Игромания

faktZ

Коренной житель
В конце года ИГРОМАНИЯ подводит итоги и называет лучшие игры года, скорее всего этобудет в этом номере. Не терпится узнать какая игра будет игрой года 2008, хотя все мы итак знаем ответ на этот вопрос.

PvP

Новичок
В конце года ИГРОМАНИЯ подводит итоги и называет лучшие игры года, скорее всего этобудет в этом номере. Не терпится узнать какая игра будет игрой года 2008, хотя все мы итак знаем ответ на этот вопрос.
GTA 4 или Fallout 3... :blink: ...а может и L2...хотя она на игру года не тянет...ИГРА ВЕКА вот это да... :p

Max Payne

Царь, просто царь!
GTA 4 или Fallout 3... :blink: ...а может и L2...хотя она на игру года не тянет...ИГРА ВЕКА вот это да... :p
GTA4 несомненно)))
Хотя у Fallout3 есть даже очень хорошие преимущества против ГТА4 но имхо ГТА4 итак побила все рекорды продаж и это только начало.......)

Ребят))Итоги года ВСЕГДА,начиная ещё с 97-ого года подводят в Февральском номере :p

Karactus

I'm a son of rage and love
Ребят))Итоги года ВСЕГДА,начиная ещё с 97-ого года подводят в Февральском номере :p
Точно) тем более голосование еще проводится, а январский номер уже готов))

Кстати за ГТА проголосовало больше 6000 человек, когда как за Фол 3 в два раза меньше))

Итоги года не по мнению людей,а по мнению редакции публикуют :p и правильно делают

Karactus

Итоги года не по мнению людей,а по мнению редакции публикуют :blink: и правильно делают
Это то да) но для чего тогда голосование?)))

Блин, в этом году никакой интриги..... :p
Вот в следущем там и Мафия 2 и Биошок 2....вот там интересно будет :blink: )))

faktZ

Коренной житель
то бишь голосование будет в февральском номере, ну чтож ждем-с...

Max Payne

Царь, просто царь!
Это то да) но для чего тогда голосование?)))

Блин, в этом году никакой интриги..... :p
Вот в следущем там и Мафия 2 и Биошок 2....вот там интересно будет :) )))
Не забывай если Fable2 выпустят на ПК она спокойно имеет право претендовать на стоящее место)))
Еще бы хорошо (но как заверили в журнале PC Игры) Gears Of War 2, то она не выйдет на ПК(((
2009год может подарит Heavy Rain если авторы захотят порадовать пользователей ПК)
Плюс выйдет наконецто долгожданное продолжение Runaway 3) :lol: :)
Еще вроде как FEAR 2 выйдет)
Call Of Duty продолжение Moern Warfare тоже обязуются выпустить)))
Но думаю что самое интересное от\стаят как всегда на конец года))) :)

Вообщем ждем)

GTAMAN

MaryJane
Не забывай если Fable2 выпустят на ПК она спокойно имеет право претендовать на стоящее место)))
Еще бы хорошо (но как заверили в журнале PC Игры) Gears Of War 2, то она не выйдет на ПК(((
2009год может подарит Heavy Rain если авторы захотят порадовать пользователей ПК)
Но думаю что самое интересное от\стаят как всегда на конец года))) :p

Вообщем ждем)

Ещё MaX PaYne 3!

-Sid-

Новичок
Но думаю что самое интересное от\стаят как всегда на конец года))) :p

Вообщем ждем)
а какже старкрафт 2 и дябло 3 в 2009?

faktZ

Коренной житель
В 2009 году еще будет много игр достойных победы.
а вот в этом году побеждает GTA IV по версии игромании, залазил на их сайт голосовал за игру года и после голосования сразу результаты высветились, глупо на мой взгляд, никакой интриги уже нет и не будет, я думал результаты только в номере февральском будут, а они сразу и показывают, так не интересно...

GTAMAN

MaryJane
У NFS нового, чуть даже больше голосов чем у GRID, не понимаю как так то!

Max Payne

Царь, просто царь!
Мафию 2 на ПК обязательно выпустят))так как изначально она являлась эксклюзивом для ПК
Это да но в какойто игромании даже говорили что это еще как сказать выпустят ее или нет!!! Ведь многие разрабы перехдят на консоль!!! Я если честно надеюсь что Я ошибаюсь!) Ибо Мафия действительно сильно цепляет!) :angry:

-Sid-

Новичок
GTA 4 или Fallout 3... :) ...а может и L2...хотя она на игру года не тянет...ИГРА ВЕКА вот это да... :angry:
л2 тянет даже не на провал века или худшая игра века, она тянет на наминацию которой даже нет в журнале игромания - Наитупейшая игра, нет даж не игра, говно века, на которое люди прсорали мног освоего времени)

Karactus

л2 тянет даже не на провал века или худшая игра века, она тянет на наминацию которой даже нет в журнале игромания - Наитупейшая игра, нет даж не игра, говно века, на которое люди прсорали мног освоего времени)
Для таких людей придумали слово "ИМХО")) :angry: Не то что бы я из за линейки обиделся, тоже думаю что ниче особенного, но я вот замечаю что твои посты в основном негативные и чтоб людям было не так обидно пиши "ИМХО" плиз)) :)

Сверху