Медведя на аватарку - имхо вполне норм)Женщины очень обидчивы, если речь идет о внешности/возрасте/весе. Нет лучше способа разозлить даму, чем намекнуть на упавший в ее присутствии член. Мужчины, не торопитесь говорить «хахаха». Нет лучше способа разозлить вас, чем намекнуть на ваш упавший член. Или на не полностью боеспособный.
Мужчины, в основном, наступают единым фронтом, в то время как женщины – разобщены. Если написать, к примеру, об измене супруга, то мужчины будут дружно кричать «брось эту шлюху», в то время как женщины не всегда поддержат обманутую. Часть начнет заявлять что-то вроде «ты ему просто чего-то недодала», «ты слишком толстая», «ты не следишь за собой».
Мужчины и женщины по-разному переживают ревность. У мужчины это какая-то неконтролируемая вспышка, состояние, как будто в голове включены все аварийные сирены разом. Убить ее, растерзать, затоптать, уничтожить обоииих!!! Иу-иу-иу!
У женщины это, скорее, досадливое ощущение, примерно такое, когда ребенок опять обкакался, или тревога за утрату ресурсов, или переживания, что не так хороша. Может, сесть на диету? Кольнуть ботокс? Дайте телефончик хорошего мастера.
Если женщина поправилась в браке, к примеру, на 7 кг, то не менее 50% женщин напишут ей, что так нельзя. Если мужчина поправился в браке на 107 кг, то тут же набежит 99% мужчин, которые скажут, что бедняга просто устал на работе и у него такая генетика.
Женщины, как ни странно, легче переживают разрыв. Они, конечно, очень эмоциональны, и реагируют бурно, но страдания их меньше. Мужчина переживает разрыв с ценной для него женщиной долгие годы. Поэтому так много агрессии на «разведенок» в сети, и почти нет агрессии на «разведенцев». Всем на них насрать, в том числе и бывшим женам.
Многие мужчины путают секс и брак. Причем, нааамного чаще, чем женщины. Если мужчины женится, значит, можно точно сказать, что эта женщина - лучшее, что ему удалось поиметь за последнее время. Однако о женщинах такого сказать нельзя. Женщины сначала выходят замуж, а проблему секса начинают решать уже потом, как менее трудоемкую.
Мужчины уверены, что от 50 до 80% женщины фригидны. Женщины утверждают, что такое же количество мужчин – говеные любовники. Кто из них прав, я не знаю.
В случае падения боеспособности члена женщины говорят презрительное «импотент», и дальше не думают о том, какой была обстановка, прелюдия и их внешний вид. Для самоуспокоения они часто представляют себе мифического еб@ря-террориста. Рассказывают друг другу байки о них. Обычно это гость из далекой южной страны, черноглазый и черноволосый, ему 21 год и у него стоит – вы подумайте – даже на 90-летних старушек. И когда ты ему звонишь, он всегда готов, и всегда горит, что «скучаль».
Мужчины же часто хватаются мыслью, как за соломинку, за мифическую молодуху. Вот найдет такую, и член сам встанет, как каменный. А лечить свой простатит не надо.
Если женщина не очень довольна внешностью, она ставит на аватарку Монику Беллуччи. Мужчины предпочитают медведей, волков и динозавров.
Неправильно поступают те женщины, которые в ответ на уколы возрастом и утратой красоты пугают мужчин пузом и лысиной. Они правда не понимают, что в них плохого(хотя мы-то знаем.) Если уж пугать, то импотенцией, старческим бессилием и т. д.
Мужчины и женщины равно ошибаются в том, что могут друг без друга. В глобальных масштабах – нельзя.
нет - сейчас для секса не обязательно жениться.Многие мужчины путают секс и брак. Причем, нааамного чаще, чем женщины. Если мужчины женится, значит, можно точно сказать, что эта женщина - лучшее, что ему удалось поиметь за последнее время.
В таком случае я злюсь довольно специфично - я забиваю и ищу другой путь получить желаемое)Нет лучше способа разозлить вас, чем намекнуть на ваш упавший член. Или на не полностью боеспособный.
Это у тебя просто жизнь такая убогая.женишься, не вполне добровольно, а если не удается этого никак избежать.
нормальных довольно мало, где хоть один нормальный? - извольте показать...Это у тебя просто жизнь такая убогая.
нормальные люди женятся добровольно и по любви.
Да все женатые форумчане нормальны в этом смысле.нормальных довольно мало, где хоть один нормальный? - извольте показать...
так они вам и рассказали про "сор из избы"...хотя,.. они же НОРМАЛЬНЫЕ, не будут об этом говорить на сетевом форуме)Да все женатые форумчане нормальны в этом смысле.
