Феникс
Anti-Spoiler
У меня форум около 30 секунд грузится.по делу:
кстати, долго с меня грузится?
З.Ы.
ППЦ ну и число постов у меня =\
666 ... оО
У меня форум около 30 секунд грузится.по делу:
кстати, долго с меня грузится?
достаточно чтобы почувствовать дискомфорт :mellow:кстати, долго с меня грузится?
да, грузилово долгое... но, если дислокацию установить где-нить ишо может и проканать. просто на 172.19. ваще дооолго грузит
>но лучше всетаки на внешнем хосте
угу, +1. темболее уже всё готово для этого. вопрос только в том, осилит ли народ во внешке общаться).
проводите сбор, на нём собирайте взнос и на ВЕГОВСКИЙ хост. тогда нам бесплатно.)))
>Вы вобще это себе представить можете?
и не говори. платить такие деньжищи за несчастные 10Мб ещё доплачивать за каждый Мб... причём одно только применение слова "платить" примененное по отношению к домену 3го уровня - вызывает приступ истерического смеха. прибавим флудоспособность наших онемешнегов + ещё веть и пикчи постить охота, получим:
дешевле будет посещать внешний ресурс, чем дружно скидываться на веговский хостинг.
если вам так охота бесплатно, то в нашей локалке есть 2 варианта, но подумаете... веть никто из иногородних Сайгайевцев не сможет посещать ресурс, я уже не говорю про про представителей других клубов и т.п.. смысл тогда форума вобще?
почему-то мне сново захотелось спросить "про какой клуб идёт, вобще, речь?" и "что мешает инфу тут выкладывать?"... к чему бы это?.. хм...
Кирил можешь не спрашивать. Для тебя это закрытая информация.
алсо, ни копейки на вега-хост не собираюсь тратить.
А с тебя их ктото прочил?
зыж
не пойму упёртость позиции "нужен бесплатный трафик".
Тут не у всех анлим. А уж с учетом тем c вложениями бесплатность имеет приоритет.
Да и замерь сколько весит обновление страницы для IPB. Это далеко не легкий форум.
Тут "Пару рублей" в день не хватит.
А я разве не так сказал Оо?мне лично это нафик всё ни сдалось.