J-игры

Topchay

Новичок
Хочу представить вашему вниманию игру, в которую, собственно и сеичас играю.

Выглядит приятно и успокаивающе - цвета мягкие. Выглядит очень "по анимешному". Колоритные враги, множество эквипа, петы не требующие прокорма, ПОСТОЯННЫЕ разнообразные евенты.
Помимо традиционного процесса роста в уровне, представлены также ГВ, ПВП, ПВМ и ПВО :)
Пресонажей (классов) восемь и представлены они в этой игре животными: Кроликом (Сильный боец один-на-один), Быком (Боец против массы врагов), Овцой (Многообразный маг элементалист) , Драконом (Класический боевой маг), Лисой (Мастер метательного оружия и подкопов), Львом (Местные стрелки и оружейники), Кошкой (Увёртливая и непробиваемая) и Енотом (Танк...просто танк).
Различаются они радикально.
Кроме собственно кача и ПВП можно занятся игрой в местные игровые карты и копанием (возможность откопать из под земли предметы)

Клиент можно взять у меня.
Очень напоминает рагнарок, по описанием ето онлайновая игра? а скок трафик? и можеш ли ты выложить её на какое нить фтп плз

Loveless

Новичок
Хочу представить вашему вниманию игру, в которую, собственно и сеичас играю.

Выглядит приятно и успокаивающе - цвета мягкие. Выглядит очень "по анимешному". Колоритные враги, множество эквипа, петы не требующие прокорма, ПОСТОЯННЫЕ разнообразные евенты.
Помимо традиционного процесса роста в уровне, представлены также ГВ, ПВП, ПВМ и ПВО :)
Пресонажей (классов) восемь и представлены они в этой игре животными: Кроликом (Сильный боец один-на-один), Быком (Боец против массы врагов), Овцой (Многообразный маг элементалист) , Драконом (Класический боевой маг), Лисой (Мастер метательного оружия и подкопов), Львом (Местные стрелки и оружейники), Кошкой (Увёртливая и непробиваемая) и Енотом (Танк...просто танк).
Различаются они радикально.
Кроме собственно кача и ПВП можно занятся игрой в местные игровые карты и копанием (возможность откопать из под земли предметы)

Клиент можно взять у меня.
Мне нравится. Зловред перекачаешь на двд завтра вечером?

Sky

Пользователь
Как онлайновая игра, Трикстер очень сомнительного качества.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Играю в GGX .

Насчет ударов ясно, S - slash. HS - heavy slash, и проч.

Поясните чайнику, что значит "aerial" ? На чо жать то ?

У кого есть картинки по GGX - прошу выложить. Особенно интересно те, которые в конце прохождения сценариев за Кая и Венома.

Loveless

Новичок
Играю в GGX .

Насчет ударов ясно, S - slash. HS - heavy slash, и проч.

Поясните чайнику, что значит "aerial" ? На чо жать то ?

У кого есть картинки по GGX - прошу выложить. Особенно интересно те, которые в конце прохождения сценариев за Кая и Венома.

Если указано "aerial" значит приём вроде надо делать в полёте или в прыжке.
Шаман ты немного не туда запостил, есть отдельная тема для файтингов.

А насчёт сценариев, у меня раньше были все прохождения в текстовом виде, но я давно потерял этот файл, может у кого нить другого есть.

KIrilius

Suck My Nya!
>Есть у кого гама какая по Наруто?
есть броузерная Naruto-arena, спроси у гугла.

>но я давно потерял этот файл
guiltygear.ru

да, айдате в файтинги.

SETH

Активный пользователь
видел в 49 вроде серии, или 45, рекламу файтинга Шипуудена для PS.
красота...

Astaroth

Banned
Хмм а хто игрался в хентайные квесты?если да ,то какие?

Почтим память великого "Х-change-а" =)

Пророк

Новичок
Хмм а хто игрался в хентайные квесты?если да ,то какие?

Почтим память великого "Х-change-а" =)
нуууу.....
если тебе тааак интересно....
могу тебе пару сборников подкинуть..гигов на 12+ :huh:
P.s. X-change 2 rul, 1й тож ничего но как то не то)

Astaroth

Banned
могу тебе пару сборников подкинуть..гигов на 12+
Оо сузуки тебе тоже такие гамы симпатичны? :huh: Не ожидал.
От сборника не откажусь.

X-change 2 rul, 1й тож ничего но как то не то)
Хмм и как были успехи?
в 1-ый я так и не смог сыграть. На коробке красовалась надпись "полностью на русском языке" ну да... конечно...
а вот 2-ой я вдоль и поперек прошел. По чесноку не все концовки открыл где то половину.(ибо их там до****)
Остальные открывал с помощью FAQ-a

Пророк

Новичок
Оо сузуки тебе тоже такие гамы симпатичны? :huh: Не ожидал.
От сборника не откажусь.
ммм)
ну там не 1 сборник)
Хмм и как были успехи?
в 1-ый я так и не смог сыграть. На коробке красовалась надпись "полностью на русском языке" ну да... конечно...
а вот 2-ой я вдоль и поперек прошел. По чесноку не все концовки открыл где то половину.(ибо их там до****)
Остальные открывал с помощью FAQ-a
как успехи...нуууу)
прошел N-ное кол-во раз)
ты мне лучше скажи есть 3й с норм переводом...?)
а то то что у меня...это страшно)

Сверху