Ищем будущих одногруппников д/с 31 группа №1

са-ма-ня

Пользователь
Очень хотелось бы познакомиться с родителями, детки которых в этом году идут в группу №1 (в электронной очереди так написано) 31 садика - группа с года до двух. Давайте гулять вместе! Мне кажется, что деткам проще идти в группу, где есть несколько знакомых лиц.
Пишите в личку, договоримся.

Последнее редактирование:

Ira

Активный пользователь
мне знакомая сказала, что номер №1 - это условный номер. У группы детей, которых набирают в группу с 2-х до 3-х лет, будет № 5. (группа №1 уже есть в садике, она была набрана в том году из детей от года до полутора лет).

Jukki

Активный пользователь
на следующий год группа №1 (этого года) уже, наверное не будет №1, а станет, например, №3 или №4.... А №1 заново наберут

Милана

Активный пользователь
Очень хотелось бы познакомиться с родителями, детки которых в этом году идут в группу №1 (в электронной очереди так написано) 31 садика - группа с года до двух. Давайте гулять вместе! Мне кажется, что деткам проще идти в группу, где есть несколько знакомых лиц.
а разве места уже распределили?

Я хочу за эти пару месяцев погулять и познакомить деток. Я считаю, что сынишке будет проще привыкнуть к незнакомой обстановке, когда рядом будет знакомый ребенок или даже не один ))
Согласитесь, что проще идти куда-то, где есть уже знакомый тебе человек. Мне проще ))
Вы совершенно правильно считаете, именно для этой цели в садиках и создаются группы кратковременного пребывания.

kolorama@pisem.net

Активный пользователь
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а Вы в льготной очереди стояли?

Сверху