GTA 4 или Fallout 3... :blink: ...а может и L2...хотя она на игру года не тянет...ИГРА ВЕКА вот это да...В конце года ИГРОМАНИЯ подводит итоги и называет лучшие игры года, скорее всего этобудет в этом номере. Не терпится узнать какая игра будет игрой года 2008, хотя все мы итак знаем ответ на этот вопрос.
GTA4 несомненно)))GTA 4 или Fallout 3... :blink: ...а может и L2...хотя она на игру года не тянет...ИГРА ВЕКА вот это да...
Точно) тем более голосование еще проводится, а январский номер уже готов))Ребят))Итоги года ВСЕГДА,начиная ещё с 97-ого года подводят в Февральском номере
Это то да) но для чего тогда голосование?)))Итоги года не по мнению людей,а по мнению редакции публикуют :blink: и правильно делают
Это то да) но для чего тогда голосование?)))
Блин, в этом году никакой интриги.....
Вот в следущем там и Мафия 2 и Биошок 2....вот там интересно будет :huh: )))
[/quote
флуд
+10%
Не забывай если Fable2 выпустят на ПК она спокойно имеет право претендовать на стоящее место)))Это то да) но для чего тогда голосование?)))
Блин, в этом году никакой интриги.....
Вот в следущем там и Мафия 2 и Биошок 2....вот там интересно будет )))
Не забывай если Fable2 выпустят на ПК она спокойно имеет право претендовать на стоящее место)))
Еще бы хорошо (но как заверили в журнале PC Игры) Gears Of War 2, то она не выйдет на ПК(((
2009год может подарит Heavy Rain если авторы захотят порадовать пользователей ПК)
Плюс выйдет наконецто долгожданное продолжение Runaway 3) :lol:
Еще вроде как FEAR 2 выйдет)
Call Of Duty продолжение Moern Warfare тоже обязуются выпустить)))
Но думаю что самое интересное от\стаят как всегда на конец года)))
Вообщем ждем)
а какже старкрафт 2 и дябло 3 в 2009?Не забывай если Fable2 выпустят на ПК она спокойно имеет право претендовать на стоящее место)))
Еще бы хорошо (но как заверили в журнале PC Игры) Gears Of War 2, то она не выйдет на ПК(((
2009год может подарит Heavy Rain если авторы захотят порадовать пользователей ПК)
Плюс выйдет наконецто долгожданное продолжение Runaway 3) :lol:
Еще вроде как FEAR 2 выйдет)
Call Of Duty продолжение Moern Warfare тоже обязуются выпустить)))
Но думаю что самое интересное от\стаят как всегда на конец года)))
Вообщем ждем)
Вот это жду с нетерпением)))) :lol:Ещё MaX PaYne 3!
И их тоже ждем! Вообщем загадывать не будем!а какже старкрафт 2 и дябло 3 в 2009?
публикуют и мнение редакции, и мнение людейИтоги года не по мнению людей,а по мнению редакции публикуют :lol: и правильно делают
Мафию 2 на ПК обязательно выпустят))так как изначально она являлась эксклюзивом для ПКХорошо если мафию 2 на пк выпустят) :angry:
Это да но в какойто игромании даже говорили что это еще как сказать выпустят ее или нет!!! Ведь многие разрабы перехдят на консоль!!! Я если честно надеюсь что Я ошибаюсь!) Ибо Мафия действительно сильно цепляет!) :angry:Мафию 2 на ПК обязательно выпустят))так как изначально она являлась эксклюзивом для ПК
л2 тянет даже не на провал века или худшая игра века, она тянет на наминацию которой даже нет в журнале игромания - Наитупейшая игра, нет даж не игра, говно века, на которое люди прсорали мног освоего времени)GTA 4 или Fallout 3... ...а может и L2...хотя она на игру года не тянет...ИГРА ВЕКА вот это да... :angry:
Для таких людей придумали слово "ИМХО")) :angry: Не то что бы я из за линейки обиделся, тоже думаю что ниче особенного, но я вот замечаю что твои посты в основном негативные и чтоб людям было не так обидно пиши "ИМХО" плиз))л2 тянет даже не на провал века или худшая игра века, она тянет на наминацию которой даже нет в журнале игромания - Наитупейшая игра, нет даж не игра, говно века, на которое люди прсорали мног освоего времени)