Liliana
Пользователь
В среду последний день проката Прекрасные создания, Невозможное.
Я думала Прекрасные создания последний день проката это прошлое воскресенье?
В среду последний день проката Прекрасные создания, Невозможное.
Я думала Прекрасные создания последний день проката это прошлое воскресенье?
у вас гиперссылка фильма Прекрасные создания выводит не на сайт, где подробности о фильме, а выводит снова на расписание КосмосаТакая реклама ненормальна с точки зрения SMM. P.S. "Хичкок" не будет?
не подскажите что за фильм про инопланетную девушку которая людей делала ярко-голубоглазыми и когда будет премьера, реклама была, что где -то в январе-феврале
Ага, но я не управляю сайтом уже почти месяцу вас гиперссылка фильма Прекрасные создания выводит не на сайт, где подробности о фильме, а выводит снова на расписание Космоса
Монстры на острове в 3D. Расписание на предыдущей странице форумаа детское кино/мульт будут? если можно, то подскажите что и когда?
а детское кино/мульт будут? если можно, то подскажите что и когда?
Да никак они не проверяют, Мой ребенок в свои 13 лет посещает все при росте 180 см, но конечно то на что мы родители даем доброПодскажите, пожалуйста. Сегодня ходили на Тайну перевала Дятлова, в программе и на фильме стоит 16+; на постерах, что висят в фойе 18+. Чему верить? И еще вопрос, возможно его уже задавали. Как вы проверяете возраст посетителей, особенно на фильмы 16+ и 18+? Сегодня в зале сидели молодые люди которым, на мой взгляд 16 не было, хотя может я и ошибаюсь и они так молодо выглядят. Сеанс был в 15:40.
а почему вас это так заботит? ну, пошли люди. это их собственный выбор, их собственное воспитание.
Почему нет?как при продаже алкоголя паспорт спрашивать на входе?
Да, порой ограничения выглядят смешными и несуразными, а вот порой очень даже обоснованными.и вообще, все эти возрастные градации - такая глупая условность, навязанная свыше. пустышка показушная, а не реальная забота о детях.
Согласно государственному реестру, на данном фильтре ограничение 16+. На сайте snzkosmos.ru смотрите, там вроде всегда официальная информацияПодскажите, пожалуйста. Сегодня ходили на Тайну перевала Дятлова, в программе и на фильме стоит 16+; на постерах, что висят в фойе 18+. Чему верить? И еще вопрос, возможно его уже задавали. Как вы проверяете возраст посетителей, особенно на фильмы 16+ и 18+? Сегодня в зале сидели молодые люди которым, на мой взгляд 16 не было, хотя может я и ошибаюсь и они так молодо выглядят. Сеанс был в 15:40.
Уважаемая, Неждана, никакой катастрофы нет. Повторюсь: то что смотрит подросток дома по ТВ и на мониторе компьютера полностью ответственность его родителей.хорошо.
через год этот фильм по тв покажут. и что делать, если подростки всей страны увидят? катастрофа?
давайте вспомним, что было по местному кабельному лет 20 назад. ужасы-триллеры всегда почти шли вторым фильмом по вечерам. что, все кому сейчас 30-35 - пропащие?
думаете, дети не знают о торрентах всяких? как от них защитите? и надо ли?
Я не предъявлял обвинения кинотеатру, прочтите внимательно. Я обратил на это свое внимание при посещении фильма и задал здесь, в официальной ветке кинотеатра, вопрос. Если требуется еще и запись в книгу жалоб и предложений за этим дело не станет.не на то внимание обращаете. чтобы не допускать перечисленного в той теме, надо не кинотеатру обвинения предъявлять, а совсем в другой сфере работать.
и, кстати, что лично вы сделали, если так переживаете? подошли к администратору? написали претензию в книге жалоб?
Не поверите, знаю. Вот только вопрос был не про "Золотого петушка" Пушкина, а про вполне конкретный фильм с правильным, на мой взгляд, определением возрастного ограничения. Кстати кинотеатр действительно не в ответе за определение возрастных ограничений. IMHO он думаю должен быть в ответе только за выполнение этих ограничений, но возможно я не прав. Поправьте меня.п.с. а вы знаете, что со вводом этого тупого закона о возрастной градации даже в тех же оперных театрах сейчас маются: куда ж определить классику - в "детям от 8 или детям от 16"? ибо зачастую темы поднимаются в произведениях не детские.
давайте, например, задумаемся о золотом петушке Пушкина. понятие "скопец" ребенку как объясните? влечение старика к деушке? прочие сомнительные моменты?
"запретное" можно найти хоть где. вопрос в альтернативе и подготовленности.
и кинотеатр за это не в ответе.
Скорее всего изначально было 18+. Напечатали уже постеры. После этого планка снизилась до 16+P.P.S. 2 Марк, все правильно, только вот постеры противоречат реестру. Вот и возник вопрос. Спасибо за наводку, в реестре действительно 16+.