Команда WTC

401kg

Новичок
3 недели назад была создана команда WTC
Все начелось с разговора меня и exper[t]
Мы решили создать команду
в этой команде 2 человека я 401kg и exper[t]
Идет набор !

Одноглазый Джо

Пользователь
очередной бот создал очередную нубокоманду которая не проживет и недели и дальше чем кривой паблик по сетке никогда не пройдет,удачи)))даже по нику понятно что человек не блещит умом и пытается подражать когда то хорошему игроку 400kg который давно не играет и в принципе в кс никто,что ж,пару коментов потом еще черкану по теме чтобы постибаться над вашим школолизмом

401kg

Новичок
Возможно, поскольку тиме в Снежинске 2 недели а в Челябинской области ей полтора года !!! В снеженске в этой тиме 2 человека , а в Челябинкой области её настоящие имя kT. Там 39 человек 2 основные группы 2 запосных и еще 1 !!! Тасчет ника я тебе нечего немогу сказать ник он и в африке ник ... 400kg мастер ,я знаю что он закончил играть в 1.6 , и это просто мой кумир так скажем !

N1kon

Новичок
Возможно, поскольку тиме в Снежинске 2 недели а в Челябинской области ей полтора года !!! В снеженске в этой тиме 2 человека , а в Челябинкой области её настоящие имя kT. Там 39 человек 2 основные группы 2 запосных и еще 1 !!! Тасчет ника я тебе нечего немогу сказать ник он и в африке ник ... 400kg мастер ,я знаю что он закончил играть в 1.6 , и это просто мой кумир так скажем !
"команда" в 39 человек, ладно... 2 основные = 10 человек, 2 "запасных" = 10 человек, ещё 1? 1 команда, ладно, = 5 человек, и два человека у нас, суммируем 27 человек.... не стыковочка где-то? :yahoo:

VitaminRagnarok

Новичок
Очередная маза как я придумал команду.Вам,что своей фантазии не хватает?Придумали блин... вы бы ещё сказали мы 4 группа 2 команды или как там,запутался уже..

trace

Новичок
за месяц ни одного желающего. 3 человека постебались и всё...
тему в корзину. только флуд развели. ИМХО

Сверху