узнают и это будет epic fail. Ничего не получится. ((

Serie

Пользователь
Сергей Зверев в молодости :D

А вот не надо на Стэй наезжать, да? B) Чревато, знаете ли.
Она рулит ^___^' И нииволнует.

2Hinata Молодцы! Здорово получилось, да. Хоть кто-то у нас косплейные костюмы шьёт быстро... И хорошо. :lol:

Сверху