Клуб. Практические вопросы.

SETH

Активный пользователь
да, грузилово долгое... но, если дислокацию установить где-нить ишо может и проканать. просто на 172.19. ваще дооолго грузит

Dio

Пользователь
да, грузилово долгое... но, если дислокацию установить где-нить ишо может и проканать. просто на 172.19. ваще дооолго грузит

моно у мя попробовать, всетаки на оптику перевели (у мне как раз 172.19.XX.XXX )

но лучше всетаки на внешнем хосте

SETH

Активный пользователь
ещё: попытался оставить пост, а мне ошибка: У вас нет прав публиковать ответ в эту тему.
вот, даж во флуде!!! О_о

KIrilius

Suck My Nya!
>но лучше всетаки на внешнем хосте
угу, +1. темболее уже всё готово для этого. вопрос только в том, осилит ли народ во внешке общаться).

>ошибка: У вас нет прав публиковать ответ в эту тему.
почтай внимательнее мой последний пост там.
млин, ещё раз: не собираюсь у себя хостить что-то, это лишь для заценки, не более.

Hikari

I am a true ^_^
Давай доводи до ума, что-бы работало.
По мне и так всё неплохо было мелкие недочёты потом бы доделал.
Давай включай обратно нафик ты всё заблочил?
Или давай сразу захостимся где хотели.
Кстати у меня довольно быстро всё грузится так сказать терпимо.

KIrilius

Suck My Nya!
>Давай доводи до ума, что-бы работало.
и так всё работает.

>Давай включай обратно нафик ты всё заблочил?
зачем вам там что-то постить? посмотрели и хватит.
мне вот лаги по локалке нафиг не сдались.
сервер выключен.

SETH

Активный пользователь
>но лучше всетаки на внешнем хосте
угу, +1. темболее уже всё готово для этого. вопрос только в том, осилит ли народ во внешке общаться).

проводите сбор, на нём собирайте взнос и на ВЕГОВСКИЙ хост. тогда нам бесплатно.)))

KIrilius

Suck My Nya!
>Вы вобще это себе представить можете?
и не говори. платить такие деньжищи за несчастные 10Мб ещё доплачивать за каждый Мб... причём одно только применение слова "платить" примененное по отношению к домену 3го уровня - вызывает приступ истерического смеха. прибавим флудоспособность наших онемешнегов + ещё веть и пикчи постить охота, получим:
дешевле будет посещать внешний ресурс, чем дружно скидываться на веговский хостинг.

если вам так охота бесплатно, то в нашей локалке есть 2 варианта, но подумаете... веть никто из иногородних Сайгайевцев не сможет посещать ресурс, я уже не говорю про про представителей других клубов и т.п.. смысл тогда форума вобще?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
>Вы вобще это себе представить можете?
и не говори. платить такие деньжищи за несчастные 10Мб ещё доплачивать за каждый Мб... причём одно только применение слова "платить" примененное по отношению к домену 3го уровня - вызывает приступ истерического смеха. прибавим флудоспособность наших онемешнегов + ещё веть и пикчи постить охота, получим:
дешевле будет посещать внешний ресурс, чем дружно скидываться на веговский хостинг.

если вам так охота бесплатно, то в нашей локалке есть 2 варианта, но подумаете... веть никто из иногородних Сайгайевцев не сможет посещать ресурс, я уже не говорю про про представителей других клубов и т.п.. смысл тогда форума вобще?

Кирил поясню. Клубу нужна страничка с фрумом.
Форум и страничка чисто информативные. Общаться и пикчи выкладывать можно и на веге.

Так что Веговских хостинг можно расмотреть, только домен не веговский.

KIrilius

Suck My Nya!
почему-то мне сново захотелось спросить "про какой клуб идёт, вобще, речь?" и "что мешает инфу тут выкладывать?"... к чему бы это?.. хм...
алсо, ни копейки на вега-хост не собираюсь тратить.

зыж
не пойму упёртость позиции "нужен бесплатный трафик".

Dio

Пользователь
Имхо надо на внешний хост, я думаю кому действительно надо , смогут потратить пару рублей в день на трафик.
А пикчи постить можно и тут, или поставить в локалке имаг-борду...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
почему-то мне сново захотелось спросить "про какой клуб идёт, вобще, речь?" и "что мешает инфу тут выкладывать?"... к чему бы это?.. хм...

Кирил можешь не спрашивать. Для тебя это закрытая информация.

алсо, ни копейки на вега-хост не собираюсь тратить.

А с тебя их ктото прочил?

зыж
не пойму упёртость позиции "нужен бесплатный трафик".

Тут не у всех анлим. А уж с учетом тем c вложениями бесплатность имеет приоритет.
Да и замерь сколько весит обновление страницы для IPB. Это далеко не легкий форум.
Тут "Пару рублей" в день не хватит.

KIrilius

Suck My Nya!
>А с тебя их ктото прочил?
нет желания работать с вегой впринципе.

>форум во внешке это не сугой
da eto lol ©dvp
в локалке есть уже один, зачем ещё?
и потом... ну скачаете за месяц на один том хентайной додзи меньше... что с вами случится? один фиг весь контент доставляют безлимитчики и немного из вне привозят. Зато возможно, вы научились бы адекватному общению в сети...

>Тут "Пару рублей" в день не хватит.
Хватит, если по-делу. В своё время с диалапов сёрфили, общались, качали (даже с торрентов^^) - тогда интернеты куда дороже обходились.
Кстати, пока только 1 чел пожаловался, для остальных по-ходу не проблема.
вобщем ни одного вменяемого довода против внешки небыло.

>Для тебя это закрытая информация.
В таком случае, банально gtfo.
К чему вобще какой-то спор было затевать?

Hikari

I am a true ^_^
К чему вообще спор? (С) Кирус )))))
Правдо он неправельно обосновал он хотел сказать "Я ленивый сцуко куст и всеравно ничего делать небуду"

KIrilius

Suck My Nya!
не стоит говорить за меня. никому и никогда.
Вот правильная формулировка: "аксиома: мне лично это нафик всё ни сдалось. Но таки что-то сделано (это "что-то" (собственно почти ничто) по-ходу ощутимее и более значимо по сравнению с тем, что сделал(лол!) наш "орг-комитет"). При этом кто-то из "оргов" ещё смеет выделываться. Какбэ лесом в таком случае."

млин, уже задолбало всё всем разжёвывать - думать надо головой.

Hikari

I am a true ^_^
мне лично это нафик всё ни сдалось.
А я разве не так сказал Оо?

А по поводу кто чего сделал давай не будем. А то получается: "У меня тут есть такая офигенная штука, но у неё есть один маленький недостаток она не работает" )))
А орг кометет не должен всё сам делать, он должен тебя попинать но не очень сильно что бы не убить ненароком )))) А тебя проще убить походу но это тоже положительного результата не принесёт к сожалению (((

Сверху