Это какое кп 3 или 4? Спасибо, вам за ответв сторону девятой площадки, на светофоре(если стоять к 9-ой площадке лицом) направо, второй поворот налево, до кпп, потом впринципе всё время прямо(на развилках брать левее) и по знакам.
Спасибо5-ое.
Через 5 кп дорога плохая? Через Касли долго. Спасибо вам за ответЛюди. Мы же в будущем живем.
По хорошей дороге через Касли
Посмотреть вложение 36848
Через сады
Посмотреть вложение 36847
Едьте медленно и осторожно после 5 КПП. Очень плохая дорога.Через 5 кп дорога плохая? Через Касли долго. Спасибо вам за ответ
Едьте медленно и осторожно после 5 КПП. Очень плохая дорога.
Очень нехилый крюк получается, не стоит оно того. А зимой дорога через 5-е вполне ничего, когда снег неровности сглаживает.Люди. Мы же в будущем живем.
По хорошей дороге через Касли
После 5 КПП как раз-таки начинается асфальт, просто извилистый.Едьте медленно и осторожно после 5 КПП. Очень плохая дорога.
После 5 КПП как раз-таки начинается асфальт, просто извилистый.
Нормальная дорога, езжайте через сады, все ездят, просто не летите, аккуратненько.
Едьте медленно и осторожно после 5 КПП.
А это было не вам, а топикстартеру, видите - предложения отбиты друг от друга двойным Enter-ом?))Зачем вы мне советтуете то-что я Вам посоветовал выше?
А это было не вам, а топикстартеру, видите - предложения отбиты друг от друга двойным Enter-ом?))
Сейчас дорога хорошо укатана снегом и колдобины не чувствуются, а вот летом все по старому ...Не знаю, ездил через пятое два года назад - дорога была в колдырях и колдобинах вся. Видать починили.