Кольцово

DimoZZZa

Красаффчик
Уважаемые, может кто знает сколько сейчас стоит время ожидания на территории а/э Кольцово (внутри, за шлагбаумами ). Я знаю, что по карточке вроде можно 15 минут бесплатно находиться, а вот дальше...?

ЫлЫч

Активный пользователь
Уважаемые, может кто знает сколько сейчас стоит время ожидания на территории а/э Кольцово (внутри, за шлагбаумами ). Я знаю, что по карточке вроде можно 15 минут бесплатно находиться, а вот дальше...?
там при въезде вроде должны быть написано...или при выезде на банкомате) вроде...

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
50 или 100р за час. терминалы оплаты на выезде и в здании, проще заплатить в здании

DimoZZZa

Красаффчик
там при въезде вроде должны быть написано...или при выезде на банкомате) вроде...

я понимаю, что там можно узнать, просто хотелось быть морально подготовленным, чтоб не бегать с выпученными глазами и искать деньги :blink:

50 или 100р за час. терминалы оплаты на выезде и в здании, проще заплатить в здании

спасибо. вполне демократические цены :lol:

CoderA

Местный
Стоимость парковки общего пользования:

15 минут – бесплатно;

30 минут – 50 рублей;

Свыше 5 часов в течение суток – 1000 рублей;

За порчу и утерю парковочной карты, а также передачу карты другому лицу – штраф 800 рублей.

http://www.koltsovo.ru/?a=000005

leschei

Активный пользователь
15 мин бесплатно, затем каждый час 50руб. терминалы оплаты стоят в аэропору мри входах с лева. оплачиваешь и идешь к машине иначе придётся пёхать от шлагбаума и собирать матюки в свой адрес от стоящих в очереди за тобой.

Сверху