Корм GRAND DOG/CAT

БУЛУР

Активный пользователь
Приглашаем за покупками
мясных консервов для собак и кошек

Все вопросы можно задать и сделать заказ по
☎
8-922-016-14-98
001.jpg01.jpg02.jpg03.jpg
 

БУЛУР

Активный пользователь
Компания Grand Dog заботится о качестве своей продукции.
Состав кормов разработан нашими специалистами, который прошел проверку и соответствует требованиям действующего ГОСТа
декларация.jpg сертификат соот.jpg справка на учет.jpg
 

БУЛУР

Активный пользователь
Готовые консервы для собак.
Плюсы и минусы


Все чаще владельцы собак задаются вопросом, чем лучше кормить своего питомца – сухим кормом, консервированной или домашней едой? Сомнения собаководов можно понять, ведь они хотят для своих питомцев только самого лучшего, а многие относятся к своим любимцам практически как к детям. Рассеянность в столь серьезном вопросе подкрепляется огромнейшим ассортиментом готового питания и, конечно же, рекламой.
Многие собачники все же отдают предпочтения готовым консервированным кормам. Специальные консервы для собак стоят дороже, чем другие варианты еды для домашних животных, но в отличие от сухого корма более полезны и не наносят вреда пищеварительной системе питомца, а в сравнении с домашней едой содержат необходимые для собаки микроэлементы и витамины. И это не полный перечень всех положительных сторон консервов для собак.

➕
Плюсы готового консервированного корма

Некоторые собаководы по привычке или в целях экономии кормят домашних питомцев едой с общего стола — собакам предлагают супы, остатки второго, а порой и вовсе трудно перевариваемую, вредную пищу. Такой рацион особенно опасен для породистых собак, пищеварительная система которых более нежная и нуждающаяся в правильном рационе.

Готовые консервы могут решить ряд проблем у собаководов, связанных с кормлением питомца:
-консервы для собак имеют привлекательный запах и вкус, именно эти факторы обеспечат отменный аппетит домашнему любимцу;
-экономия времени на приготовление корма;
-можно выбрать корм по кошельку;
-благодаря порционным пакетикам легко разнообразить рацион питомца и выявить любимые и не любимые марки и вкусы;
-легко покормить питомца в пути или вне дома;
-они лучше усваиваются собаками;
-благодаря высокой влажности, при их употреблении у питомцев не возникает мочекаменной болезни.

Несмотря на все достоинства, у консервов для собак есть свои существенные недостатки.

➖
Минусы готового консервированного корма

Мнения ведущих ветеринаров касаемо консервированного корма единогласно – если собака питается одной влажной едой, это рано или поздно скажется на ее здоровье. Впрочем, это касается и сухих видов кормов, и домашней еды. Если же открыто говорить о недостатках консервов для собак, невозможно обойти следующие факторы, мешающие собаководам сделать выбор в пользу этого вида еды:
-привыкание – питомец быстро привыкнет к консервам благодаря их вкусу и запаху, переход на другой корм будет весьма затруднителен;
-короткий срок годности открытой банки – экономить с помощью большого размера упаковки не получится, открытая банка может храниться в холодильнике всего 2-3 дня;
-после влажного корма нужно тщательно промывать миску собаки, иначе на ее стенках быстро начнут развиваться болезнетворные бактерии;
-во влажных кормах есть существенный недостаток минеральных веществ, необходимых для собаки;
-зачастую собаки проглатывают корм не жуя, так как в консервированном корме много влаги и не требуется много усилий для его поглощения, поэтому питомцы не успевают ими насытиться;
-при постоянном кормлении исключительно влажной пищей возможно образование зубного камня.

Какими бы восторженными не были отзывы о консервах для собак, как бы привлекательно не звучала их реклама, но с данным видом корма владельцам собак стоит быть осторожными, как и с другими видами продуктов для домашних животных.

❓
Как правильно кормить собаку консервированным кормом

❗
Несмотря на все минусы влажных кормов, определенно стоит включать их в рацион любимца, обязательно соблюдая ряд небольших правил.

Многие ведущие ветеринары советуют следующие рационы питания:
-домашняя еда (разрешенная для кормления собаки) + влажный корм, в процентном соотношении 75% на 25%;
-сухой корм + влажный корм, в процентном соотношении 75% на 25%;
-старайтесь не кормить собаку исключительно консервами, если на то нет веских причин;
-можно чередовать сухой корм и влажный корм, если питомец с удовольствием принимает оба варианта еды;
-деликатесный консервированный корм должен занимать не более 10% процентов рациона собаки, так как он насыщен жирами, но в нем отсутствуют необходимые собаки микроэлементы и минералы;
-если питомец ест исключительно влажный корм, старайтесь покупать ему деликатесную или минерализованную косточку, благодаря которой можно избежать серьезных проблем с зубами.
➡
Благодаря этим небольшим правилам консервированный корм вполне имеет место быть в рационе домашнего любимца без ущерба для его здоровья.
Вопросы и заказы принимаются по тел. 8-922-016-14-98
8z2jR-NlK0g.jpg03.jpg01.jpg02.jpg001.jpg
 

