Девиз не обязателен, название - обязательно. =) Ждем с нетерпением. =)возможно, ждите новую команду. название и девиз обязательны?=) попробую собрать народ
Дык, ждем-то всех!!! =) и с нетерпением ждем! =)если смогу - соберу команду))) так что ждите)))
Так я тоже бы поучаствовал, но почему-то, остальные мастера меня в поле не пускают... =(нада бы поучасвовать
Считаем использование интернета во время игры неправильным, ибо мозг человека и реального участника
не соперник интернету и "Вике". А в игре соревнуются команды людей.
С Космосом ваще улет! В следующий раз наклейте код на спину ППСнику
Сказали что время отсекают по звонку с сообщением кода. А по приезду за следующим заданием ставили время на момент приезда, это нечестно! Задание разгаданное за 50 минут выливалось в 60мин. Задание разгаданное и найденное за 5 минут было оформлено в 20минут. Так любой может проиграть.
Организатор, вы платите подоходный налог?
Осталось несколько вопросов после игры №4:
1. Как понимать фразу: "Задание №0 в зачет не идет, просто оно дает возможность заработать бонус";
ИМХО: что бонус, что время выполнения - тождественные понятия.
2. Почему задание с космосом не было снято? мы были у Космоса через 5 минут после старта;
видели команду "Империи", бегающую вокруг управления (им насколько я мог понять дали бонус в 20 минут)
по-моему, надо снимать сорваное задание
3. ИМХО: задание с Мира 7 слабо тянет на название логика
P.S.: Соната и Кристал - 10 баллов<div align='left'></div>
Смысл игры? Как участвует интелект участников команды, если большинство ответов может дать интернет. Никакое образование ненужно, щас все с малых лет в компе шарят. Или это проверка интернета на знание?
Думаю, это просто упущение со стороны организаторов. Вопросы можно продумать так, что интернет даже зацепки не даст.
У "Девяточки" были -20 минут зв второе место третьей игры, -17 минут за нулевое задание, -5 минут за Татьяну в команде. Но в любом случае их чистое игровое время составило 173 минуты, что на 17 минут меньше, чем у второго места.а как это у девяточки -40 мин игрового времени?
Sergan35 уже ответил на этот вопрос, но думаю Александр завтра разъяснит эту позицию организаторов.Считаем использование интернета во время игры неправильным, ибо мозг человека и реального участника
не соперник интернету и "Вике". А в игре соревнуются команды людей.
Поиск кода - это неотъемлемая часть задания. Поэтому мы не будеи клеить коды в простые места. На первой игре один из кодов находился рядом с катерной заставой. Тем не менее часть команд нашла его. Но после этой игры мы отказались от мест, связанных с режимными организациями города. В заданиях есть категория опасности. В правилах есть описание этих категорий.С Космосом ваще улет! В следующий раз наклейте код на спину ППСнику :huh:
Для того, чтобы разобраться с этим вопросом, хотелось бы узнать номер команды и номера заданий, которые мы "неправильно" посчитали. Ведомость у меня имеется. Разберемся.Сказали что время отсекают по звонку с сообщением кода. А по приезду за следующим заданием ставили время на момент приезда, это нечестно! Задание разгаданное за 50 минут выливалось в 60мин. Задание разгаданное и найденное за 5 минут было оформлено в 20минут. Так любой может проиграть.
Нет, так как дохода никакого и нет. Вся сумма полученная с игры уходит на покрытие затрат этой игры и подготовку следующей.Организатор, вы платите подоходный налог?
Предоставлю право ответить на эти вопросы Александру, так как в данный момент он является номинальным главой команды организаторов.Осталось несколько вопросов после игры №4