BlackFox
Местный
Жванецкий и Задорнов отдыхают.
Взято отсюда: http://rosatom.ru/ru/about/press_centre/ev.../&id4=18398
“Положение о проведении творческого конкурса рисунка среди детей работников организаций, входящих в контур управления Госкорпорации «Росатом» на тему: «Честность и труд рядом живут»”
Цель Конкурса:
1.1. Содействие в реализации Комплексной программы по борьбе с хищениями и мошенничеством в Госкорпорации «Росатом» и организациях, входящих в ее контур управления (2010 – 2011 годы).
1.2. Формирование у работников Госкорпорации «Росатом» и входящих в ее контур управления организаций, а также членов их семей атмосферы честности и неприятия хищений.
Творческие работы могут раскрывать следующие темы:
1. Честный труд моих родителей – это успешная работа предприятия.
2. Атомная отрасль – это сплоченный труд честных людей, которые не приемлют воровства и мошенничества.
3. У моих родителей – чистая совесть.
4. Честность и труд рядом живут.
5. Для меня папа – это образец честности, неподкупности и порядочности.
6. У моих родителей – «чистые руки», они не приемлют воровства на собственном предприятии.
7. Честность – норма жизни моих родителей.
8. Я горжусь своими родителями.
Рисунок может сопровождаться смысловым четверостишием или собственным девизом, подчеркивающим визуальный образ.”
------------------------------------------------------------------------
Похоже в Росатоме совсем крыша поехала ...
Взято отсюда: http://rosatom.ru/ru/about/press_centre/ev.../&id4=18398
“Положение о проведении творческого конкурса рисунка среди детей работников организаций, входящих в контур управления Госкорпорации «Росатом» на тему: «Честность и труд рядом живут»”
Цель Конкурса:
1.1. Содействие в реализации Комплексной программы по борьбе с хищениями и мошенничеством в Госкорпорации «Росатом» и организациях, входящих в ее контур управления (2010 – 2011 годы).
1.2. Формирование у работников Госкорпорации «Росатом» и входящих в ее контур управления организаций, а также членов их семей атмосферы честности и неприятия хищений.
Творческие работы могут раскрывать следующие темы:
1. Честный труд моих родителей – это успешная работа предприятия.
2. Атомная отрасль – это сплоченный труд честных людей, которые не приемлют воровства и мошенничества.
3. У моих родителей – чистая совесть.
4. Честность и труд рядом живут.
5. Для меня папа – это образец честности, неподкупности и порядочности.
6. У моих родителей – «чистые руки», они не приемлют воровства на собственном предприятии.
7. Честность – норма жизни моих родителей.
8. Я горжусь своими родителями.
Рисунок может сопровождаться смысловым четверостишием или собственным девизом, подчеркивающим визуальный образ.”
------------------------------------------------------------------------
Похоже в Росатоме совсем крыша поехала ...