Камера переднего вида

djx

Пользователь
Вопросы к пользователям такой техники. Ваши впечатления? Удобно ли? Как видимость ночью? Стоит ли вообще заморачиваться с покупкой и установкой? Советы по выбору? Интерес возник в связи с возможной поездкой летом на юг.
У другана в Челябе стоит на тойоте вилл вс, но заднего вида. Ничего так, прикольно. Я правда все равно по зеркалам парковался.
Просьба не выступать тут зашитникам леворульного авто (типа- не фиг было брать правый руль и.т.д.) и не скатывать тему во флуд.

PuMA

Чиним все
Вопросы к пользователям такой техники. Ваши впечатления? Удобно ли? Как видимость ночью? Стоит ли вообще заморачиваться с покупкой и установкой? Советы по выбору? Интерес возник в связи с возможной поездкой летом на юг.
У другана в Челябе стоит на тойоте вилл вс, но заднего вида. Ничего так, прикольно. Я правда все равно по зеркалам парковался.
Просьба не выступать тут зашитникам леворульного авто (типа- не фиг было брать правый руль и.т.д.) и не скатывать тему во флуд.

у меня в марке была. Оч удобно. ВИдимость конечно не 100 метров (стояла обычная USB шная), но все равно удобно.

Snzman

Пользователь
есть такой комплект с крепежом и т.д.
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...mp;#entry979802
вполне удобно,
видимость ночью приемлемая,
точность определения расстояния до встречки так себе - не бинокуляр же.
для даляняка - самое то, но моск включать важнее.

Путник

Новичок
У меня самого праворулька и думаю, что установка камеры более удобна чем того же перископа.
И места займёт меньше и если подобрать с фефектом ночного видения то и ночью будет удобно.
Вобщем одни плюсы в теории ....

vulkan-07

Пользователь
У меня самого праворулька и думаю, что установка камеры более удобна чем того же перископа.
И места займёт меньше и если подобрать с фефектом ночного видения то и ночью будет удобно.
Вобщем одни плюсы в теории ....

Фигня ИМХО. Если повыпендриваться - то еще как то.... Но как элемент удобства и безопасности - не стоит оно того. Совсем другое дело камера заднего вида, для парковки!

djx

Пользователь
Фигня ИМХО. Если повыпендриваться - то еще как то.... Но как элемент удобства и безопасности - не стоит оно того. Совсем другое дело камера заднего вида, для парковки!

Не фигня и не выпендреж. Дело обсуждаем. Камеру в зад, не обсуждаем, если глаза есть, самому все видно. Алексей спасибо, но я рассматривал другой вариант, покруче. Экран+камера помощнее+ dvd комбайн.
Поговорил с "бывалыми", говорят итак можно ехать нормально. Решил отказаться от устанвки камеры пер. вида (она наз-ся камерой обгона).
Поедем неспеша (я на 120, жена на 100). На самом деле покупать такую вещь, дорого. Здесь (дома) она не нужна, 60 с копейками км до (от) кунашака, где знакома каждая кочка не в счет.

vulkan-07

Пользователь
Не фигня и не выпендреж. Дело обсуждаем. Камеру в зад, не обсуждаем, если глаза есть, самому все видно. Алексей спасибо, но я рассматривал другой вариант, покруче. Экран+камера помощнее+ dvd комбайн.
Поговорил с "бывалыми", говорят итак можно ехать нормально. Решил отказаться от устанвки камеры пер. вида (она наз-ся камерой обгона).
Поедем неспеша (я на 120, жена на 100). На самом деле покупать такую вещь, дорого. Здесь (дома) она не нужна, 60 с копейками км до (от) кунашака, где знакома каждая кочка не в счет.

Итог сей басни таков: Жена - самая лучшая камера 6)

DELL

Пользователь
Думаю, что такие камеры нужны только для условий недостаточной видимости например в темное время суток, туман и от прочих сюрпризов природы. Помню в программе Fifth Gear Jason Plato давал оценку новому мерседеру S-класса. Когда дошли до камеры ночного вида, сделали эксперимент, они поставили человека (в темное время суток) на максимальное расстояние при котором, его можно заметить невооруженным глазом, но стоило посмотреть на монитор... это был шок! его там не было видно вообще! итог: барахло! :blink:
Честно говоря, убило что немцы не смогли сделать дануую опцию рабочей, а жаль.
Помню читал о устройствах ночной видимости от BMW, вроде их оценили по достоинству:D

Сверху