Каков ресурс форсунок?

SilverBullet

Пользователь
Сколько они ходят? Ни где нет инфы... Через сколько их лучше промывать или может новые выгоднее брать? Спасибо.

PuMA

Чиним все
Сколько они ходят? Ни где нет инфы... Через сколько их лучше промывать или может новые выгоднее брать? Спасибо.

промывать через 30 тысяч (судя по рекомендациям на банке winss)

сколько ходят. вопрос пустой. ибо можно и за пару минут их убить. От бензина зависит

Дизель

Южный ветер
Я с форсунками уже 202 000 км ничего не делал, с момента покупки в салоне. Ухудшения в работе не замечаю, наоборот, стало казаться, что машинка бегает по резвее, чем раньше, когда была молода. Может, это у меня так долго двигатель обкатывался? :)

SilverBullet

Пользователь
Вот и у меня дилемма: ульрозвуком почистить за 1000 рэ или же купить новые примерно 500 рэ х 4.
Учитывая качество запчастей на ваз, склоняюсь почистить старые (50000 км). А грешу на форсунки, потому как на холодную провал появился, которого раньше не было. Возможно это и не они :)

Дизель

Южный ветер
а что значит троить начал? Как это понять? ))
Это значит, что вместо четырёх цилиндров, работают три, чаще всего из-за отсутствия искры на свече или иных проблем. Двигатель работает неустойчиво, обороты на ХХ "плавают", не сгоревший в "горшке" бензин вылетает в трубу...

PuMA

Чиним все
А каким из методом? Ультразвук или промывкой на приспособе?

я мыл винсом. на "приспособе" (просто самодельная фигня, не хуже фирменных гробов :D ). Ушел литр промывочной жижи. ХХ увеличился в два раза. Пришлось винт количества закручивать (на японцах старых именно так. Впрыск, но хх выставляется винтом) был 1000 стал 2200.
Правда есть минус. Надо менять свечи. или на старых промывать. Потом выкидывать.

Почти все клиенты отмечают увеличение мощности. Хотя на самом деле она не увеличивается, а просто приходит все в норму. (Ну на грязных форсунках моторилло не выдает положенные по паспорту лошади. Меньше выдает.)

Вроде вот так вот.

PuMA

Чиним все
практически в любой авто можно воткнуться... но не в каждый.
в вазики точно подойдет.

Сверху