я седня зашел. не в 12 канеш(где-то в 13.00) но народу все равно было ооочень много для столь маааленькой территори :blink: и. я смотрел только ноуты так что про ассортимент ничего сказыть не могу. в принципе все стандартно:мыши-клавы-расхожники-акустика-мониторы и т.д. и т.п. цены очень даже нормальные. сильно не загибают. но все таки площадь для такого магазина маленькая. видел даже делигацию из СТСа...пришли с конкурентами знакомиться так сказатьКто был,кто какого мнения...Короче,обсуждаем!
+1 только я зашёл в 12(в бассейн надо било идти)я седня зашел. не в 12 канеш(где-то в 13.00) но народу все равно было ооочень много для столь маааленькой территори :blink: и. я смотрел только ноуты так что про ассортимент ничего сказыть не могу. в принципе все стандартно:мыши-клавы-расхожники-акустика-мониторы и т.д. и т.п. цены очень даже нормальные. сильно не загибают. но все таки площадь для такого магазина маленькая. видел даже делигацию из СТСа...пришли с конкурентами знакомиться так сказать
сорри, немного оффтоп )))видел даже делигацию из СТСа...пришли с конкурентами знакомиться так сказать :lol:
тогда и меня за оффтоп простите. я не против СТСа. хороший магазин, ничего простив не имею. но мне тоже кажется что Позитроника может долго не задержаться у нас. как и Эльдорадо и Эксперт.сорри, немного оффтоп )))
ребята, не нада быть такими наивными... с помпой уже не один магазин такой техники открывался - и где они все???? а стс уже столько лет существует, "не падает", "не накреняется" - ассортимент есть, ребята толковые в консультантах ходют ))) так что посмотрим, что откроится через полгодика на этом месте :lol:
Все зависит от них самих - от цен и качества сервиса. Если будут на уровне, то могут задержаться и надолго.тогда и меня за оффтоп простите. я не против СТСа. хороший магазин, ничего простив не имею. но мне тоже кажется что Позитроника может долго не задержаться у нас. как и Эльдорадо и Эксперт. :lol:
ну по первым впечатлениям могут и на долго остаться...цены у них нормальные :lol:Все зависит от них самих - от цен и качества сервиса. Если будут на уровне, то могут задержаться и надолго.
еще наверно не доделали. я в Позитронику зашел раз случайно когда они еще не открылись :lol: даже и не знал что это она тут будетЯ там тоже был у них там навходе стоит терминал который неработает а зачем оннужн неизвесно
можешь заказать что надо если этого мало. они просто еще новички и похоже толком рынок нашего города не знают.Единственное что непонравилось - железо там неприлично старое..Лучший проц - Атлон 4400, лучший винт - 160гб, ну с видео ещё более-менее, лучшая - 8600 ГТС...Моники все какие-то асеровсекие...
посмотрим что у них там через месяц будет стоять. вот тогда можно будет судить о качестве магазинаНу скажем от СТС в этом плане они безнадёжно отстают...Помещение у них достаточно большое...Незнаю что мешает им выставить норм железо...Но как говорится в таких случаях "Всё, и ни*** толком"
15 там был))) неплохой магазинчик, прикупил там себе Х7))))
+1посмотрим что у них там через месяц будет стоять. вот тогда можно будет судить о качестве магазина
X7 - геймерский мышак..я точно фирму не помню...A4Tech же вроде?кого прикупил?