Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Волшебство какое! Спасибо!http://www.ustream.t...annel/nasa-msfc Прохождение планеты Венера по диску Солнца. Смотрим в онлайн. Продлится до 10 часов утра.
Волшебство какое! Спасибо!http://www.ustream.t...annel/nasa-msfc Прохождение планеты Венера по диску Солнца. Смотрим в онлайн. Продлится до 10 часов утра.
Ага, блин, здравствуйте, я ваша тётя! Спокойной ночи, а завтра на прием к логопеду, логоневроз корректировать.
красота. только где теперь та Аида 29 лет? голоса совершенно точно мало. скромность до добра доводит только в сказках.Немой восторг.
Слёзы градом.
Облик, голос, глаза, манера исполнения.
Поцелованная Богом девушка.
Спасибо, Наташа.
Силенок просто маловато. Мало каши ела. Маленькая еще - но это пройдет.голоса совершенно точно мало. скромность до добра доводит только в сказках.
Ты преподаватель по вокалу?))красота. только где теперь та Аида 29 лет? голоса совершенно точно мало. скромность до добра доводит только в сказках.
думаю, Катя имела в виду, что не у Аиды голоса мало, а что только одного голоса мало, чтобы петь на больших сценахТы преподаватель по вокалу?))
Спасибо за пояснения, Катерина) "Большая" сцена, которая "поп" - таким как Аида от нее лучше держаться подальше, ну или продюсер гением должен быть, чтоб талант заживо не похоронить.думаю, Катя имела в виду, что не у Аиды голоса мало, а что только одного голоса мало, чтобы петь на больших сценах
маленькая?! 29 лет! мне, честно говоря, за таких обидно просто. всякая шалупень наглая прет, а эти изумруды сидят себе тихонько дома и волшебными эльфийскими голосами напевают своим кошкам колыбельные. :sad:Силенок просто маловато. Мало каши ела. Маленькая еще - но это пройдет.
Главное - от души старается, не просто номер отбывает.
да, именно так. хм, перечитала свой пост, действительно неоднозначно написано. сорри.думаю, Катя имела в виду, что не у Аиды голоса мало, а что только одного голоса мало, чтобы петь на больших сценах
Обидно другое, что ни мы, а значит и авторы добрых песен не знают таких исполнителей. В результате мы знаем только то, что исполняют эти поп-крикуны-кривляки.мне, честно говоря, за таких обидно просто. всякая шалупень наглая прет, а эти изумруды сидят себе тихонько дома и волшебными эльфийскими голосами напевают своим кошкам колыбельные. :sad:
народ хавает, "тазики" с аншлагами проходят, крикуны собирают стадионы. общество уже само по себе испорчено, не нужно ему искусства, подавай жвачку.Обидно другое, что ни мы, а значит и авторы добрых песен не знают таких исполнителей. В результате мы знаем только то, что исполняют эти поп-крикуны-кривляки.
Что путного мы, и наши дети можем напеть кроме "Я - ... мерзавец" - очень мило! и "ты - моя банька, я - твой тазик"? А ведь "приевшиеся" песни неизбежно "крутятся" в голове и зомбируют. Вот и выходит, что нам недоступны добрые песни для впечатывания в голову. Вот это и обидно, что приходится не только слушать "крикунов", но и "жевать" дурные песни.
Само вот так - лежало, лежало и испортилось? Даже картошка в плохом погребе "сама" не портится - нужны гнилостные бактерии.общество уже само по себе испорчено, не нужно ему искусства, подавай жвачку.
А может так оно и лучше?мне, честно говоря, за таких обидно просто. всякая шалупень наглая прет, а эти изумруды сидят себе тихонько дома и волшебными эльфийскими голосами напевают своим кошкам колыбельные.
Про "План Даллеса" слышал?Дык кто "спортил" общество?
кому? нет, так оно хуже, причем всем.А может так оно и лучше?
Сам план что ли испортил общество?, или кто-то решил испортить общество, а своих мозгов не хватило - взял чужой план - и вперед! Вот и спрашивал - кто общество портит по Даллесу, или по своему разумению - не важно, но кто? Грубо говоря - кому нюх чистить?Про "План Даллеса" слышал?