Любая музыка вызывает в человеке эмоции. И от того какую музыку слушает человек, можно судить о его поступках в прошлом и в будущим.я совсем запуталась в нашей и не нашей музыке? что лучше слушать: что нравиться тебе или то, что тебе говрят слушать??
Слушай СПЛИН, Смысловые галлюцинации, поменьше иностранщины, ХИМа послушай, текст песен должен быть тебе понятен, да и музыка у этих групп великолепная <_<я совсем запуталась в нашей и не нашей музыке? что лучше слушать: что нравиться тебе или то, что тебе говрят слушать??
я совсем запуталась в нашей и не нашей музыке? что лучше слушать: что нравиться тебе или то, что тебе говрят слушать??
Бвааахаха! Давно ты на концертах рок-групп был, знотог? <_<Яркие примеры: Концерты классической музыки всегда сопровождаются положительными эмоциями. В то время как ни один концерт рок групп не прошел без мордобоя или еще хуже.
У меня папка лежит с гимнами. Немецкими, итальянскими. Много всего на вкус и цвет.Но слушая антинародную музыку, не ждите всеобщего одобрения (Например гимны фашизма)
слушать надо то, что нравится. главное - не форимровать свое "нравится" на основе того, что сейчас слушаешь. хотя бы за год/за два усреднить надо
слушай то что тебе нравится, а не то что тебе говорят слушать! мне больше нравится западное направлениея совсем запуталась в нашей и не нашей музыке? что лучше слушать: что нравиться тебе или то, что тебе говрят слушать??
эм.. у СПЛИН мне нравиться ток песня МОЕ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛАСЬ.. по мне она такая позитивненькая))) иностранщину я почти не слушаю так несколько песенок)) ХИм я раньше слушала как то надоел хотя мне нравиться..)))Слушай СПЛИН, Смысловые галлюцинации, поменьше иностранщины, ХИМа послушай, текст песен должен быть тебе понятен, да и музыка у этих групп великолепная
некоторые мои друзья/знакомые услушат что я слушаю какую нить группу и начнут грить типо это отстой не слушай это что делать??? пыталась им грить что НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ,, аони о5 свое...
Если по каждому разногласию менять друзей\знакомых, то в скором времени вообще никого не останется... Она правильно сказала "На вкус и цвет товарищей нет"друзей\знакомых менять. настоящие друзья должны понмать и принимать твою точку зрения, а если и не соглашаться с ней, то аргументируя мнение доводами более весомыми, чем "это отстой".
хех ясн))а дрель подойдет???Если по каждому разногласию менять друзей\знакомых, то в скором времени вообще никого не останется... Она правильно сказала "На вкус и цвет товарищей нет"
Слушаю всё что придётся... даже звуке пианино и перфоратора от соседей сверху... на психику никак не влияет...^^"
нее ну в основном так грят знакомые)) вообще мне их мнение не интересно)) хотя иногда бывает немного не приятно))друзей\знакомых менять. настоящие друзья должны понмать и принимать твою точку зрения, а если и не соглашаться с ней, то аргументируя мнение доводами более весомыми, чем "это отстой".
Имеют место случа когда музыка выводит человека из комы...уже не раз слышала об этом.главное,чтоб любимый исполнитель играля совсем запуталась в нашей и не нашей музыке? что лучше слушать: что нравиться тебе или то, что тебе говрят слушать??
о разногласиях я написала между прочим... ну да ладно, тут про музыку, а не про отношения с друзьями.Если по каждому разногласию менять друзей\знакомых, то в скором времени вообще никого не останется... Она правильно сказала "На вкус и цвет товарищей нет"
это например если я вапще тащюсь по bring me the horrizon то они меня из комы выведут???Имеют место случа когда музыка выводит человека из комы...уже не раз слышала об этом.главное,чтоб любимый исполнитель играл
меня канечно разражает постоянный шум дрели или балгарки.. а на пианино у меня тож сверху играю ток постоянно одну и ту же песню мне надоело как то уже..))о разногласиях я написала между прочим... ну да ладно, тут про музыку, а не про отношения с друзьями.
насчёт соседей. я вот люблю, как соседка сверху на фортепиано играет. а звуки, сопровождающие ремонт, мешают спать, поэтому я бываю особенно вредная от них(
и мёртвого поднимут )))это например если я вапще тащюсь по bring me the horrizon то они меня из комы выведут???
есть группы, пошумнее перфоратораменя канечно разражает постоянный шум дрели или балгарки.. а на пианино у меня тож сверху играю ток постоянно одну и ту же песню мне надоело как то уже..))
это например если я вапще тащюсь по bring me the horrizon то они меня из комы выведут???
не смешно и не удивляйся.такие случаи бывают.у одной мамы дочка впала в кому.та принесла плейер с ее любимой группой и одела наушники.в етот ж день девочка очнулась