БУЛУР

Активный пользователь
УРА! НАМ 1 год
✌
✌
✌

Розыгрыш среди владельцев, чьи питомцы кушают корма Grand Dog
☝
(не менее трех заказов) для Челябинской области
❗

Условия розыгрыша:
* быть подписчиком нашей группы
* сделать репост этого сообщения, следить, чтобы оно не опускалась ниже 5-го сообщения на Вашей стене
* поставить порядковый номер участника;
* в комментариях на тему " Наш выбор " Grand Dog"" поставить/написать/выложить:
- отзыв с фотографией Вашего питомца и корма Гранд Дог;
- видео отзыв;
- рисунок Вашего ребенка;
- и т.д. на сколько хватит фантазии

Подарки за Ваши старания будут :
1 место однократная скидка на заказ корма 30%
2 место однократная скидка на заказ корма 25%
3 место однократная скидка на заказ корма 20%
☝
ВСЕМ участникам предоставляются поощрительные призы

* Скидки не распространяются на корма: MIX UNIVERSAL, Grand Cat, Питомец, Джек.
Результаты мы узнаем 31 августа, в 22.00
Вопросы можно задать по
☎
8-922-016-14-98
реклама-1.jpg
 

БУЛУР

Активный пользователь
Уважаемые клиенты !
Спасибо Вам за Ваш выбор и доверие !

KdI_8CfxJHc.jpg
 

БУЛУР

Активный пользователь
Что делать, если собака плохо ест сухой корм?

Большинство домашних животных отказывается от сухого корма, когда плохо себя чувствуют, особенно при кишечных расстройствах и болезнях полости рта. Если собака потеряла аппетит, прежде всего нужно исключить проблемы со здоровьем.
*Осмотрите пасть питомца: нет ли язвочек и повреждений на слизистых, трещин и сколов на зубах.
*Измерьте ему температуру тела: в норме она не должна превышать 39.0°C.
*Понаблюдайте за поведением питомца: больные собаки часто стремятся найти укромное местечко, много спят или, напротив, скулят и беспокоятся.
Любые сомнения в состоянии здоровья животного — повод обратиться к ветеринарному врачу. Ведь отказ от пищи часто бывает первым симптомом серьёзных заболеваний. Также нередко потерю аппетита провоцируют стрессы: переезды, разлука с кем-либо из членов семьи, резкие изменения в образе жизни.
Неправильные пищевые привычки
Если же собака в целом здорова и благополучна, но плохо ест сухой корм, причина кроется в неправильно сформированных пищевых привычках. Повлиять на них сложно, но можно. Главное — следовать принципу четырех «П»:
*постепенность;
*правильность рациона;
*последовательность;
*постоянство.
Постепенность
Если собака с раннего возраста привыкла к натуральной еде, скорее всего, сухой корм она будет есть плохо или вовсе от него откажется. Нередки капризы в еде среди животных, находящихся на смешанном питании. Объясняется это очень просто: натуральная пища или консервы всегда более ароматные по сравнению с сухими гранулами, и если у пса есть выбор, он предпочитает именно её.
Не рубите с плеча, сделайте переход на сухой рацион не резким, а постепенным. Добавляйте корм в еду, которую собака ест охотно, каждый день увеличивая его долю в миске. Например, в первый день замените «сушкой» четверть объёма порции, во второй — треть, затем — половину.
И так до тех пор, пока животное не привыкнет к запаху, вкусу и текстуре сухой еды. По тому же принципу собак переводят на другую марку корма, когда это необходимо.
Правильность рациона
Иногда корм бывает объективно несъедобным, например, испорченным или слишком бедным по составу. Как показывает практика, собаки плохо едят корма, изготовленные в основном из злаков, с низким содержанием протеина и жира. Да и пользы от таких продуктов мало.
Поэтому, приобретая корм, всегда обращайте внимание на состав и срок годности. Отдавайте предпочтение качественным продуктам, где на первом месте в списке ингредиентов мясо, и его процентная доля составляет не менее 30–35%.
Нормальное содержание жиров — 15–20%. Они должны быть животными, желательно с указанием источника, например, «куриный жир», а не просто «микс растительных животных жиров».
Последовательность
Если вы хотите приучить собаку к сухому корму, будьте последовательны в своём решении. Не балуйте питомца едой с хозяйского стола и собачьими лакомствами, не перескакивайте с «сушки» на «натуралку» и обратно.
И хотя сегодня большинство ветеринарных врачей и заводчиков считает смешанное питание вполне допустимым, не стоит практиковать его, если собака плохо ест сухой корм, иначе капризы только усилятся.
Миска с кормом не должна быть в свободном доступе. Предлагайте корм в часы кормлений и сразу убирайте его в случае отказа. В перерывах между приёмами пищи не давайте псу ни крошки. Так он быстро поймет, что альтернативы нет и нужно есть, пока дают.
О важности режима
Если вы каждый раз кормите собаку в разное время, это может негативно отразиться на её пищевом поведении. Режим дня и прогулок должен быть постоянным. Обязательно составляйте его с учётом своего рабочего или учебного графика — чтобы каждый день обеспечивать питомцу достаточный выгул и своевременную трапезу.
Кормят взрослых собак после прогулки — дважды в день, с промежутком 12 часов, например, в 7.00 и 19.00 или в 8.00 и 20.00. Если собака плохо ест сухой корм, этого правила нужно придерживаться особенно строго.
Не перекармливайте животное: в случае пропуска кормления не стоит увеличивать ему порцию. Просто следуйте дальше установленному графику и соблюдайте дозировки, указанные на упаковке.
Обратите внимание: собаку кормят после выгула не только для повышения аппетита, но и в целях профилактики заворота кишок. Это опасное состояние может быть спровоцировано активным движением и тренировками на полный желудок.
❓
Если собака плохо ест сухой корм…
Итак, подытожим всё вышесказанное:
1.Прежде чем перевоспитывать питомца, убедитесь, что он здоров, у него не болят зубы и десны.
2.Если он недавно испытал сильный стресс, уделите ему побольше внимания, и аппетит вернется сам.
3.Кормите собаку только качественными сухими кормами с достаточным содержанием белков и жиров.
4.Перевод на другой тип питания или новую марку сухого корма должен быть постепенным.
5.Убирайте миску до следующего кормления, если собака не притронулась к корму или не доела его.
6.Установите режим питания и прогулок, придерживайтесь его ежедневно.
7.Обеспечьте собаке достаточный выгул и кормите её через полчаса после возвращения домой.
sobaka-ploho-est-suhoj-korm-chto-delat.jpg
 

