King Arthur - The Role-playing Wargame

bezoksir

Новичок
Год выпуска: 2009
Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D
Платформа: PC
Разработчик: Neocore Games
Издатель: Neocore Games
Издатель в России: GFI / Руссобит-М

Описание:
Добро пожаловать в эпоху рыцарей и замков! Вам предначертано стать легендарным воителем – королем Артуром, сыном Утера Пендрагона, избранником судьбы и будущим правителем Британии.

Выполните свое предназначение – соберите рыцарей за Круглым Столом и объедините с их помощью истощенную войной страну. Под вашим командованием они совершат множество подвигов, поучаствуют в сражениях и поисках артефактов, станут могущественными и преданными героями королевства. Вы построите величественный Камелот, откуда будете править всей Британией. Но помните: великого короля везде подстерегают враги, среди которых есть и люди, и потусторонние силы. Они попытаются захватить власть и уничтожить вас. Будьте готовы отправить в битву свою грозную армию, чтобы защитить королевство и престол. Исход противостояния определит будущее страны. Судьба Британии теперь в ваших руках!

Особенности игры:
Современная графика, создающая эффект полного присутствия в мире игры;
Более 100 магических предметов;
Десятки юнитов, прорисованных с максимальной детализацией, в том числе – разнообразные мистические существа;
Множество доступных для постройки типов сооружений;
Возможность одновременного участия в битве нескольких тысяч воинов;
Возможность играть с друзьями в режиме мультиплеера в Интернете или при помощи LAN-соединения.
Системные требования:
> Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista
> Процессор: Pentium® IV 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® XP 3500+ (с частотой 2,5 ГГц /2500+ для Windows® Vista)
> Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Windows® Vista)
> Видеокарта: 3D-видеоадаптер GeForce 6600 или ATI Radeon х700
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 7 Гб

Ктонибуть играл?
Кста а как там по сети играть я так и непонял...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    199 KB · Просмотры: 51
  • 2.jpg
    2.jpg
    141.6 KB · Просмотры: 47
  • 3.jpg
    3.jpg
    106.6 KB · Просмотры: 46

bezoksir

Новичок
графика по скринам - убога
Графика хороша для обычной игры, неговоря о том что это глобальная стратегия где войны свысока очень маленькие.Если игра phsiX использует графика очень даже
в 1 медивале графика мне кажеться лучше второго, и не только.

Что неужели некто неиграл???

Slavik

Dexter's Mod -_-
Графика хороша для обычной игры, неговоря о том что это глобальная стратегия где войны свысока очень маленькие.Если игра phsiX использует графика очень даже

я не играл но попробовал бы, пока что видел невнятные трейлеры, но всётаки стоит попробовать, по скринам игра молодцом

Cartman

Активный пользователь

все играют либо в дауна 2го, или ждут CnC4 или старик второй. Поэтому ты наверно один в неё играешь.
и ещё. С какого ляда физика делает красивее графику? :)

Slavik

Dexter's Mod -_-
все играют либо в дауна 2го, или ждут CnC4 или старик второй. Поэтому ты наверно один в неё играешь.
и ещё. С какого ляда физика делает красивее графику? :)

ну так помоему глазам приятно смотреть на разрушения зданий,рельефа,деревьев,кустов и т.д., физика обьектов на графу не влияет в целом,
но игра хоть как то становится заметно ощутимой, взаимодействий много что к лучшему

p.s. с какого перепугу люди играют во 2 StarCraft? он же как бэ не вышел еше

Cartman

Активный пользователь
ну так помоему глазам приятно смотреть на разрушения зданий,рельефа,деревьев,кустов и т.д., физика обьектов на графу не влияет в целом,
но игра хоть как то становится заметно ощутимой, взаимодействий много что к лучшему

p.s. с какого перепугу люди играют во 2 StarCraft? он же как бэ не вышел еше

извините, очепятался. русского давно не было.))
и чо-то мне не верится, что в стратегии используется физика. Тем более уровня продавшейся компании ageia.

Slavik

Dexter's Mod -_-
извините, очепятался. русского давно не было.))
и чо-то мне не верится, что в стратегии используется физика. Тем более уровня продавшейся компании ageia.

ну как знаете)) в практическе каждой игрушке есть физика, даже простым взрывам требуется физика так что ненадо тут)))

bezoksir

Новичок
и ещё. С какого ляда физика делает красивее графику? :rolleyes:
Кинг артур глобальная стратегия, а нубский даун6 войны 2 наборы миссий в реальном времени, сравнивать их, это весравн очт осравнивать нид фор спид с аге оф империей.
Ты не опечатался - ждут CnC4 или старик второй, ключевое слово ждут, славик читать неумеет просто.
Физика неделает графику красивой, но обычн ов игре где есть физика и графика норм.

славик - почти не в 1 2д игре, и ранних 3д играх нет физики вобще. а 2д игр пока чт онасчитываеться больше чем 3д

лично мне игра показалась скучной
Ну это да, после 2 часов она мне тож надоела, но мне интересно было до конца пройти.На мой взгляд там сделали черезчур много однообразных боев, надо было делать больше текстовых квестов(и сложнее как в косморенджерах 2 допустим) и чуть посложнее сделать экономику и строительство.

Сверху