roBopyH
Активный пользователь
Помоему 3 февралятоесть когда я незнаю кагда у тебя денюха??? :angry: B)
Помоему 3 февралятоесть когда я незнаю кагда у тебя денюха??? :angry: B)
Новый персонаж абсолютно! Другая история и сюжет))) Вообщем жди и сам все увидишь) :angry: B)как главный герой манхата 2 поживает
это КЕШ как в первой части или новый персонаж???
Ну посмотрим сегодня и не такое бывает))))Хорошая конечно новость...Но портировать игру 2006 года в 2009 - странное решение)
ето типа за злой половине игрок просто ДУРЕЕТ иНу посмотрим сегодня и не такое бывает))))
2pk-gamer
Там я так понял у него какоето раздвоение личности произошло и иногда приходится играть нам за его злую половину!!! Вроде так....я говорю сюжетец так себе понял) Цель была побыстрей пройти а то у было больно интересно что в конце) Я думал чтото некое подобие СВИНЬИ будет как в первой части ан нет промахнулся(((
Спасибо тогда пока сплю спокойно)))3 февраля за февраль выйдет, у нас чуть позже.
жаль тебя она(январь) вышла в сааамом начале январяСпасибо тогда пока сплю спокойно)))
ну вот это глупый вопрос.. вы уж извините мну.. но в прдыдущих постах об этом писали... и поудмайтте сами иромания выходит всегда в начале месяца:Какова февраля или в январе выйдет февральская игромания?
там еще подведение итогов 2009 года.Могу вас обнадёжить народ на сайте мании не то что обложки там даты поступления в продажу то ещё нет, а это значит что ещё ждать недельки две до релиза в москве.