Нет, Гуля, не утешай себя. Не все такие моральные уроды как ты.так они вам и рассказали про "сор из избы"...хотя,.. они же НОРМАЛЬНЫЕ, не будут об этом говорить на сетевом форуме)
ПС скорее тот, кто подозревает, что у них что-то не так для них становится врагом №1 - это проверено мною лично.
больше скажу - абсолютно все разные - и по моральности и по уродству).Нет, Гуля, не утешай себя. Не все такие моральные уроды как ты.
это я еще примеры не приводил, но у многих, если порыться есть скелет в шкафу, типа Джестера)больше скажу - абсолютно все разные - и по моральности и по уродству).
за себя я скажу, что я не стесняюсь "выносить сор из избы" , о чем и сказал. это не утешение, это факт.
говорящий скорее о ненормальности, имхо.
Мне перечисленное необходимо, чтобы просто удержать штаны на пузе)трудолюбие, целеустремлённость, понимание того, что быть лучшим(ей) -- это ежедневный труд за пределом своих возможностей.
Конечно, есть и моральные/сексуальные/писанные красавцы, два в одном, но скорее всего только в сказках,сочиненных самими женщинами, потому-что:Не все такие моральные уроды как ты.
В случае падения боеспособности члена женщины говорят презрительное «импотент», и дальше не думают о том, какой была обстановка, прелюдия и их внешний вид. Для самоуспокоения они часто представляют себе мифического еб@ря-террориста. Рассказывают друг другу байки о них. Обычно это гость из далекой южной страны, черноглазый и черноволосый, ему 21 год и у него стоит – вы подумайте – даже на 90-летних старушек. И когда ты ему звонишь, он всегда готов, и всегда горит, что «скучаль».
напрашивается один вывод - чтобы не быть свиньей, надо убирать свое говно самому.В предверии очередного мусульманского Курбан-байрама у всего Фейсбука порвались попки.
Ужас, кричат столичные хипстеры и их фригидные жёнушки, Москву оккупировали, захватили и готовятся сжечь! Кто допустил такое? Почему на минарете имам зовёт на молитву?! Где полиция, почему всех, в конце концов, не посадят, не расстреляют и не разгонят слезоточивым газом?!
Я сейчас скажу всё, что думаю по поводу мусульманских праздников, только вы, пожалуйста, не обижайтесь.
Люди, которые пару раз в год раскладывают перед мечетью коврики, едят баранов и отмечают, как Авраам чуть не зарезал сына, все остальные дни убирают за вами говно.
Давайте честно признаем, вы -- свиньи.
Сидите себе в офисах и ничего не делаете. Всю грязь вычищают за вами приезжие мусульмане. Реконструируют дороги. Делают ремонты ваших квартир. Продают вам продукты. Разгружают вагоны с туалетной бумагой, а после использования её же утилизируют.
Так неужели нельзя относится с уважением к этим людям за тот огромный труд, что они делают для всех нас?
Нельзя, потому что вы их боитесь.
Ваш разум, ваша совесть, ваше сострадание и воспитание забиваются страхом, когда вы видите на Курбан-байрам, сколько их.
Вы готовы орать на приходящую в ваш подъезд уборщицу-мусульманку. Вы любите унижать мусульманку-продавщицу, сидящую в магазине на кассе. Вы презрительно орёте дорожному рабочему-мусульманину, который помешал вам проехать на вашем кредитном говне.
Ваш страх порождает демонов в вашей душе.
Почему вы вопите против Курбан-байрама? Вы -- сыкуны, причина лишь только в этом.
Не верите? Хотите поспорить? Не выйдет, я докажу, что дело не в том, что толпа мусульман на праздник вам просто мешает.
Если бы вдруг иудеи, буддисты, баптисты или любые другие верующие вышли на Красную площадь в свой праздник, вы бы слова им не сказали.
Вы вели бы себя, как нормальные люди. Мило бы улыбались, фотографировали, радовались бы вместе с ними. А всё потому, что буддистов вы не боитесь.
К чему это я? Ах, да: боритесь со своим страхом. В этой толпе мусульман подавляющее большинство -- хорошие люди. Не позволяйте фобиям превращать вас в агрессивных и трусливых животных.
Порадуйтесь лучше вместе с верующими, отметьте их праздник. Мусульмане Москвы, во всяком случае, заслуживают уважение своим трудом. Тем, что они для нас делают.
Не Буран проектировался, на самом деле проектировался реальный двухступенчатый космический самолет - МАКС (причем, первая ступень - МРИЯ - самый огромный и самый совершенный грузовой самолет грузоподъемностью 400 тонн(!) прекрасно летала!)- Горбачев, тварь , похоронил этот проект!