и мне плз))Нафя, делись =)
да и мне плзи мне плз))
Есть доминаторы2:перезагрузка.Поиграл-классно.Как всегда:новые текстовые квесты,планетарные бои.
Кому надо-могу на диск записать, но только после 24,ибо в городе мя не будет.
И мну тож надо)Есть доминаторы2:перезагрузка.Поиграл-классно.Как всегда:новые текстовые квесты,планетарные бои.
Кому надо-могу на диск записать, но только после 24,ибо в городе мя не будет.
и я не буду противИ мну тож надо)
Смотря какой комп, если комп норм и система тож, то ето нужен патчик, а если нет, то ето компик))Меня постоянно выкидывает из планетарных сражений..
Возникла мысль: это можно как то исправить или это всего лишь особенности моего компа?
попробуй патч поставить поновее можт это баг?Меня постоянно выкидывает из планетарных сражений..
Возникла мысль: это можно как то исправить или это всего лишь особенности моего компа?
А где мона патч достать???У кого есть?попробуй патч поставить поновее можт это баг?
ну или откажись от планетарных сражений у меян у друга он ваще не шли комп просто не тянул он так играл
тогда присоединюсь к поискуА где мона патч достать???У кого есть?
У меня проблем совершенно противоположный, нажимаю--->вылетает(((А жуть как хотелось бы поиграть...А если ни на что не жму, а вылетает?
Найди его ПЛЗ, очень хочется поиграть)))У меня где-то с игромании валялся патч 1.5 что ли - исправляет кучу ошибок.