Концепт

yamig

Мирный атом
Сколько смотрю на концепткары не перестаю удивляться количеству выкуренного конструкторАми...

Если этот «утюг» в лучшем случае вызывает у вас непонимание, а в худшем — отвращение, значит, вы стареете. Такой незамысловатый тест приготовили тойотовцы из Scion.
Посмотреть вложение 45615 Посмотреть вложение 45616 Посмотреть вложение 45617 Посмотреть вложение 45618 Посмотреть вложение 45619 Посмотреть вложение 45620 Посмотреть вложение 45621 Посмотреть вложение 45622 Посмотреть вложение 45623 Посмотреть вложение 45624

SETH

Активный пользователь
хай-тек, вдохновлённый началом ХХ века... интересно, но что-то нехвата, ИМХО.

SETH

Активный пользователь
ну, если только так... тогда утюх

а если серьёзно, то дейчтвительно похоже. я больше люблю прижимистые...

Immortal

groove
Сидения в салоне ну ооочень не удобные на вид. Если они конечно не снабжены интеллектуальной системой подстраивания под конкретного человека.

zovall

Новичок
У нас по городу ездят несколько подобных, парочка неизвестной фирмы Well или Wall или как-то так, ну и Хонда Сивик последней версии. А глаз то как радует нестандартная форма тс, и то что произведители начали концепты в серию пускать

Speed

Новичок
дестяка в свое время тоже была концептом,а шас на улицах полным полно,так что не удивлюсь увидев такие машины на дорогах ..

zovall

Новичок
разве в десятке, было что-то футуристическое в ее время?

Krasher

Пользователь
Старею, значит. Не нравится... Мне б неуютно было на такой.

Dio

Пользователь
Наверно я старею, РУБАНОК ИМХО, форма ужасная

I.D.

Уже освоился
а мне форма очень нравится. что то есть от старых хотродов с опущенной крышей.

Shanel

Новичок
Мне очень нравится)Думаю блондинка в ней сногсшибательно смотрелась :rolleyes:

БЫ*)

Сверху