Jester
ФетиШут
У Ленки вместо носа — клюв?! Навеселе вы, барин, явно. И ловите чертей уже, как Фантомаса ловит Жюв...Не думаю, что Кроха клюнет. Разве только Ленка...
У Ленки вместо носа — клюв?! Навеселе вы, барин, явно. И ловите чертей уже, как Фантомаса ловит Жюв...Не думаю, что Кроха клюнет. Разве только Ленка...
А морда-то красная, начальник!
По ноте собирал ты песню, штоле? Неделями выстраивал аккорд?Трек месяц ваял. Закончил.
Где-то так...По ноте собирал ты песню, штоле? Неделями выстраивал аккорд?
Расчлененка?!!!сиськи и иськи оставим в стороне
'Никогда не говори никогда'да и не случится этого никогда
Номер в "Снежинке". Посидеть, полежать, попить, всё без лишних глаз, по карману.все приличные кабаки до 11
Шо стоить?Номер в "Снежинке". Посидеть, полежать, попить, всё без лишних глаз, по карману.
сутки - от 600 до 2500.В среднем 1000 за ночь и день, за комнату с двуспалкой, телевизором, душем. Для "мотельного" свидания- в самый разШо стоить?
На ноут заработать всеми способами?Красивешно. На свиданку бегала.
У меня есть ноут, и деньги есть.На ноут заработать всеми способами?
Это такой метод разводки, называется 'злой полицейский'. Хотел выяснить личность воздыхателя, а то лезут в голову черные мысли - 'снова осень, за окнами август'(с) Но Вы меня успокоилиА ты чего такой красный, до сортира не добежал?
Да Тромер это, оспидя. Одумался, пришёл в себя, нашёл работу в Йобурге, теперь вот в Снежинск на свидания пробирается тропами секретными.Хотел выяснить личность воздыхателя
Ликсеем кличуть.Это такой метод разводки, называется 'злой полицейский'. Хотел выяснить личность воздыхателя, а то лезут в голову черные мысли - 'снова осень, за окнами август'(с) Но Вы меня успокоили
чего не спишь, любоффффь моя?Ликсеем кличуть.
А можно всех посмотреть?сутки - от 600 до 2500.В среднем 1000 за ночь