БУЛУР

Активный пользователь
Дорогие друзья!
Компания Grand Dog совместно с профессорами Научного Исследовательского Института запустили Специализированную линейку для собак средних и крупных пород с пробиотиком супер премиум класса!
С ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ К ВАШИМ ПИТОМЦАМ !
0.jpg
 

БУЛУР

Активный пользователь
Особенности кормов Grand Dog из серии Special Line - присутствие пробиотика Basulifor - A.
"Basulifor - A" - биологически активное вещество, природного происхождения. С высокой концентрацией пробиотиков ( 15 МИЛЛИАРДОВ БАКТЕРИЙ В 1 ГРАММЕ) Basulifor имеет большой спектр воздействия на живой организм и позволяет:
✅
Увеличить усвоение белков, жиров, углеводов, клетчатки;
✅
Сократить срок восстановления после физической нагрузки;
✅
Повысить сопротивляемость организма к стрессовым нагрузкам
✅
Улучшить функционирование печени и почек
✅
Восстановить собственную микрофлору
✅
Увеличить работоспособность пищеварительной системы
✅
Защитить организм от влияния болезнетворных бактерий и патогенов
✅
Повысить иммунный статус
✅
Препятствует появлению кожных и пищевых аллергических реакций

В состав входит два активных компонента (bacillus Subtilis; bacillus Licheniformis). Так как это споровые формы бактерий, они с лёгкостью и без потерь преодолевают кислотную среду желудка ( в отличие от всем известных лакто и бифидо бактерий) и начинают свою жизнедеятельность в кишечнике.

Бактерия крайне жизнеспособная держится в организме в течение 2 недель. Выживает в температуре близкой к кипению.
Не требует никаких особых условий хранения.
XRnmh7j1U_A.jpg
 

БУЛУР

Активный пользователь
Специализированная линейка кормов от компании Grand Dog.
6 видов, 10кг фасовка
Запатентованная формула
➡
Пробиотик BASULIFOR-A
⬅

Ещё больше мяса!!!

▪
для щенков, беременных, кормящих
▪
для взрослых крупных собак
▪
для взрослых от 15 месяцев
▪
при острых кишечных расстройствах и нарушении переваривания пищи
▪
для служебных собак с вольерным содержанием
▪
для взрослых служебных собак
❗
эти корма привозим под заказ
☝

прием заказов по
☎
8-922-016-14-98 Елена
 

БУЛУР

Активный пользователь
Специализированная линейка Grand Dog
Корм для взрослых служебных собак с пробиотиком Basulifor-A
для взрослых служ..jpg
 

БУЛУР

Активный пользователь
Специализированная линейка Grand Dog
Корм для взрослых собак крупных пород с пробиотиком Basulifor-A
для взрослых.jpg
 

БУЛУР

Активный пользователь
Специализированная линейка Grand Dog
Корм для взрослых собак в возрасте от 15 месяцев и старше с пробиотиком Basulifor-A
для взрослых от 15 мес..jpg
 

БУЛУР

Активный пользователь
Специализированная линейка Grand Dog
Полнорационный высококачественный рацион для щенков,беременных и кормящих сук с пробиотиком Basulifor-A
для щенков.jpg
 

БУЛУР

Активный пользователь
Специализированная линейка Grand Dog
Полнорационный Корм для взрослых служебных собак с вольерным содержанием и продолжительными физическими нагрузками с пробиотиком Basulifor-A
для служебных.jpg
 

БУЛУР

Активный пользователь
Специализированная линейка Grand Dog
Полнорационный диетический рацион при острых кишечных растройствах и нарушении переваривания пищи у собак с пробиотиком Basulifor-A
диет. рацион.jpg
 
Сверху