Дoчь*Сaмурая
Местный
Я щас вспомнила, что у меня полная сумка слюды.
Куда ее девать?
Куда ее девать?
мне бы сгодилось)Я щас вспомнила, что у меня полная сумка слюды.
Куда ее девать?
А мне кажется довольно симпатичным. Не помешала бы улыбка, конечноначинается..
Просто не мое.А мне кажется довольно симпатичным. Не помешала бы улыбка, конечно
Но зануда занудой. Люблю попроще)
ты где?Ты красивый парень. Можешь моделью работать.
Но не мое.
Зато здесь я. Правда, ненадолготы где?
Нет. 1) катаны нет 2) халата тоже нет 3) а если есть вопросы, поищи воспоминания Хакамады о том, как ее папа хулигана из подъезда выгонялНе самурай что ли?
и?Зато здесь я. Правда, ненадолго
"Не свое" наоборот способно заинтересовать, притягивать новизной и необследованностью )Но не мое.
Знаешь, что я ненавижу в людях больше всего?"Не свое" наоборот способно заинтересовать, притягивать новизной и необследованностью )
Ты там выше пишешь, что ненавидишь в людях мутность в том числе. Не слышишь в людях конкретики, пока они не скажут однозначно, чего хотятТы блен настоящий менеджер по продажам. Пытаешься впарить то, от чего уже отказались вроде бы однозначно
Я и не должна спрашивать чего ты хочешь. Потому что мне это не интересно и не нужно.
Будет нужно, спрошу.
Ну как можно быть настолько тупым?
Если я не спросила, чего ты хочешь, значит мне это не интерессно.Ты там выше пишешь, что ненавидишь в людях мутность в том числе. Не слышишь в людях конкретики, пока они не скажут однозначно, чего хотят
Раз ты мне это написала, я переспросил. Тупой я, да
но не ВЫслушиваешьЯ тебя слышу,
И что? В мессершмитте 109 - красота АВИАмодельной внешности, но это не значит, что я захочу каждый день им любоватьсяУвидела во мне красоту модельной внешности