Интересное из сети.

Arkad

Местный
Юрий Никулин много лет ездил на белой Волге ГАЗ‑2402. На автомобиле актера стоял номер 00-13 ММО, который, по его рассказам, залежался в ГАИ, поскольку никто не хотел ставить «несчастливую» табличку на свой автомобиль.
Посмотреть вложение 380218
И это не враки. Я их видел в Москве.
Поначалу опешил.
Стоит перед ПП волга, а дальше - как в анекдоте - "Не знаю, кто там, но водитель у него - сам Никулин!".
После сообразил - тут же рядом на этой же улице Дом кино!

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Поэтому она в Израиле перманентно
но она им таки и не нужна :) пусть арабы "освободят помещение" - спорные территории,где у евреев предки были (наследство), но они почему-то и освобождать не хотят и платить за пользование этими территориями - неправильные какие-то арабы :)

Последнее редактирование:
но она им таки и не нужна :) пусть арабы "освободят помещение" - спорные территории, но они почему-то и освобождать не хотят и платить за пользование этими территориями - неправильные какие-то арабы :)
Хотели бы - договорились бы.

ecosolver

Хотели бы - договорились бы.
сложно договориться с упертым глупцом:) Его даже толком не перехитрить :) Он же дурак не понимает, что отдав соседу половину "своего" (на котором привык выращивать картошку-моркошку) огорода, будет иметь на столе больше еды.Это слишком мудрЕно для него, дремучего. Он даже отдаст эту половину - а потом придет и ночью там нагадит :)

Последнее редактирование:

kroha

Местный
А потом...
...А потом люди успокаиваются.
Кладут свои горячие когда-то сердца далеко на полку старого шкафа и живут себе, как ни в чем не бывало. Ходят на работу, в магазин, летом едут к морю, а зимой наряжают ёлку. Радуются простым мелочам и думают, что совершенно счастливы.
И только где-то очень глубоко внутри тихий голос, различимый лишь ночью, поёт им красивый реквием по преданной мечте...

«Чтобы звёзды дрогнули...»
1629506225172.png

kroha

Местный
Соседи подбросили на полчаса своего пятилетнего сына.
Не знаю, чем его занять. Взяла с полки первую попавшуюся книгу, читаю с выражением:

– И Шуберт на воде, и Моцарт в птичьем гаме,
И Гёте, свищущий на вьющейся тропе,
И Гамлет, мысливший пугливыми шагами,
Считали пульс толпы и верили толпе...

Антоша, задумчиво:
– А за ними раки на хромой собаке…

ecosolver

Соседи подбросили на полчаса своего пятилетнего сына.
Не знаю, чем его занять. Взяла с полки первую попавшуюся книгу, читаю с выражением:

– И Шуберт на воде, и Моцарт в птичьем гаме,
И Гёте, свищущий на вьющейся тропе,
И Гамлет, мысливший пугливыми шагами,
Считали пульс толпы и верили толпе...

Антоша, задумчиво:
– А за ними раки на хромой собаке…
Уловил смысл взрослой книжки!

Сверху