интересно

Speed

Новичок
допустим машина серого цвета,акрил,хочу перекрасить в серебристый металик,какие проблемы могут быть,всмысле двигатель надо вытаскивать,и как в гаях решать вопрос с изменением цвета кузова?

Petrovich_ural

Пользователь
допустим машина серого цвета,акрил,хочу перекрасить в серебристый металик,какие проблемы могут быть,всмысле двигатель надо вытаскивать,и как в гаях решать вопрос с изменением цвета кузова?

В чем вопрос, берешь и перекрашиваешь, двигло вытаскивать однозначно, но можно и по американскому пути пойти, покрасить снаружи, а под капотом оставить прежний цвет. С ГИБДД ворос тоже просто решается, берешь и меняешь документы с изменением цвета. Была у меня восьмерка белая, потом стала желтая, в ГИБДД сделал замену цвета и все, так что дерзай!!!

PuMA

Чиним все

стоимость вопроса - около 70р (может подорожало). За новое свидетельство о регистрации авто.

Sava

Пользователь
Маленькая ремарка: Будешь красить, не закрашивай номер кузова он же VIN на передней правой стойке...

Speed

Новичок
Понял,ребят всем спасибо что просвятили,а то я думал что возьни много. :(

Сверху