не обманывай, у меня всё робит, на удивление завистникамно ФТП неробит B)
не обманывай, у меня всё робит, на удивление завистникамно ФТП неробит B)
Фараон 4??А ничё что он всего лишь 1+ аддон вышел?))ищу Setlers iv and Фараон 4... и буду еще искать до лета, пока на большую землю не выберусь)
чё за фараон 4? у меня есть фараон- клеопатра, но про такую фигню не слыхал) B)ищу Setlers iv and Фараон 4... и буду еще искать до лета, пока на большую землю не выберусь)
это ты мне? B) да запросто) а если даже и не мне, всё равно выложу, замечательная игра, теперь таких не делают уже...А можеш ещё Фараончика выложить, а то мой диск не читается))НУ ПЛИЗ
блин, какой же ты добрый))это ты мне? B) да запросто) а если даже и не мне, всё равно выложу, замечательная игра, теперь таких не делают уже...
тока не говори, что ты мой соседблин, какой же ты добрый))
тока загвоздка - ты так же добрый по отношению к соседям , и стараешся сеть не пинговать ))думаю намёк ясен
нет,но твоё нежеланье залагать сеть видно на лицо))я про ограничение..нереал попасть к тебе))тока не говори, что ты мой сосед
лагать сеть мне не светит, во всем подъезде у меня одного качают, так что нормалёк)нет,но твоё нежеланье залагать сеть видно на лицо))я про ограничение..нереал попасть к тебе))
Выложи будь другоместь Deus Ex 2
честно тебе скажу, дрянь еще та, играть не советуюВыложи будь другом
протупил я) Цезарь 4)Фараон 4??А ничё что он всего лишь 1+ аддон вышел?))
хотелось бы или вторых сетлеров, которые переработанны и с новой графикой, или шестых)зы сеттлерс 4 на полке завалялся.... выложить что ли.... если попросят, точно выложу....))))
зыы не, вру, видел. ерунда, но поиграть бы хотелось)) дайте кто-нить скачать)))