Создание бликов в Photoshop CS2: фильтр группы Render --- Lens Flare (Блик).Как сделать блики в photoshop'е?
Полазал по инету, посиикал ... есть разные технологии ... соответственно и результаты отличаются! Кто что сказать может по этой теме?
Ты можешь мне этот учебник на фтп, в Upload, скинуть?Посмотреть вложение 26437
Создание бликов в Photoshop CS2: фильтр группы Render --- Lens Flare (Блик).
Настройки:
Поле Brightness (Яркость) устаналивают яркость бликов в диапазоне от 10 до 300 процентов.
Поле Flare Center (Центр блика) щелчком кнопки мыши можно определить центр блика, который фиксируется крестиком.
Поле Lens Type (Тип объектива) определяет с помощью переключателей выбор линзы с различным фокусным расстоянием:
-- 50-300mm Zoom (Трансфокатор 50 - 300 мм)
-- 5 mm Prime (Фикс 35 мм)
-- 105 mm Prime (Фикс 105 мм)
Или воспользоваться описанием создания "Дожевой капли на тексте" (документ в формате Word), который я прикрепляю к сообщению, он с цветнми фотками, которые используются для наглядности последовательности операций! Отсюда и такой объем!
С уважением, Piligrim!
Это с книги "PhotoshopCS2 без секретов" в ней почти 1000 страниц! Зато есть обо всем!Ты можешь мне этот учебник на фтп, в Upload, скинуть?
*оффтоп*Как сделать блики в photoshop'е?
Полазал по инету, посиикал ... есть разные технологии ... соответственно и результаты отличаются! Кто что сказать может по этой теме?
Вот и копошись, если хочешь! А мой метод быстрее и время экономит + можно интересные тексты писать если использовать метод описаный в прикреп. файле!На мой неквалифицированный взгляд.надо уменьшить кисть до минимума......увеличить изображение до беспредела и клеточно осветлить, точечно........ Качество будет исключительное......долго.зато весчь