Киндер-сюрпризы, карточки человека-паука и прочая замануха для детей. Поменяемся, может? )

Неждана

Местный
опять же тема слизана с юмамы ) и других мамских сайтов. в больших городах есть спрос на это, там практически клубы по интересам образуются. новостями обмениваются, игрушками меняются, встречаются )
у нас - не знаю. несколько раз уже объявления-предложения давала )
девочки, у кого дети интересуются игрушками из киндеров, а также всякими кэпсами-карточками и прочим. может, можно было бы встречаться-договариваться на обмен? а то сами ж знаете, сколько одинаковых игрушек заваливается ненужных...

bestia_cat

Уже освоился
у меня полно повторных игрух из киндеров, приче м старых серий (акулы и т.д.), но у меня никак руки не доходят их сфоткать :) :)

PT_limited

весенняя палитра
можно упростить процесс )
мне с дитем все равно, где гулять, придем к вам ) так что лавочка во дворе где-нить - отличное место.
дело в том, что они раскиданы ровном слоем по всем ящикам/коробкам/комодам... надо взять себя в руки и собрать их в одну кучу ))
отпишусь, как сгребу ))

Неждана

Местный
спасибо за апанье темы ))
у меня такие игрушки есть уже, и тоже парные...
может, у кого еще что есть?

мой обменник, например, выглядит так примерно )

felicia

Новичок
Ну ничего себе у вас коллекция? :)
Я только-только начала своей дочке киндеры покупать, поэтому у нас еще мало игрушек.

Doza

Местный
спасибо за апанье темы ))
у меня такие игрушки есть уже, и тоже парные...
может, у кого еще что есть?

мой обменник, например, выглядит так примерно )
Стыдно признаться, но я многое выбрасываю. Сама люблю эти сюрпризики. Покупаю, шоколад выбрасываю, смотрю игруху и если не интересная выбрасываю. Только из серии "Подружка" дарила одной маленькой девочке.

Неждана

Местный
так это ж не коллекция ))
это именно что обмен )
коллекция больше, и ее на этой фотографии нет )
но я не настоящий коллекционер, а так, любитель. оставляю то, что мне визуально нравится, и дитю в игре пригодится. а вот настоящие коллекционеры - они держат, например, одну серию в идеальном состоянии для коллекции, а вторые экземпляры этой же серии - детям на игры )) вот это монстры коллекционирования, это я понимаю ))

мы шоколад не едим, в этом главная проблема. но я не сильно давно нашла рецепт шоколадного торта, в который теперь весь шоколад идет. ура )) вкусно и типа незатратно )

мумиков я покупала в екб, там стараюсь покупать всегда вообще...в том же ашане, например, сказка на ладошке - по 22 рубля. а у нас - в два раза дороже почти...

девочки, извините, только я киндеры не продаю... мне пока обмен интересен, у меня их не так много, чтобы продавать... это те же вышеупоимнавшиеся монстры коллекционирования, когда у них накапливается много-много, начинают продавать свои фигурки повторные...

Doza

Местный
У меня есть чебуратор, он с подарочной коробочкой и остался тигра, а самокат куда-то пропал. Надо, отдам чебуратора. :)

PT_limited

весенняя палитра
появилась обменная крошка Ми, может у кого двойной Снусмумрик или Муммик завалялся? ))

anschuta

Пользователь
Ирин. привет. у меня для тебя 3 игрухи из киндеров. отдам при встрече

Spartanka

просто сказка...
А мне вот всегда интересно было, где эти киндеры у коллекционеров хранятся? :wacko:
И за какую цену продаются игрушки?

Сверху