кодированные фильмы

vext

Пользователь
Привет!конечно же многие обладатели смартов,наверное смотрели на своем теле фильмы.Ну ели нет,тогда вам сюда...Обсуждаем,кодируем,заливаем на фтп,выкидываем софт....
P.S.Проблемка с фтп(предлагаем к кому заливать)
=)

vext

Пользователь
какая разница на какой мобиле смотреть,я же не об этом говорил:)!

Mike22

Местный
Я только не понял, почему фильмы кодированные?
Вы же не про шифрование, а про видео в кодеках которые мобильными устройствами поддерживаются. Так?
Может переименовать тему?

vext

Пользователь
про кодеки ,про размер видео,про программы для кодирования,про проги для просмотра...ну,это общая тема.

romiko

O RLY?
я смарт муви пользуюсь...кодек и сам плеер очень удобный..да и фильмы в инете для смартов сразку перекодированны кодеком для Смарт Муви :)

Dex

Уже освоился
Использую AutoMP4. Довольно хорошая программка для конверта в *.mp4. Имеет возможности изменения размеров, соотношения сторон видео, качества сжатия и конвертирует быстро. На сотике очень хорошо выглядит.

vext

Пользователь
А я в выборе остановился на Pocket DivX Encoder.Руссифицированная ,бесплатная прога,не требует инсталляции,при открытии спрашивает тип устройства(что очень удобно - не надо параметры долго выставлять),умеет вырезать куски из клипов.Конверт,конечно же зависит от мощности компа,но кодирует сравнительно быстро.Из любых форматов видео,но ,к сожалению,только в avi.Так же выкладываю скрины для тех,кто не знает чёиттакоеДля просмотра на смарте пользуюсь TCPMP(The Core Pocket Media Player).Если хотите,то обладатели WM5-смартов могут его опробовать.

vext

Пользователь
Ну,как насчет фтп для софта,фильмов и прочего с этим связанного?=)

romiko

O RLY?
Есть.Научи настраивать - всё будет!
гы :p если бы сам умел то сделал бы уже B) ...с меня файлы народ качать не может..смотреть может а качать нет...да я как-то и хочу из своего комп фтп делать :D ...а вот софтом и фильмами поделюсь с удовольствием ;)

romiko

O RLY?
могу еще поделиться нвой платформой Ngage2 для смартов Нокиа. у меня много чего есть для смартов и могу всем поделиться. мне не жалко :)

vext

Пользователь
могу еще поделиться нвой платформой Ngage2 для смартов Нокиа. у меня много чего есть для смартов и могу всем поделиться. мне не жалко :)
У меня хоть и не Nokia(W-smart),но всё же пара-тройка прог мне понадобилась бы....например для работы с виндовыми темами.

Сверху