Как отключить фтп?

Forvord

Пользователь
Подскажите кто может! Как отключить фтп надоедливому соседу, у которого на фтп сидит по 8-12 человек мой пинг состовляет 800- 900мс как ток он фтп отключает, то пинг нормализуется до 25-50мс!
Хочу чтоб его отрубили, или убили , ну чтоб чонить сделать с етим микимаусом ( крысой ) :rolleyes:

SoNg

Новичок
Подскажите кто может! Как отключить фтп надоедливому соседу, у которого на фтп сидит по 8-12 человек мой пинг состовляет 800- 900мс как ток он фтп отключает, то пинг нормализуется до 25-50мс!
Хочу чтоб его отрубили, или убили , ну чтоб чонить сделать с етим микимаусом ( крысой ) :rolleyes:
Сам ты несможеш ! А с соседом поговари... :rolleyes:

Forvord

Пользователь
Сам ты несможеш ! А с соседом поговари... :rolleyes:

Говорил! Ему пофиг, пытался договорицо насчот времени работы его фтп, ему пофиг цитата:"с 7:00 до 22:00" Обрезать провода? обидицо еще, да и подозрительно будет, он полюбому тему прочитал) (кто хочет помоч обрезать ему провода? пишите в личку) ) Пишем кто за! :rolleyes:

Cttacutejib

Пользователь
помница было похожее дело с маловером и ево соседями.. маловера отключали за это пока он не отрегулировал всё.. там он проавда свой серв держал.. но проблема одна и таже

Dezmond

Всадник Из Льда
помница было похожее дело с маловером и ево соседями.. маловера отключали за это пока он не отрегулировал всё.. там он проавда свой серв держал.. но проблема одна и таже
Не путайте слечаи, когда лагает только внутренняя сеть и когда лагает доступ к гейту.
Если второе, то можно обращаться в Вегу, они уж думаю, последят за этим кадром и при необходимости отключат.
В первом же случае ничего нельзя поделать. Остаётся только смириться. У меня довольно часто такая же каша во внутренней сети идёт (инет при этом работает отлично), но я ж не жалуюсь.

Snowflake

Пользователь
Гы ... поставь пинг на бесконечность, или запросами его закидай ... грузится будет только ваш хаб или свич! А лучше конечно в гости зайти ... )

он действует методом "нагадить и смыться"...:rolleyes:

Я согласен поставить ограничение на кол-во пользователей...а то у меня анлимит стоит, вот и сидит на FTP по 30 человек))тока я просто незнаю как...кто BFTP юзает, пускай мне в ЛС напишет как енто сделать

ntg

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
если к вечеру не ситуация измениться -отключим

Я согласен поставить ограничение на кол-во пользователей...а то у меня анлимит стоит, вот и сидит на FTP по 30 человек))тока я просто незнаю как...кто BFTP юзает, пускай мне в ЛС напишет как енто сделать
Мне это напоминает езду на машине без прав.Ездить езжу ,а водить не умею и правил не знаю.

У Вас 12 часов на исправление сложившейся ситуации. Не исправите-отключим.
С Уважением

Forvord

Пользователь
Не путайте слечаи, когда лагает только внутренняя сеть и когда лагает доступ к гейту.
Если второе, то можно обращаться в Вегу, они уж думаю, последят за этим кадром и при необходимости отключат.
В первом же случае ничего нельзя поделать. Остаётся только смириться. У меня довольно часто такая же каша во внутренней сети идёт (инет при этом работает отлично), но я ж не жалуюсь.

Не только внутреняя сеть лагает, но и внешний инет! впн включаецо сек 12-15, а на сайт к примеру яндекс заходит примерно 1 - 1,5 мин :rolleyes:

он действует методом "нагадить и смыться"...:rolleyes:

А тошто к те по 30 человек заходит, об етом говори твоя приписка! :p

Forvord

Пользователь
Уважаемая администрация 12 часов прошло?) Не чо не изменилось! пока он спать не ляжет мне терь не где не пошарить? :rolleyes:

я даже указал время и число скрина, чтоб не было сомнений!
Все можно его отрубать!!?

SETH

Активный пользователь
не будь нубом!

setup > main > general > max number of users
ставь 4...

Cttacutejib

Пользователь
Уважаемая администрация 12 часов прошло?) Не чо не изменилось! пока он спать не ляжет мне терь не где не пошарить? :rolleyes:

я даже указал время и число скрина, чтоб не было сомнений!
Все можно его отрубать!!?
почитай выше-) ntg отписался в 7:34 што у твоево соседа есть 12 часов. следовательно примерно в 19:34 ево отключат если он не примет меры путём хотябы ограничения пол-ва пользователей-) :rolleyes:

Forvord

Пользователь
почитай выше-) ntg отписался в 7:34 што у твоево соседа есть 12 часов. следовательно примерно в 19:34 ево отключат если он не примет меры путём хотябы ограничения пол-ва пользователей-) :rolleyes:

допустим сеня он его отключит, а если завтро он опять врубит? :rolleyes:

Мне проще вобще FTP вырубить, чем ставить какое-то мизерные ограничения....

Сверху