Кстати по истории феяни и гаальцы самые мирные рассы, так что ты наверняка не соответствовал предпочтениям провительстваЯ всегда играл за Гаальцев и за Феян. Т.к. где-то читал что появление новых технологий в мире следующее:
Гаальцы изобретают технологии, Феяне их немного совершенствуют, Люди перенимают опыт Феян, Пеленги воруют у людей и продают Малокам.
Вот я старался быть за ту расу, которая "впереди галактики всех" ))) Играл на 150% сложности и 170%... начинал на 200% вроде... или больше, но там оооочень трудно..
А вообще если и буду играть то скорее для того чтоб пройти текстовые квесты... это просто улёт )) Без них игра никогда б не стала такой популярной.
P.s. Если кому интересно могу сделать в виде гиф анимации показатели приборов
Вобщето по задумке производчиков именно у гаальского оборудования лучшие статы, и более прочная структура.Мне интересно!
А по поводу того, что сам написал - всегда играю на максимальной сложности, вот только в последний раз в конце запоролся, когда осталось терона убить. я ему чет отключил, что - не помню и добить его не могу -за починку почти 200 тысяч просят! Все квесты кончились, деньги практически невозможно добыть.
А про малоков могу сказать так - самая отсттойная раса, если смотреть по оборудованию. По прочности и качеству по местам оборудование выглядит так:
Самые крутые феяне
Почти не менее крутые гаальцы (хотя вопрос спорный, кто круче)
затем люди
потом пеленги
и самые отстойные - это малоки!
Воть.
Руководство почитай приложенное к игреСпс, могу с тобой поспорить!