Конференция .NET разработчиков

notacat

Местный
Подробная информация с примерной программой тут: http://www.dotnetconf.ru/
Кто хочет развеяться, можно съездить. Единственный вопрос, который пока в тумане - как они будут делить людей между двумя заявленными треками. В регистрации про это не спрашивают.

Там еще есть информация о тренинге по agile (24 марта), но он платный.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Даже можно командировкой оформить, здорово. А вы как собираетесь добираться?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Вы с notacat или сами по себе?
Я завтра уточню у начальства насчёт возможности командировки. Если ответ "да" - однозначно поеду (если места не закочились :) ). Могу своё авто предоставить, но вот только очень плохо знаю Челябинск, нужен толковый гид.

sami

Местный
Вы с notacat или сами по себе?
Я завтра уточню у начальства насчёт возможности командировки. Если ответ "да" - однозначно поеду (если места не закочились :) ). Могу своё авто предоставить, но вот только очень плохо знаю Челябинск, нужен толковый гид.
Предположительно с ней. Но повторюсь, пока не могу декларировать свое окончательное решение.
Если поеду, то на машине точно. С собой возьму до 4х человек.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
А когда точно определитесь?

sami

Местный
А когда точно определитесь?
С этим проблема. Я обычно не строю планов на месяц вперед. Пока на горизонте все ясно, и вроде бы ничего не мешает запланировать. Но и гарантировать что я точно поеду я пока не могу, вдруг планы изменятся. Вот и предупреждаю, что бы не оказалось что я кого-то подвел.
Как только я скажу что "да еду, можно на меня рассчитывать", ходу обратно уже не будет. Пока только могу сказать что планирую, вероятность поездки оцениваю как 90%. За неделю будет известно наверняка.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Вобщем-то вы правы. Будем планировать, а там как получится. Спишемся ближе к делу.

notacat

Местный
я зарегистрировалась, во избежание, а то вдруг потом мест не хватит. Насчет поеду или нет - все то же самое, что и у sami.

Да, организаторы мне ответили, что между треками можно ходить без ограничений

sami

Местный
Получил подтверждение регистрации. Еду на машине. Со мной уже 2-е, и 2 места пока свободных.
Выезжаем предположительно в 8:00, если не проторчим в пробках, будем на месте к концу регистрации (11:00).

notacat

Местный
если кто-то еще вдруг захочет, кто не регистрировался на конференцию - можно написать Александру Бындю, он может попробовать вписать желающих в индивидуальном порядке. Его адрес есть на сайте конференции (ссылка в первом посте)

CoderA

Местный
Какие впечатления от конференции? Поехать по уважительной причине не смог, а видео на www.dotnetconf.ru , как я понял, не будет.

notacat

Местный
Какие впечатления от конференции? Поехать по уважительной причине не смог, а видео на www.dotnetconf.ru , как я понял, не будет.
видео будет, все доклады записывались, обработают - выложат.
Невзирая на юный возраст докладчиков, было на удивление интересно. В отличие от мероприятий Microsoft - спать не хотелось :)

(я была на втором треке)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Впечатления положительные. Кой-чего из выдвинутых идей собираюсь обсудить с начальством для повышения эффективности работы.

sami

Местный
Съездили определенно не зря. Большая часть докладов была интересной. На следующей недели обещали выложить слайды, а видео будет позже.

Update: Материалы уже доступны.

Сверху