Хочешь что то получить, забери у другого. Тогда времена были проще.Именно - "хотелки" это нормально. Хочешь что-то получить - поработай, получишь.
но сосед с хотелками реально "работать не пробовал" или считает, что ему все должны????
Хочешь что то получить, забери у другого. Тогда времена были проще.Именно - "хотелки" это нормально. Хочешь что-то получить - поработай, получишь.
но сосед с хотелками реально "работать не пробовал" или считает, что ему все должны????
Во как? Ах они разбойники. Мало им опыта прошлых лет?!А Польша готовит свою внутреннюю транспортную инфраструктуру для транзита вооружения
из ЕС в Украину(((
Тогда вышло бы ещё непредсказуемее.Неужели обязательно было решать ТАК? Неужели нельзя было экономически? Перестать им поставлять чего-нибудь. Например в думу кокаин..
Тогда действительно были проще.Хочешь что то получить, забери у другого. Тогда времена были проще.
да ,они вроде как сторонники демократического евросоюза а не разбойникиВо как? Ах они разбойники. Мало им опыта прошлых лет?!
История показывает что они разбойники, и напрашиваются на раздел.да ,они вроде как сторонники демократического евросоюза а не разбойники
По меньшей мере без человеческих жертвТогда вышло бы ещё непредсказуемее.
Я за то чтобы Украину пустили в Евросоюз и хлебнули с ней горя. И дали бы денег России чтобы забрала ее обратноИстория показывает что они разбойники, и напрашиваются на раздел.
Ну да...История показывает что они разбойники, и напрашиваются на раздел.
Ну они же хоть "серые", но вовсе не дураки, правда?((( Зелю в ЕвросоюзЯ за то чтобы Украину пустили в Евросоюз и хлебнули с ней горя. И дали бы денег России чтобы забрала ее обратно
Ой, не факт. Депутаты и так на взводе, чеку проклятые ЕСовцы уже выдернули.По меньшей мере без человеческих жертв
Ну да, Мали им сирийцев, Арабов, ещё и самостийных с автоматами.Я за то чтобы Украину пустили в Евросоюз и хлебнули с ней горя. И дали бы денег России чтобы забрала ее обратно
Это они как дитя неразумные слюни пускают, роками ссучат. Заботливая рука любящего родителя вытрет слюнки и даст всём по соске.Ну да...
Да они все неблагодарные , включая страны европы. Живут за счет многострадальной трудолюбивой России и еще плюются в неё(((
А хде видео то?Смотрим видео!
Оно ТРЕХЛЕТНЕЙ давности, так что какое-то "натягивание совы на глобус" исключено:
Евросоюзу они никак не сплющились.Ну они же хоть "серые", но вовсе не дураки, правда?((( Зелю в Евросоюз
Зачем им истерическая...даже не баба ,а некая трансуха в своей компании?
Ну, при чем здесь Евросоюз! Не он же Украину раскачивал!Я за то чтобы Украину пустили в Евросоюз и хлебнули с ней горя. И дали бы денег России чтобы забрала ее обратно
ЛЕНА !Я за то чтобы Украину пустили в Евросоюз и хлебнули с ней горя. И дали бы денег России чтобы забрала ее обратно