Каракули

Kamilla

Пользователь
почему люди на этом форуме абсолютно не могут воспринимать критику...
ну значит здесь и видела, форум же не выдает номер страница на которой они размешены(
пишешь про адекватную критику, а пункуты критики пропускаешь... страаанно... не проси тогда критику если собираешься пропускать ее мимо (ушей), т.е. глаз... темболее это говорит о том, что и ты не можешь спокойно реагировать на критику.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
ну раз отлично и офигенно))) то пусть будет так))) спасибо) :lol:
Посмотреть вложение 95354
1 - не, я понимаю - зрачок, радужка... а дальше ЧТО? Или это у вас ободок у радужки площадью больше её самой?
2-кошмар хирурга. Нижнее веко подтянули к верхнему и крепко-накрепко зашили суровыми нитками в два слоя.
3-в этом случае дядя хирург поступил проще и просто ОТРЕЗАЛ нижнее веко.
Пы сы - а у котов вообще есть брови? о_О Посмотрела. Бровей нет. Странные у нас хирурги пошли, лишнее пришивают.
Итог - девушка-мутант с оптическим прицелом биологического происхождения в глазу и несчастный животный с 0,8 нормального количества глаз и компенсирующими этот недостаток бровями.

Killar

Имеет право
ты не срисовывала, случаем? У меня на рабочем столе где-то год назад стояла картинка с таким же котом, тока девушка немного другая..
И ты права - глаза б переделать..полностью :lol: что это за линии, "соединяющие" глаз? без них было бы лучше.

Astaroth

Banned
Ну вы прям изверги готовые растерзать любую работу -) Может стоит переименовать тему в "обосри рисунок оппонента?"

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Ну вы прям изверги готовые растерзать любую работу -) Может стоит переименовать тему в "обосри рисунок оппонента?"

было бы вполне в духе нашего форума, кстати...

продолжение нашего разговора с Сапфирой в личке

Kamilla

Пользователь
Посмотреть вложение 95354
1 - не, я понимаю - зрачок, радужка... а дальше ЧТО? Или это у вас ободок у радужки площадью больше её самой?
2-кошмар хирурга. Нижнее веко подтянули к верхнему и крепко-накрепко зашили суровыми нитками в два слоя.
3-в этом случае дядя хирург поступил проще и просто ОТРЕЗАЛ нижнее веко.
Пы сы - а у котов вообще есть брови? о_О Посмотрела. Бровей нет. Странные у нас хирурги пошли, лишнее пришивают.
Итог - девушка-мутант с оптическим прицелом биологического происхождения в глазу и несчастный животный с 0,8 нормального количества глаз и компенсирующими этот недостаток бровями.
ну с глазами у девочки спорить не буду, согласна
а вот про кота, пункт номер 2, у вот этого кота также... Посмотреть вложение 95355

Infinity

В ходе эксперимента был нещадно разбужен кот. Это намеченные надбровные дуги, + вибрисы. Типа ресниц у котов, да.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
В ходе эксперимента нещадно разбужен ещё один кот и сравнен с рисунком. не похоже это на вибриссы. вибриссы идут так: |||, а на рисунке так: //

Infinity

В продолжение эксперимента кот был еще раз разбужен. У моего идут так : ///

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
я в том плане что они примерно перпендикулярно голове, а не приклеены, как человеческие брови)

Infinity

Ладно, тогда
4 - плод стараний все того же хирурга, только это уже просто шрам. Ну, по типу 2.
5 - получается, дорисовывается, и меняется угол наклона.
Посмотреть вложение 95361

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
раз пошла такая пьянка...
парик у девочки - как мантии королевские. такие, знаете, крассные и с горностаевыми хвостиками. вот и у неё на голове некая масса из которой иногда кончики прядей торчат.

о боги, боги, до чего я опустилась. пойду ка я отсюда, от греха подальше... а то ещё обижу кого(

Infinity

парик у девочки - как мантии королевские. такие, знаете, крассные и с горностаевыми хвостиками. вот и у неё на голове некая масса из которой иногда кончики прядей торчат.

о боги, боги, до чего я опустилась. пойду ка я отсюда, от греха подальше... а то ещё обижу кого(
нормальная два дня не мытая голова, что тебе не нравится.
взываю к тем же богам и быстро убегаю из темы по тем же причинам.

LUPINO

Новичок

А у киборгов свои волосы и не ростут

Ладно, тогда
4 - плод стараний все того же хирурга, только это уже просто шрам. Ну, по типу 2.
5 - получается, дорисовывается, и меняется угол наклона.
Посмотреть вложение 95361
А кот просто плюшевый т.ч. никакого акта насилия по отношению к коту не было и всё путём :lol:
Посмотреть вложение 95367Посмотреть вложение 95366

а я ни к каким богам не взываю, ибо не нужно ^^

FranK

Новичок
Вы ребята нелюди просто :)

Человек показал первоё своё творение вы его закритиковали до ужаса, обсуждали как будто профессионал рисовал и допустил ошибок много.
Может вы и умеете хорошо рисовать а я уверен ваши первые работы в жизни тоже извините меня не были на 5 с + :lol:

и если уж указывать на ошибки то не так типо хирург ошибку сделал.Критикуйте но имейте совесть

Kaname

Пользователь
да это не критика, в основном. они просто сами с собой.

Сверху