Корзина сцепления

GoodRon

Новичок
Хочу поставить себе на тачку новое сцепление, посоветуйте какой фирмы лудше взять (KRAFT не предлогать)

Speed

Новичок
Хочу поставить себе на тачку новое сцепление, посоветуйте какой фирмы лудше взять (KRAFT не предлогать)
бери Valeo или Sachs,
в средней ценовой категории самое лучше, :rolleyes:
а если по деньгам не напряжно,то тогда можно и на металло-керамику замахнуться)) :huh:

Speed

Новичок
cоветовать дело не благодарное,ибо у каждый смотрит со своей колокольни :)
а вообще Sachs довольно долго ходит,даже при частых нагрузках(пробуксовке,диск не завальцуется)
хотя конечно всё относительно, B)
а про выжимные могу сказать что фирменные тяжело найти,я как то 5 штук за месяц поменял,
но опять таки как кому везет,мне вот не везло на них))
:lol: :p

а Valeo немного помягче,хотя меня могут поправить :lol:
потому каждый по-своему чувствует, :)

Horse

Новичок
Родное 80 тыс. отработало, сейчас использую Авто ЛТД значительно мягче стокового, 75 тыс. езжу пока, болячек нет.

bse

Новичок
Если с деньгами не очень, бери ВИС (Вазинтерсервис), надёжное сцепление.
Если деньги не проблема, то Валео, Саш.

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
все вышеперечисленное часто подделывают. главное покупать в проверенном месте и проверять.

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
да, и ни в коем случае не ставить металлокерамику на городскую машину. не потому что она, по слухам, резкая слишком (это не так), а потому что дешевые поделки рассыпаются, а хорошие стоят дорого и для города абсолютно не нужны.

vanj

Активный пользователь
металокерамику....- лучше раздай деньги на паперти, понтов меньше, к господу ближе, а если серьезно Вы задумываетесь сменить сцепление на более функциональное??, чего не хватало в стоковом??, чего хочется увидеть??, попробуйте здесь ответить на вопросы и может быть прийдем к оптимальному сечетанию параметров, а не трате денег на бренд.
удачи!
а поиск оригинала(как не нарваться на подделку)- это уже второй вопрос

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
металокерамику....- лучше раздай деньги на паперти, понтов меньше, к господу ближе, а если серьезно Вы задумываетесь сменить сцепление на более функциональное??, чего не хватало в стоковом??, чего хочется увидеть??, попробуйте здесь ответить на вопросы и может быть прийдем к оптимальному сечетанию параметров, а не трате денег на бренд.
удачи!
а поиск оригинала(как не нарваться на подделку)- это уже второй вопрос
у человека кончилось (кончается) сцепление, хочет поменять на новое, спрашивает что поставить. вроде просто, не нужно искать тайный смысл.

vanj

Активный пользователь
у человека кончилось (кончается) сцепление, хочет поменять на новое, спрашивает что поставить. вроде просто, не нужно искать тайный смысл.
ну если все так просто, и не надо ничего кроме РАБОЧЕГО сцепления, то не нужно искать супер модель пусть чел едет в Касли и на станции покупает стоковое сцепление, и ставит где ему возжелается- дешево, и сердито, но это если без каких то пожнланий к работе сцепления.
почему туда, да потому что берут как правило там нормальное, а не из брака и не из подворотни (как большинство магазинов), уж извините, но по обилию "дерьма" наши магазины впереди планеты всей. и с умным видом его впихивают, иногда аж на поржать пробивает.

Сверху