Конкурс детских рисунков в Росатоме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackFox

Местный
Жванецкий и Задорнов отдыхают.
Взято отсюда: http://rosatom.ru/ru/about/press_centre/ev.../&id4=18398

“Положение о проведении творческого конкурса рисунка среди детей работников организаций, входящих в контур управления Госкорпорации «Росатом» на тему: «Честность и труд рядом живут»”

Цель Конкурса:
1.1. Содействие в реализации Комплексной программы по борьбе с хищениями и мошенничеством в Госкорпорации «Росатом» и организациях, входящих в ее контур управления (2010 – 2011 годы).
1.2. Формирование у работников Госкорпорации «Росатом» и входящих в ее контур управления организаций, а также членов их семей атмосферы честности и неприятия хищений.

Творческие работы могут раскрывать следующие темы:
1. Честный труд моих родителей – это успешная работа предприятия.
2. Атомная отрасль – это сплоченный труд честных людей, которые не приемлют воровства и мошенничества.
3. У моих родителей – чистая совесть.
4. Честность и труд рядом живут.
5. Для меня папа – это образец честности, неподкупности и порядочности.
6. У моих родителей – «чистые руки», они не приемлют воровства на собственном предприятии.
7. Честность – норма жизни моих родителей.
8. Я горжусь своими родителями.

Рисунок может сопровождаться смысловым четверостишием или собственным девизом, подчеркивающим визуальный образ.”
------------------------------------------------------------------------

Похоже в Росатоме совсем крыша поехала ...

Неждана

Местный
ой, а я б посмотрела на воплощение, например, 5 и 6 пунктов в рисунке )))

Q_star

Новичок
Заблокирован
А что смотреть, это "наша раша" - про честного Гаишника)
И гордая подпись под соотв-щим детским рисунком:
"папа снял с меня последнюю рубашку и подарил в детдом - я горжусь им!"
А если серьезно, то по-моему дядьки из росатома малость лицемерят...
Мягко выражаясь.

ЗЫ На самом деле я бы хотел быть гаишником.
Представляю денег нет, а я остановил какого-нибудь урода и отправляю его тачку на штрафку, да еще делаю так, чтобы её на штрафке разобрали.
Он от меня откупиться хочет, тысячи доларов мне сует- а я гордо демонстрируя ношенную форму - посылаю его к лешему,
разбиваю ему триплекс и говорю что так и было!
Эот кайф - бороться с уродами и не продаваться ни за какой мусор!!!
Это кайф реальный!!!
Лицемеров - на мыло (в переносном смысле)

Salo

Статист I степени
а у вас это проблема ?
гы... ладно бы стихи, а то рисунки... :) на все пункты. :) так и хочется нарисовать покойного отца с "белыми ручками" чиновника. B) но будет неправда, ибо руки то рабочие у него были... :)

как странно, белые-чистые руки...

tigra

Активный пользователь
И все это призвано для достижения еще одной из заявленных целей Конкурса:
1.5. Формирование позитивного отношения детей и юношества к атомной энергетике.

Когда я была в возрасте конкурсантов (К участию в Конкурсе допускаются дети работников организаций в возрасте до 15 лет.):
имела смутное представление о том, чем занимается папа на режимном предприятии;
и предположить не могла, что мои родители и их окружение могут оказаться нечистыми на руку.

Как-то о другом думалось и в пору работы на предпрятии тогда еще Среднемаша.

Неужели все так изменилось?

ask

Местный
Самое смешное, что картинки на конкурс пришлют. За возможность съездить на халяву в Москву среди десяти "счастливчиков", многие усадят за рисование своих чад, да еще и свою руку приложат.

shokopay

Новичок
8. Я горжусь своими родителями. [/b]
Рисунок может сопровождаться смысловым четверостишием или собственным девизом, подчеркивающим визуальный образ.”
------------------------------------------------------------------------

А мне пункт 8 очень нравится!
В наше время дети возводятся на пьедестал. Вся жизнь семейная строится вокруг их запросов и капризов.
А ведь в семье главные - это родители. В здоровой семье дети должны уважать маму и папу, прислушиваться к их мнению, гордиться их достижениями. Гордость за профессионализм отца - это ли не правильно?

Q_star

Новичок
Заблокирован
А мне пункт 8 очень нравится!
В наше время дети возводятся на пьедестал. Вся жизнь семейная строится вокруг их запросов и капризов.
А ведь в семье главные - это родители. В здоровой семье дети должны уважать маму и папу, прислушиваться к их мнению, гордиться их достижениями. Гордость за профессионализм отца - это ли не правильно?
Это правильно <_<
Если дети не будут гордиться своими родителями а будут их лишь использовать для удовлетворения своих запросов и капризов, они вырастут в неблагодарных свиней...

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Было бы чем гордиться))

По теме: детишкам сочувствую. Слишком рано им приходится сталкиваться со "вселенной маразма" взрослых.

Ощущение, будто идет целенаправленный промыв мозга будущих честных работников атомпрома. По ходу, кроме идиотской идеологической политики "а-ля СССР" противостоять коррупции невозможно.

P.S. Четко представляю в голове карикатуру советских времен, где лапа с когтями сует руку в карман, а честная рука трудяги-слесаря хватает её за запастье))

P.S.S. Лучше бы проводили конкурс на лучший дизайн "ордена Сутулого"))

Q_star

Новичок
Заблокирован
Не могу удержаться от стеба)
Рука с когтями пусть сует руку в штаны,
а честная рука трудяги-слесаря в последний момент её перехватывает))
Это как-то актуальнее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху