Команда КВН города Снежинска.

E.Lost

Новичок
Только что прошли первую редактуру. Часть материала слетела нафик. Пока по этому поводу не переживаем, потому как осталось ещё много всего. Кое-что сказали доделать, докрутить, дописать и качественнее поставить.
Настроение приподнятое. Приступаем к репетициям.
Ближе к ночеру засядем писать юмор дальше. Следующая редактура - завтра вечером.

Кстати, у нас изменились соперники.
С нами играют:
"Мой папа подводник" (Екатеринбург)
"Жертвы дороги" (Челябинск)
"Неопознанные одуванчики" (Челябинск)
"Кефир" (Нягань)

E.Lost

Новичок
Вчера вечером прошёл второй прогон.
"Визитка" и "Бриз" не вызывают ни проблем, ни вопросов. Вернее, вопрос в том, что выбрать для "визитки", ибо материала хватает где-то на две. =) Репетируем "разминку".
"Домашку" дописывали вчера ночью. И, чует моё сердце, сегодня ночью опять будем дописывать. =)

За окном второй день снег сыплет во всю. Холодно. Живём в отдалённой части города, на речном порту. Окрестности, честно говоря, внешним видом не радуют. Правда, большинство из нас так на улицу ещё и не выходили. Некогда. =)

Сегодня в 14:00 первые репетиции на сцене. Готовимсо.

AWR

Местный
За окном второй день снег сыплет во всю. Холодно.
А у нас сегодня днём было часа 3 бабьего лета, даже жарко!
большинство из нас так на улицу ещё и не выходили. Некогда. =)
Сочувствуем, болеем. Да не пропадёт шутейный труд и дум нескорбное стремленье :D

E.Lost

Новичок
Всё. Сегодня игра.
Вот только улеглись спать. Через четыре часа - подъём.
Вроде как всё доведено до ума. Тьфу-тьфу-тьфу. =)

Сегодня впервые посмотрели на другие команды. Делать прогнозы - не берусь. У всех вроде ровненько.
Может быть, есть один явный фаворит (не мы =)). А может и нет. Очень "космическая" команда из Нягани - "Кефир". И чёрт его знает, как они будут заходить на зрителя.

А вообще, очень много будет зависеть от энергетики, которую удастся передать со сцены в зал. И, конечно, от разминки.
Игра покажет.

Следующую мессагу напишу, наверное, уже после игры.
А сейчас - пора спать...

E.Lost

Новичок
Собственно, всё никак не мог отписаться. Некогда, блин.
Даю информацию с комментариями. =)

В Хантах игралось два четвертьфинала по 5 команд. Изначально планировалось три игры (4+4+5), но из 13 команд 3 просто прекратили своё существование за время прошедшее с игр 1/8 финала. Поэтому схема выхода в полуфинал была предельна проста - по 4 команды с каждого дня.

Поначалу всё складывалось практически безоблачно. После "визитки" с результатом 5,0 вперёд ушли две команды "Кефир" (Нягани) и "Жертвы дороги" (Челябинск-Екатеринбург). Остальные (и мы в том числе) получили по 4,4. Нам наконец-то удалась "разминка". =) После двух конкурсов отставали от второго места, от "Жертв", на 0,2 балла. "Подводники" и "Одуванчики" шли почти в балле позади.

И тут, откуда не ждали вовсе, пришла беда. Литературный конкурс "бриз", в котором мы были уверены, зашёл в зал вяленько и плохонько. В результате мы всё-таки остались на третьем месте, но "Жертвы" и "Кефир" ушли далеко вперёд, а "Подводники" и "Одуванчики" вплотную дышали в спину, отставая на 0,2 балла.

"Домашки" у всех были средненькие. Но нас всё-таки отодвинули на четвёртое место. Вот ведь как, всю игру идти на 3 месте, чтобы в последний момент слететь на ступеньку вниз.
Впрочем, главный результат достигнут, а это главное. =)

По конкурсам, вроде как, было дело так:

"Кефир" (Нягань) - 18.0 (5.0 + 4.8 + 3.8 + 4.4)
"Жертвы дороги" (Челябинск-Екатеринбург) - 17.6 (5.0 + 4.0 + 3.6 + 5.0)
"Неопознанные одуванчики" (Челябинск) - 16.2 (4.4 + 3.6 + 3.4 + 4.8)
"SOSTояние AFFекта" (Снежинск) - 16.0 (4.4 + 4.4 + 2.8 + 4.4)
"Мой папа подводник" (Екатеринбург) - 15.8 (4.4 + 3.8 + 3.2 + 4.4)

В полуфинале будет в разы сложнее.
Две игры по 4 команды, в финал выходят первые два места.
Полуфиналы будут проходить 21 и 22 ноября.
За месяц нужно совершить солидный такой качественный скачок. Начинаем работать. =)

==

Ну и вкратце про Полуфинал кубка Росатома, который проходил тут, у нас, 18 октября.
Результаты, думаю, все уже знают:
1 место - Озёрск
2 место - Снежинск
3 место - Новоуральск
По баллам, звиняйте, не помню. Команды расположились где-то по баллу друг от друга.

Результат, к сожалению, закономерен. Озёрск был реально веселее нас.
А если вдаваться в теорию, то сработало верное КВН-овское правило - кто выигрывает разминку, тот выигрывает игру. Разминка у нас в этот вечер (кстати, в отличие от Хантов) не пошла вообще. Да и эмоций на вторую игру подряд, честно говоря, не хватило.

Есть ещё ворох мыслей, но я эти мысли приберегу на случай, если вдруг в этой ветке разовьётся диалог. =)

AWR

Местный
Простите за повтор, но в эту тему, IMHO, это надо:
(источник: http://sc135.vega-int.ru)
УДАЧНЫЙ ДЕБЮТ!
Команда КВН "10а" школы 135 прошла в четвертьфинал челябинской школьной лиги.
5 ноября во дворце имени Н.К.Крупской на Алом Поле открыла сезон Челябинская школьная лига КВН. Среди 10 команд- участниц была только одна из Снежинска, под названием "1/6 Гагарина", составленная из 10-классников школы 135. Ребят готовила к игре Дарья Митина, дипломница СГФТА и лаборант нашей школы. За остальные команды играли школьники Челябинска, Златоуста и Нязепетровска. Согласно регламенту, в 1/4 финала должны были выйти 8 из 10 команд.
Школьный КВН- это что-то! Юный задор при соблюдении "взрослого" формата приветствия и разминки приковал моё внимание намертво. Было здорово! И если публика уставала хлопать в ладоши, ситуацию поправлял ведущий: "кто нашим не аплодирует, тот ... Саакашвили". Естественно, были шутки про школу, учителей, родителей, про "взрослую" жизнь. Но больше всего досталось чёрно-розовым ЭМО и экономическому кризису.

"Говорят, Роман Абрамович в булочную на другой конец города ездит- прослышал, что там дешевле". Из разминки: "В Нязепетровcке появилась информация, что...(далее не важно) Откуда это в Челябинске?". Ответ: "А откуда в Нязепетровске информация?"

В итоге отсеять две команды жюри не удалось. В 1/4 финала пропустили всех, и с этим решением я полностью согласен.У меня бы тоже рука ни на одну команду не поднялась. Мои руки были заняты, аж ладони отбил :). Мне показалось, что особенно громко жюри хохотало во время выступления снежинцев. Жаль, бонусными баллами, как четыре других команды, нашу команду не отметили, (забыли?), но специальные похвальные слова жюри в адрес снежинцев прозвучали.
Это позволяет считать (мне-то уж точно!), что мы были пятыми из десяти.
И самое главное: ПОЗДРАВЛЯЮ ШКОЛУ 135 С ТЕМ, ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ КЛАССНАЯ КОМАНДА КВН! Давайте её лелеять, беречь и поддерживать!

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Всех прошлых, настоящих и будущих КВНщиков, а также всех болеющих этой замечательнейшей Игрой поздравляю С ВОСЬМИНОЯБРЬСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! :lol: Оптимизма, задора, терпения, здоровых амбиций и, естественно, более качественных шуток юмора! Дерзайте! И не позволяйте другим себя растерзать!!!!! :) :lol: :p

E.Lost

Новичок
8 ноября в Озёрске прошёл восьмой региональный фестиваль Озёрской Лиги клуба весёлых и находчивых "А город смеется!". В фестивале принимало участие 16 команд из Озёрска, Снежинска, Усть-Катава, Миасса и Трёхгорного.

Снежинск представляли школьная команда "1/6 Гагарина", команда снежинского филиала ЮУрГУ "Свои люди" и сборная нашего города "SOSTояние AFFекта".

Команды были разделены на два блока. В каждом блоке выявлялось по одному победителю, определялся обладатель Гран-при - победитель фестиваля, и были названы обладатели титулов "Лучший актёр" и "Лучшая актриса".

В первом блоке лучшей была признана команда "ЗаЧто" из Трёхгорного. Во втором блоке - команда "День Баобаба" из Озёрска. Маленькое примечание, "День баобаба" - это новое название команды КВН "С добрым утром", которая выиграла полуфинал РосАтома в Снежинске.

Победителем и обладателем Гран-при фестиваля стала команда КВН "SOSTояние AFFекта". Титул "Лучшая актриса фестиваля" получила участник "SOSTояния" Ася Королёва.
Ура, товарищи! =)

На "разборе полётов" после игры членами жюри были положительно оценены так же и школьная команда и команда ЮУрГУ. Что не может не радовать. Значит, растём. =)

Вложения

• DSCN9604.jpg
    DSCN9604.jpg
    123.8 KB · Просмотры: 43

E.Lost

Новичок
Таки анонс.

15 ноября (ну то есть завтра =))
В 17:05
По телеканалу "ЮГРА"
Трансляция 1/4 финала Северной Лиги КВН с участием нашей команды

Смотрим. =)

KaPiToLLIka

Новичок
Таки анонс.

15 ноября (ну то есть завтра =))
В 17:05
По телеканалу "ЮГРА"
Трансляция 1/4 финала Северной Лиги КВН с участием нашей команды

Смотрим. =)
нашей команды-это из нашего города что ли???

всегда мечтала попасть в команду квн-неужели это реально???сейчас я учусь в 10 классе...

AWR

Местный
Да, Бриз не стрельнул... А вот "сынка" из ДЗ - классно! Кто не смотрит- Югру врубайте!

В целом- МО- ЛОД- ЦЫ! Я получил удовольствие!

E.Lost

Новичок
Ну что ж, к сожалению сезон в Северной Лиге для снежинской команды закончен.
Полуфинал, состоявшийся 22 ноября, проигран.

По местам:
1. "Кефир" (Нягань) - 20.0
2. "Неопознанные одуванчики" (Челябинск) - 17.8
3. "Юля голубой - это я" (Запарожье) - 16.8
4. "SOSTояние AFFекта" (Снежинск) - 16.0

С "Кефиром" тягаться бессмысленно. За второе место вполне было по силам зацепиться. Но "не шмогла я, не шмогла" (с).
Очень качественно откатали "визитку". Шли, собственно, на втором месте (в финал выходили первые две команды). Но опять не задалась "разминка", чёрт её дери... Остальное было уже не столь важно.

Впрочем, отрицательный результат - тоже результат. Начинаем работать на следующий сезон. =)

нашей команды-это из нашего города что ли???
Ну а из какого ещё-то? =)
всегда мечтала попасть в команду квн-неужели это реально???сейчас я учусь в 10 классе...
см. личку

E.Lost

Новичок
Разминка- очень даже! Смотрим дальше...
Несколько удивляет, как показывают на ЮГРЕ разминку с игр. По одному ответу (ну максимум по два) от команды, учитывая, что вопросов обычно бывает около десятка.
В результате у человека смотрящего КВН по ТВ рождается свой вопрос - а за что тем-то и тем-то такие-то оценки.

Нет, логика людей, делающих картинку вполне понятна.
Но вот, просто мысль.

E.Lost

Новичок
30 ноября в Миассе состоялся фестиваль КВН "235-ая осень", приуроченный, как я понимаю, к 235-летию города.
В фестивале приняло участие 17 команд из Миасса, Озёрска, Снежинска и Златоуста.
Город Снежинск был представлен тремя командами:
- команда снежинского филиала ЮУрГУ "Свои люди";
- сборная школ города Снежинска "1/6 Гагарина";
- сборная города "SOSTояние AFFекта".
Гран-при фестиваля достался сборной города Златоуста "Люди в курсе".

Отдельно хотелось бы отметить шикарных миасских зрителей. Очень тепло зал принимал все команды, несмотря на то, что фестиваль длился 2,5 часа, а миасские школьные команды, которые выступали почти весь первый час, были, мягко говоря, не очень смешными.

ЗЫ: Жаль, конечно, что жюри выбрало не "Состояние", а "Людей в курсе" (победителя, по словам жюри, выбирали между этими двумя командами). Проиграли не более сильному, проиграли равному. Но, тут у меня кроме банальности слов нет - игра есть игра.

Rastryopa

это не я...меня подставили
посмотрел сегодня запись снежинской команды КэВэНЭ...а там где смеяться надо?

E.Lost

Новичок
Вот такая вот информашка:

13.12.2008 в городе Озёрске состоялась 1/4 финала Озёрской Школьной Лиги КВН.
В игре принимало участие 3 озёрских команды и одна наша, снежинская.
Итоговый результат получился довольно забавным:

1-2. "Хорошо" (Озёрск) - 78 баллов
1-2. "С добрым утром" (Озёрск) - 78 баллов
3. "1/6 Гагарина" (Снежинск) - 77 баллов
4. "ОК Веста" (Озёрск) - 56 баллов

Оценки жюри суммировались, то есть средний балл не считался.
Сезон школьной озёрской лиги играется в три игры по накопительной системе. То есть, все 4 команды сыграют и полуфинал (в феврале) и финал (в апреле). Победитель определится по сумме трёх игр.

В качестве ремарки, хочу напомнить.
Если кто из присутствующих здесь школьников желает попробовать свои силы в КВН - мы всегда рады. Ждём. =)

ЗЫ: В Озёрске чуток пересчитали баллы. Обидно, конечно, что получилось так, как получилось. С другой стороны, всё ещё впереди, команды готовятся биццо дальше. =)

Сверху