Кастинг

[L.K.Z.S] Dino

Новичок
Идет кастинг рэп коллективов( или просто одиночек мс) , так же понадобятся танцевальные под Hip-Hop коллективы, набор на фристаил(батловый фристаил)

Куда оставлять сваи кординаты:
мыло: Bospur@mail.ru
vkontakte: http://vkontakte.ru/id23163587?93683либо просто отписывать в этой теме!

Оринтировачно 12 января, будет дан зал, где вы сможете в живую показать сваи умения в стиле рэп, Hip-Hop!
Все это проводится для организации ЛЕГАЛЬНЫХ, оплаченных администрацией города хип-хоп вечером!! P.S. слава богу хоть не она кастинг судить будет:)

[L.K.Z.S] Dino

Новичок
Идет кастинг рэп коллективов( или просто одиночек мс) , так же понадобятся танцевальные под Hip-Hop коллективы, набор на фристаил(батловый фристаил)

Куда оставлять сваи кординаты:
мыло: Bospur@mail.ru
vkontakte: http://vkontakte.ru/id23163587?93683либо просто отписывать в этой теме!

Оринтировачно 12 января, будет дан зал, где вы сможете в живую показать сваи умения в стиле рэп, Hip-Hop!
Все это проводится для организации ЛЕГАЛЬНЫХ, оплаченных администрацией города хип-хоп вечером!! P.S. слава богу хоть не она кастинг судить будетB)
Tema Up!

*SPI16ERG*

Новичок
есть тут рэпера тока да скорее всего они стесняются... Вот например ник ~RAP~ .... давай славян не стесняйтесь с Игорем поу4аствуйте, 3ато 6удет 4то вспомнить... :D

Immortal

groove

само по себе слово кастинг уже отталкивает нормальных людей от участия в такой вате. так что думайте. Рэпера то народ суровый.

[L.K.Z.S] Dino

Новичок
мб и просто нету или они боятся его пройти??? Кастинг буду проводить я и ещё 2 парня так что боятся нечего просто надо видеть что будет выступать на самом фесте!

*SPI16ERG*

Новичок
мб и просто нету или они боятся его пройти??? Кастинг буду проводить я и ещё 2 парня так что боятся нечего просто надо видеть что будет выступать на самом фесте!
а по4ему ты кстинг проводиш ты представитель какого то молодёжного движения или 4то?! :D

Mauthausen

Пользователь
Не кастинг все же, а отборочный тур скорее. Вещи немного разные.

[L.K.Z.S] Dino

Новичок
а по4ему ты кстинг проводиш ты представитель какого то молодёжного движения или 4то?! :D
Хотя бы потому что за проведение этого рэп феста я плачу сваи денежки и нечего с этого неполучаю впринцепи, и плачу не ради того что бы какото ГТАМЕН вышел и отбил все желание у толпы ходить на них!

*SPI16ERG*

Новичок
Хотя бы потому что за проведение этого рэп феста я плачу сваи денежки и нечего с этого неполучаю впринцепи, и плачу не ради того что бы какото ГТАМЕН вышел и отбил все желание у толпы ходить на них!
а выгоды у тя никакой воо6ще?! :rolleyes:

Mauthausen

Пользователь

Хаха)))) Отжог)))))) :) :p :D

Сверху