Jamiroquai

Mike22

Местный
Кто-то его не любит категорически, кто-то считает гениальным.

Я скорее ко вторым отношусь. Музыкант очень одарённый и не банальный.
Каждый альбом интересен.
Трудно его к какой-то определённой стилистике отнести. (нью-фанк?)

Мне нравится :)

YeTi

статус неустановлен
согласен. равнодушным он вряд ли оставит. ну если уж совсем человек музыку не слушает. не все вещи конечно, но послушать можно и нужно. да бы не застаиваться в одном стиле. :good:

AlexXx

Местный
есть все творчество, слушал это помесь всего с чем то, хотя все слышали саундтрек к годзиле

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
я даже не знаю, что писать в таких темах))

напишу, что мне нравится творчество Jamiroquai. возможно не фанат, но слушаю с удовольствием.
и необычность Джей Кея тоже радует. что касается стиля музыки, говорят фанк. мне не важно, главное нравится)

Кстати Jamiroquai - это группа вроде как.

НаноОкунь

Новичок
ну в принципе да...та же у него и музыканты есть..просто на фоне самого певца ртом они незаметны..слишком он яркий..что мне больше всего нравиться..он очень разный)

el laggio

Пользователь
Кто-то его не любит категорически, кто-то считает гениальным.

Я скорее ко вторым отношусь. Музыкант очень одарённый и не банальный.
Каждый альбом интересен.
Трудно его к какой-то определённой стилистике отнести. (нью-фанк?)

Мне нравится :)

плюсую, слушаю его с середины 90х. Стиль исполнения Nu Jazz, Acid Jazz, Future Jazz. Есть все альбомы, проморелизы и синглы

всё верно, Jamiroquai - британская группа, одни из наиболее ярких представителей фанка и эйсид-джаза 90-х. За свою карьеру группа, которую возглавляет вокалист и автор песен Джей Кей (англ. Jay Kay, урожденный Jason Kay; род. 30 декабря 1969 г, Стредфорд, Англия), выпустила 6 альбомов, проданных тиражом более 35 миллионов копий, получила множество музыкальных наград, включая «Грэмми» и 4 награды MTV, а их альбом Travelling Without Moving попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый альбом в стиле фанк.

Zodiac

Новичок
Тоже нравится его музыка, его можно выделить ориг. звучанием, что даёт большой плюс. Я бы свёл его стиль в джаз/hip-hop/фанк. Альбом "Динамит" порадовал.

Сверху