Axcel_sama
Новичок
я новенький) но в КС 1.6 играю уже почти 1.5 года) такчто ищу тиму)
Чувак..зачем тебе тима? вон куда неглянь, все уже в командах! Придёт момент и ты 1 останишся без тимы!! ЭТО Ж КРУТО!!
Но в хорошую тиму тя врятли возьмут
я новенький) но в КС 1.6 играю уже почти 1.5 года) такчто ищу тиму)
можешь гамать за нас [Element]неваожно всеще ищу тиму
на шару ботов иди стреляй!ищю типа команду так пострелять на шару)
Люди реально не берите его ни куда он нереааальный НУБ :lol:захотел блин)ты выдил хоть мою шару?
бе-бе-бе сам ты нуб)Люди реально не берите его ни куда он нереааальный НУБ :lol:
а какой ник в ксс?ищю типа команду так пострелять на шару)
себастина какой ник в ксс?
если правильно (@Sebastin@)себастин
Смысл тебе Сева команды? Чтобы в начале ника добавлять префикс команды??? учись играть для начала, а потом если ты станешь ударным игроком, то там команды сами тебя заметят....а если как ты сказал пострелять на шару то тогда тебе нужно: Включить CSS -> Новая игра -> карту выбери -> кол-во ботов -> создать сервер! Вот тогда играй и стреляй сколько угодно на шару))) Надеюсь ты меня понял что от тебя требуется чтобы попасть в команду? :huh:ищю типа команду так пострелять на шару)
Вас тама скока уже?Ты и Шарк?набираю в тиму добровольцев ОАО
:mellow: :lol:
Мне бы хотелось в вашу тиму я в ксс играю вторую неделю мой ник:ТаТаТа чечен или ТаТаТаKroos!Вас тама скока уже?Ты и Шарк?
Идёт нобор в команду Element оброщаться к нам в тимуМне бы хотелось в вашу тиму я в ксс играю вторую неделю мой ник:ТаТаТа чечен или ТаТаТаKroos!
Вас и так много!Идёт нобор в команду Element оброщаться к нам в тиму
требуется 2 игрока
Сева зачем тебе команда,и итак очень редко играешь! :lol:ищю тиму(и мне пофиг на тех кто опять будит возникать)
да мне делать просто нечего,вот хочу поиграть в команде)Вас и так много!
Сева зачем тебе команда,и итак очень редко играешь! :lol:
эм..а чо все сменили тимы?м?и я одна в ней осталась....она распалась???набираю в тиму добровольцев ОАО
<_< B)