можно и создать есть предложения?Ну,как насчет фтп для софта,фильмов и прочего с этим связанного?=)
Есть.Научи настраивать - всё будет!можно и создать B) есть предложения?
гы если бы сам умел то сделал бы уже B) ...с меня файлы народ качать не может..смотреть может а качать нет...да я как-то и хочу из своего комп фтп делать ...а вот софтом и фильмами поделюсь с удовольствиемЕсть.Научи настраивать - всё будет!
Ну дык что решим?Кстати,у тебя что(смарт,коммуникатор,мобильник)?...а вот софтом и фильмами поделюсь с удовольствием B)
смарт Nokia 6290..а с фтп не знаю чего делатьНу дык что решим?Кстати,у тебя что(смарт,коммуникатор,мобильник)?
У меня хоть и не Nokia(W-smart),но всё же пара-тройка прог мне понадобилась бы....например для работы с виндовыми темами.могу еще поделиться нвой платформой Ngage2 для смартов Нокиа. у меня много чего есть для смартов и могу всем поделиться. мне не жалко
для работы с чем? B)например для работы с виндовыми темами.
С темами для Windows Mobile 5.0 se(ну типо цвета менять,задний фон основного меню.... B) )для работы с чем?
а....ясно...ну у меня софт только для Симбиана..С темами для Windows Mobile 5.0 se(ну типо цвета менять,задний фон основного меню.... B) )